prosto_sab Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 BMW e34 m50b20 Доброго времени суток Произошла у меня сегодня такая проблема, ехал я по городу и машина резко заглохла. Потом через минут 10 завелась, проехала метров 50 и обратно заглохла! Короче затянули меня в гараж и начал я разбираться, поставил аккумулятор на зарядку, разобрал насос(почистил сеточку) собрал все, поставил наместо аккумулятор, завелась, траила не много, но ровно через 3 мин заглохла! Больше заводится отказывалась! Попробовал опять, отключил аккум, покурил 5 мин, и попробовал, завелась(опять троит), и снова через ровно 3 мин заглохла! Ребят помогайте, в чем может быть дело? Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 НАдобно диагностику.. мотор ваносный? если да - то это сименс. а это геморрой.. ДПКВ смотреть... датчик распреда.. отключать поочерёдно. померить давление топлива... Цитата
prosto_sab Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 НАдобно диагностику.. мотор ваносный? если да - то это сименс. а это геморрой.. ДПКВ смотреть... датчик распреда.. отключать поочерёдно. померить давление топлива... диагностику делал, ошибок нет! Мотор ванос Цитата
br@tishka Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 обороты плавали , тупняк при разгоне был? а насос то звуки издает? симптомы похожи что насос ебобо.. Цитата
prosto_sab Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 обороты плавали , тупняк при разгоне был? а насос то звуки издает? симптомы похожи что насос ебобо..насос рабочий, троит не сильно, тупняка при разгоне вроде не было Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Если глохнет резко - я бы предположил, что что-то по электрике, как вариант - треснутый силовой предохранитель в цепи основного питания мозгов. Цитата
fedunkin Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Если глохнет резко - я бы предположил, что что-то по электрике, как вариант - треснутый силовой предохранитель в цепи основного питания мозгов. Вполне реальный вариант, где-то обрывается связь и все.. нужно либо самому проверять, либо ехать к электрику Лично я в электрике вообще не разбираюсь и сразу еду к знакомому (который разбирается), он сразу пробивает прибором необходимые точки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.