steve86 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Доброго дня. Буду рад найти любителя БМВ в Питере для поиска живой машины. Сдается мне, сродни это поиску иголки в стоге сена. Но я уже на 3й заход иду... Должна и мне когда-нибудь улыбнуться фортуна :) Может кто-то из Питерских форумчан желает расстаться с ухоженным авто? Заранее благодарю откликнувшихся! Цитата
steve86 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Matr вроде свою продавал А как найти его объявление? Поделитесь пжлста ссылкой Цитата
Брат Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Может кто-то из Питерских форумчан желает расстаться с ухоженным авто? Проблема в том, что мало кто желает расстаться с деньгами, а машину найти просто. 1 Цитата
steve86 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Проблема в том, что мало кто желает расстаться с деньгами, а машину найти просто. Отчасти, я с вами согласен. Посоветуйте пожалуйста реальный экземпляр за адекватные деньги. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Сколько денег максимально готовы потратить на живой экземпляр? Например на обычную 525 рест с некоторым количеством ништяков и в отличном состоянии. Цитата
Gloom Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 нету в питере в продаже живых 34. искал год!!! мониторя сайты и ездя на просмотры. бюджет был 400-450. Барыги взвинтили цены, продавая нищие и ушатанные экземпляры за овер 400к. В итоге психанул и купил е38. Благо моя старая 34 осталась в семье и периодически за ней катаю. Из советов -в сказки о том что тачке 20 лет поэтому и косяки не верь. на работе постоянно и 40 летние экземпляры в родной краске и без гнили. перевареные тоже нафиг - хз как там делали, а переделывать потом в 3 раза дороже. не бери свежепокрашенное. и только от 525 начинай. чтобы не мучиться с проводкой и ништяками в будущем. ну и мотор должен быть родным. Не бойся ехать за москву. там поживее экземпляры. проверено на многих авто. слишком херовый климат у нас Т2 привезли из Калуги, гольфа 1 с нижнего, е30 со ставрополя, rx350 вовсе с чечни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.