BuLLeT Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Доброго дня. Купил китацский цз. Хочу подключить. Но не пойму куда его цеплять. У меня лоу проводка 90 года. Цеплял к водительскому моторчику. Результат:- щелкает, но не срабатывает. Закрывая ключем, все норм. Вопрос. К каким проводам подключиться, чтоб все работало? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 А что он из себя представляет, схема подключения, куда цеплял? Цитата
BuLLeT Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 А что он из себя представляет, схема подключения, куда цеплял? Цеплял к водительскому моторчику. Он щелкает, но шток не опускает. Модет ему не хватает напруги? Может через реле? Цитата
BuLLeT Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Обычный блок. Схему не могу сфоткать, фото большое, не пропускает. Сорян за скудную инфу Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Обычный блок. Схему не могу сфоткать, фото большое, не пропускает. Сорян за скудную инфу А вот она-то как раз нужна. Тогда выложи на файлообменник, или скинь модель (в инете уже сам найду), или так: в графическом редакторе пережми файл до размера не более 800х600 - в 150 кБ вписаться должно. Можешь не всю схему целиком выложить, а только интересующий фрагмент. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Цеплял к водительскому моторчику. Он щелкает, но шток не опускает. Модет ему не хватает напруги? Может через реле? И куда цеплялся? Там же проводов аж 6 штук! Цитата
BuLLeT Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 И куда цеплялся? Там же проводов аж 6 штук! Схема китай кого блока нужна? Или как подключал? Цитата
KirillM Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Подключается так же как и обычная сигнализация к ЦЗ, не? Вроде тем про сигнализации и ЦЗ не мало... Например я себе подключал http://www.e34.su/forum/topic/41382-signalka-s-avtozapuskom/page-5?do=findComment&comment=1115651 Если цель просто дистанционный ЦЗ, то подключать не надо 3й провод доп.канал на доводчик. Цитата
BuLLeT Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 И куда цеплялся? Там же проводов аж 6 штук! Подключался к бело/зеленому и бело/черно/желтому. Меняя полярность на этих проводах цз закрывается и открывается. Но при замыкании этих проводов между собой, цз так же закр и откр. И на низ почему-то 1.22в. Цитата
BuLLeT Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 И куда цеплялся? Там же проводов аж 6 штук! Подключался к бело/зеленому и бело/черно/желтому. Меняя полярность на этих проводах цз закрывается и открывается. Но при замыкании этих проводов между собой, цз так же закр и откр. И на низ почему-то 1.22в. Цитата
BuLLeT Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Управление "минус" же?! Цитата
KirillM Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 У ЦЗ Е34 управление плюсом. Белый\зеленый еще понимаю на закрытие можно использовать, не разрывая провод. А вот найденный белый\черный\желтый откуда? я такого в ЦЗ не знаю. Там есть белый\зеленый\желтый и белый\черный на открытие. Цитата
BuLLeT Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 У ЦЗ Е34 управление плюсом.Белый\зеленый еще понимаю на закрытие можно использовать, не разрывая провод.А вот найденный белый\черный\желтый откуда? я такого в ЦЗ не знаю. Там есть белый\зеленый\желтый и белый\черный на открытие. Бело/черный после двери в фишке переходит в бело/черно/желтый. У меня так. Пришлось снимать эти фишку, чтобы убедиться. Они чнрнз реле подключабтся? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Я просто оставлю это здесь. Работает 100%, как на дорестайле, так и на рестайле, несколько сигналок уже установлено по данной схеме и работает. 1 Цитата
BuLLeT Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Я просто оставлю это здесь. Работает 100%, как на дорестайле, так и на рестайле, несколько сигналок уже установлено по данной схеме и работает. Между ними должно выть напряжение в 1.2в? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Между ними должно выть напряжение в 1.2в? Между чем и чем? Если ты про провода в левой нижней части схемы, то там на одном проводе напряжение бортовой сети (куда переброшен переключатель, встроенный в сервопривод), на втором - что-то близкое к нулю. В точку А (см схему) приходит напряжение с предохранителя под задним сиденьем, а он под постоянным плюсом находится. Цитата
BuLLeT Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Я просто оставлю это здесь. Работает 100%, как на дорестайле, так и на рестайле, несколько сигналок уже установлено по данной схеме и работает. Огонь. Все сделал. Спасибо. Эта схема помогла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.