Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW e34 m50b20

Доброго времени суток

Произошла у меня сегодня такая проблема, ехал я по городу и машина резко заглохла. Потом через минут 10 завелась, проехала метров 50 и обратно заглохла!

Короче затянули меня в гараж и начал я разбираться, поставил аккумулятор на зарядку, разобрал насос(почистил сеточку) собрал все, поставил наместо аккумулятор, завелась, траила не много, но ровно через 3 мин заглохла! Больше заводится отказывалась!

Попробовал опять, отключил аккум, покурил 5 мин, и попробовал, завелась(опять троит), и снова через ровно 3 мин заглохла!

Ребят помогайте, в чем может быть дело?

Опубликовано

НАдобно диагностику.. мотор ваносный? если да - то это сименс. а это геморрой.. ДПКВ смотреть... датчик распреда.. отключать поочерёдно. померить давление топлива... 

Опубликовано

НАдобно диагностику.. мотор ваносный? если да - то это сименс. а это геморрой.. ДПКВ смотреть... датчик распреда.. отключать поочерёдно. померить давление топлива...

диагностику делал, ошибок нет! Мотор ванос
Опубликовано

обороты плавали , тупняк при разгоне был? а насос то звуки издает? симптомы похожи что насос ебобо..

насос рабочий, троит не сильно, тупняка при разгоне вроде не было
Опубликовано

Если глохнет резко - я бы предположил, что что-то по электрике, как вариант - треснутый силовой предохранитель в цепи основного питания мозгов.

Вполне реальный вариант, где-то обрывается связь и все.. нужно либо самому проверять, либо ехать к электрику :1237:

Лично я в электрике вообще не разбираюсь и сразу еду к знакомому (который разбирается), он сразу пробивает прибором необходимые точки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...