Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... 4 года назад я свою за 300 продавал, так меня тут закидывали всем чем можно, мол дорого и ТД. А сейчас такие по триста и все молчат))

братан ну ты же все равно продал за 300, правильно, я тоже хотел купить твою, даже приезжал смотреть где ты работаешь, но не успел, потом увидел эту и купил,только 2015 году,

Опубликовано

Да не было никакой турбины, была бы купил. Насчет валюты скажу что когда были рубли, то в 2017г. я купил по 59,30, сейчас  около 69. Так что посчитай мозгами выгодно или нет.

А если бы упало до 20? Сколько потерял бы?)) Ладно, завязываем флуд.

Опубликовано

ну может в середине 2000 проседал на пару рублей))) 

Подтверждаю)

Мне, как гостарбайтеру, очень важно соотношение долл/руб, поэтому отслеживаю его.

С 2004 по 2007 курс просел с 27 до 24 руб за долл.

А с 2008 - только рост...

Опубликовано

Ты не сравнивай Европу с жопой. В Европе эксплуатация данных машин запрещена либо требуется за них платить бешеный налог. Патаму и цены там такие.

Ой ли)) На все Е34 в UK стандартный налог 225 фунтов (22 тысячи рублей) в год, даже на М5.

На М5 Е60 налог 555 фунтов (48 тысяч рублей) в год против 76 тысяч в Москве.

Автор, извини за флуд, ничего личного.

Опубликовано

Ой ли)) На все Е34 в UK стандартный налог 225 фунтов (22 тысячи рублей) в год, даже на М5.

На М5 Е60 налог 555 фунтов (48 тысяч рублей) в год против 76 тысяч в Москве.

Автор, извини за флуд, ничего личного.

да не, все нормально, можете общятся, от этого мне плохо не станет, кто понимает машину и есть желание тот купит, мне не стыдно за свою машину, все что написал по доку и состояние все правда, я бы не продал, если не финансовая трудность, на нее есть клиенты, они готовы и за 300 забрать, просто их надо ждать, мне деньги нужны,если не здесь то думаю они купят, просто хочется чтобы купил человек, который будет ухаживать и даже доведет до ума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...