Nakme Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Подскажите по цветам жгута проводки в левой части багажника Е34. За что отвечают 4 красно-белых и 2 желто зеленых провода и как и прозвонить. поиск по гуглу и на сайте нечего не дал. 1 Цитата
PalSan Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Подскажите по цветам жгута проводки в левой части багажника Е34. За что отвечают 4 красно-белых и 2 желто зеленых провода и как и прозвонить. поиск по гуглу и на сайте нечего не дал. "Проводка крышки багажника" "проводки в левой части багажника" о чем мы тут гадаем? в чем проблема, посмотреть на патронах ламп цвета проводов? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Подскажите по цветам жгута проводки в левой части багажника Е34. За что отвечают 4 красно-белых и 2 желто зеленых провода и как и прозвонить. поиск по гуглу и на сайте нечего не дал. Насчет 4 красно-белых - там все о-очень заморочено (не знаю почему, можно было бы и попроще сделать и на длине проводов сэкономить): -плюс на концевик в замке крышки багажника; -плюс с вышеупомянутого концевика на скрутку (заводскую) в салоне -2 провода на лампы фонарей подсветки багажника (которые в крышке) Насчет желто-зеленых не знаю. Цитата
Nakme Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Насчет 4 красно-белых - там все о-очень заморочено (не знаю почему, можно было бы и попроще сделать и на длине проводов сэкономить): -плюс на концевик в замке крышки багажника; -плюс с вышеупомянутого концевика на скрутку (заводскую) в салоне -2 провода на лампы фонарей подсветки багажника (которые в крышке) Насчет желто-зеленых не знаю. Спасибо. Цитата
Nakme Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 "Проводка крышки багажника" "проводки в левой части багажника" о чем мы тут гадаем? в чем проблема, посмотреть на патронах ламп цвета проводов? Проблема в том что жгут полностью отрезан. Со стороны крышки это понятно, а с другой? Распиновку хотелось бы узнать что бы методам тыка это всё не собирать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Главное с красно-белыми разобраться, а по-простому - найти тот из них, на котором постоянный плюс (идет с 21-го преда), остальные уже в любом порядке можно подключать к ответной части на крышке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.