sanmix Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Всем привет. Решил продать свой сарай 1996 г, апрель. Была 518 и остается по докам. В 2015 был свап на м50в25, со всем набором гемороя, от радиатора до заднего моста и переносу АКБ под сиденье. После этого машина проехала 40 т. км., без особых проблем. По поводу переоборудования никаких вопросов у гайцов за это время не было, на учет тоже думаю поставить можно без проблем, если не в первом МРЭО, так в другом. Продаю по причине того что нужен поджопный городской авто, для жены, обмен интересует на такой вариант, с моей доплатой. Машина с 2007 года в одной семье, красилась полностью наверно в 2011. Минусы на данный момент: - подгнил порог сзади слева , левая задняя арка и низ заднего левого крыла - кпп сопливится по сальнику кулисы - есть небольшие сколы и вмятинки по всему кузову - масло между заменами (10000) подливаю литра 2-3 - шуршит какой то ролик ремня гены или кондея - борт комп не видит скорость и соответственно не расчитывает средний расход - периодически загорается АБС Плюсы: - Хэлла блэк оригинал спереди -Тормоза перед- 750 е32, полная переборка суппортов летом 2018, все поршни новые - Тормоза зад 540, вентилируемые - Двойной ГТЦ - Нормальная музыка- голова Алпайн процессорная, спереди трехкомпонентные динамики Моррел, саб в нише запаски, усилок 6 каналов - два комплекта резины на литье- зима 15, лето 16 Цена 180000. Авто в СПб. Александр, тел 8981-963-88-43 Цитата
sanmix Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 https://yadi.sk/d/Xfr8NLexpoYX-w фотки из последних, доп фото по запросу Цитата
HARTGE Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 С Саней знаком, брал у него его мотор м43. Парень аккуратный, так что рекомендую. Машину видел один раз, впечатления вызывала положительные. Цитата
sanmix Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Спасибо! С Саней знаком, брал у него его мотор м43. Парень аккуратный, так что рекомендую. Машину видел один раз, впечатления вызывала положительные. Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Оформить. блаблабла.. Не оформят её просто так.. номер двигателя смотрят. разница между м40 и м50 слишком велика... оформить этот свап стоит тысяч 40, что бы легко и в бумагах было всё записано. НА дороге сейчас спокойнее относятся и то, при желании могут тонну геморроя устроить. Цитата
br@tishka Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 хз у нас если просто ездить машина,тут даже капот открывать не пойдут если тормазнут))) Цитата
HARTGE Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 хз у нас если просто ездить машина,тут даже капот открывать не пойдут если тормазнут)))+1Я с 2006 года ни разу капот для проверки не открывал Цитата
Кила Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Да сколько можно уже про это открывание капота - не открывали,не открывают и не будут открывать,ну кроме как в Питере)) Видимо нравится питерским гайцам созерцать бвмшные некромоторы,фетиш такой) Просто речь то про постановку на учёт,вот тут и в самом деле гемора не оберёшься,разве что купить,но без перерегистрации на нового владельца с какой-нибудь оформленной дарственной на покупателя,дабы он в итоге не остался с кукишем) Ну или как вариант на время отжать назад родной мотор у HARTGE,поставить на учёт и снова всадить м50)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Так можно оюбой 1.8 воткнуть, как в птс. На дороге капоты редко открывают, ибо им этотзапретили делать, а вот про регистрацию я имел ввиду Цитата
awesome Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Так можно оюбой 1.8 воткнуть, как в птс. На дороге капоты редко открывают, ибо им этотзапретили делать, а вот про регистрацию я имел ввиду Что простите, я круто проеб...ся , запрет в виде указа? Ну там номер пункт статья есть? 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fauto%2F2018%2F09%2F27_a_12000061.shtml Инспекторы ДПС на дорогах не будут сверять номер силового агрегата, поскольку он указывается только в паспорте транспортного средства, который водитель возить с собой не обязан, согласно приказу МВД от 26.06.2018 № 399 Под любым 1.8 я подразумевал м40 или какой там в птс числится, что бы оформить авто. А в дороге номер двигателя не должны смотреть, как и на ТО. Цитата
HARTGE Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Просто речь то про постановку на учёт,вот тут и в самом деле гемора не оберёшьсяДа брехня-было бы желание. Недавно в СПб в МРЭО при определенных условиях (причем очень скромных) не заметили под капотом у 190-го Мерседеса 3,6 amg... Изначально 2 л))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 да понятно, что если забашлять, то можно поставить хоть запорожец с двс от Т150. ментам то не срать ли, если чего они скажут, что при постановке стол норм. мотор, а прямо от нас поехали и свапнули за 1 час, а потом сразу суки заяву на нас написали - их ты никак не подставишь, если ты обычный чел. дело в другом - каждый сам для себя определяет в итоге целесообразность покупки колбасы. мне мои менты сказали, что вот если просто так, не прищуриваясь, то они вполне себе отличат м40 от м50 а если пылинка в глаз попадет, что у каждого может случится, то может и не отличат. но например старшую плиту от младшей они и отличать не захотят... как в принципе и плиту от паука, ну поменял ты впрыск, бывает, вдруг старый глючил...%) но это все по моторам, а вот если еще и по кузовным номерным узлам вопросы, тогды уже ой.... заметили - приплыл. 1 Цитата
Ricochet Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 При постановке номера смотрят, но если не лезть в лоб, а зайти с боку - все ставится на учет. Другое дело, что 2 цилиндра лишних выросли :) У меня знакомые катают на маркообразных, свистя турбинами и пшикая блоуоффами уже не первый год:) Естественно мотры в доках другие. Особых проблем у них нет Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Товар ща на марке 90м за пердак и разварки по 12.5.1 привлекли... Правда, получилось обжаловать, вроде как. Ибо ездит Цитата
BALU Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 что мешает сразу с владельцем на учет поехать поставить... Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ребят приезжайте ко мне в колхоз,я Вам за адекватное вознаграждение поставлю любую машину с любым ДВС без вопросов,и ни какие 40 и 100500 тыщ не надо,200 км от Москвы!! А по теме,нет желания поменять на е46 м43б19? 1 Цитата
lexa Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Ребят приезжайте ко мне в колхоз,я Вам за адекватное вознаграждение поставлю любую машину с любым ДВС без вопросов,и ни какие 40 и 100500 тыщ не надо,200 км от Москвы!! А по теме,нет желания поменять на е46 м43б19? В какую сторону? Не в сторону Питера?) Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 В какую сторону? Не в сторону Питера?) Нет,в сторону Воронежа. Цитата
Ricochet Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 В какую сторону? Не в сторону Питера?) В Питере тоже адекватно можно поставить со свапом. Цитата
lexa Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 В Питере тоже адекватно можно поставить со свапом. есть варианты?А если ВИН честный, но с коррозией? Цитата
Ricochet Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 есть варианты? А если ВИН честный, но с коррозией? Набери меня лучше Цитата
lexa Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Набери меня лучше Напиши в лс свой номер, опять записуха погибла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.