Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую тебя, о великий форумный народ!

Давненько не было ничего нового в заброшенных даже самыми толстыми троллями землях, иногда кто то скинет бородатый анекдотец или отпостят за кинишко, НО все же появился повод.

Повод был бы очень смешным, если не был бы болезненно печальным. А именно в рядах наших намечается случай с подозрением на межгендерный переход! ДА-да, зараза сия докатилась до самых дальних уголков сети.

Жил да был пользователь Алексашка, водил дружбу с оленями да оленеводами, отказывался голосовать за путина, да хвастался этим, по городам и весям, кой чего понимал и в технической части, сказать по совести особь была сильно не примечательная, немного со странностями, но да кто без них. Чуть тщеславия еще никого не делало социальным фриком, но иногда помогало оно достичь высот человекам и делам ихним, посему сразу выводов я делать не стал.

Время шло и казалось бы с банальной завязки у Сашеньки пригорело так, что жопа его взорвалась - да так сильно, что был зафиксирован факт отстрела его хозяйства от носителя с последующим зарастанием раны в половую щель. Рана до конца не заросла, где то 3-5 дней в месяц она кровоточит - происходят так называемые месячные выделения.

Сначала анамнез хотел расписать я подробно, с результатами всех анализов, рентгеновскими снимками, МРТ и результатами УЗИ, но потом подумал : - "На псул!" - кому в 2019 интересны подробности - поэтому вкратце, для тех, кто все же не в курсе.

Как то раз в одной теме я встал на сторону продавана, которого критиковала и обвиняла Александра в жульничестве и прочей крамоле, НО суть не в этом, все прочитали их расклад - каждый сделал свои выводы, кто то высказался, кто то промолчал - мои высказывания  Сашеньке показались оскорбительными, тут и произошел разрыв жопы и первая и последняя его выходка, которая вызывает все остальные подозрения и сам диагноз.

Сашенька выкатила сомнительной логики финт, что если я впрягся за продавана, то теперь несомненно я обязан выкупить спорную запчасть и ему ее прислать, иначе я "пидор" - сначала особой тревоги это не вызывало, я попросил его культурно так не отзываться без повода о ком бы то ни было и обо мне в частности. НО там остапа понесло. Так как больше ничего не действовало и придумать она больше ничего не могла, все остальное были только повторы вида - сам дурак ( что легко доказывается пруфами), Алексашу заклинило на этом оскорблении - что меня немного не устраивает. 

Сашенька не раз пропизделась, путаясь в своих "показаниях" как в трех соснах. Несколько примеров:

1. Она говорила что так называла только меня, ибо есть за что - по факту этих же эпитетов были удостоены еще и продаван и Антоха ЕК

2. Когда у Сашеньки случился вториный пробой дна, по факту небольшого кармокилпа - она создала тему, где заявила что никогда и никому не ставила минусов до создания этой темы - это был наглый пиздешь - минусы она ставила тому же Антохе и продавану и еще нескольким юзерам. 

Сам факт кармокилла сашеньки имел место быть только из-за того, что он, тогда еще я считал его мужчиной в соответствии с отметкой в профиле, отморозился по всем фронтам с диалога и вопрос за его необоснованные оскорбления решать не захотел(а). В личке меня заблочила, всем обьявила, что кинула меня в Ч,С,, но посты мои читает, пару раз истерила по поводу, что раз вы все тут за Сарая говнюка, то я уйду с форума, что ей не место среди таких. Но хватало показных обидок на 3-4 дня, как и у любой истерички.

Все остальные срачи и выходки мы понимаем, сами не без греха. Но играть не по правилам нельзя, мудачество должно быть наказано. Все слова в опусе энтом есть святая правда, пруфы, скнины и линки имеются. Но мне реально лень всем этим загромождать анамнез.

Резюмируем - великий люд форумный, доколе ты будешь негласно смотреть на непотребства сии и лелеять в рядах своих непотребства?! Многие из вас помнят времена, когда Сарай один доставал пол форума, вторая половина наблюдала - НО ведь тогда были и отыгрыши и отжыги и хоть насколько творческий подход к развлекалову и срачам! Переодевания и разводы, смех сквозь горящие пердаки со всех сторон и развеселое удалое разгулье! 

И сарай придерживался принципа оскорблять только умственные способности оппонентов, не переходя на плоскости, которые могут повлечь за собой реальный передоз. 

В принципе у меня пока все - если где то я перегнул - выслушаю мнения сородичей, всех кроме гендерного перебежчика, ему в этой теме писать запрещено. 

Опубликовано

Вроде тема давно уже замялась и позабылась-чё это тебя вдруг бомбануло?)

Да просто в теме "Я лью" они напомнили друг другу о своём существовании.Ну а Сарай всё никак не научится забивать болт на выпады Александровы,только неясно нах внимание клубней то привлекать к личным распрям,аж создав отдельную тему.Если с целью совета,то вот один - такие вопросы должны решаться тихо-мирно,посредством администрации,раз не получается выяснить отношения в личных 

Опубликовано

Вроде тема давно уже замялась и позабылась-чё это тебя вдруг бомбануло?)

Я вроде обозначил - меня не устраивает, что сученок время от времени называет меня "пидарасом" - при этом сливаясь по всем фронтам.

По моему глубокому убеждению так поступают только конченные шлюхи, 

Да просто в теме "Я лью" они напомнили друг другу о своём существовании.Ну а Сарай всё никак не научится забивать болт на выпады Александровы,только неясно нах внимание клубней то привлекать к личным распрям,аж создав отдельную тему.Если с целью совета,то вот тебе один - такие вопросы должны решаться тихо-мирно,посредством администрации,раз не получается выяснить отношения в личных 

Раздел для такой херни и запилен, кто тут постит должен понимать для чего вообще этот подраздел.

Администрации уже на все ровно. Когда то я за "дэбилов" из банов не вылезал, теперь можно все - это само по себе и не плохо.

Просто должны быть рамки, которые не стоит переходить даже чувствуя безнаказанность инет-каментов.

Опубликовано

меня не устраивает, что сученок время от времени называет меня "пидарасом" -

Ну для начала,в той теме про масла не он тебя первым оcкорбил,а только подъебнул с "разлитым в подвале шеллом",а трансгендером потом ты его нарёк,тот в ответ без обиняков обозвал,ну а дальше по проторенной) А относительно того,что админам на всё пох - не думаю,просто они не пасут за каждой темой,чтоб вовремя среагировать,кликни жалобу под тем постом и всех делов,

Опубликовано

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

3 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Родной, ты не пробуй даже отвечать в этой теме - я тебе запретил. 

Тебе нельзя писать в этой теме. Поэтому у тебя не получится писать в ней. Полыхай где нибудь еще - это мой раздел.

Будешь повторяться - будешь сидеть в бане. Раз по номальному ты не понимаешь.

Опубликовано

Ну как ты его в баню определишь?

Как посоветовал Кила. Буду жать жалобы на всех сообщениях в которых содержится не хорошее оскорбление. 

Тебе бы понравилось если бы скажем я тебя так не обоснованно определял в "педерасты" по форуму, где мне захочется и когда захочется? Я думаю не очень - других претензий у меня нет - пусть бомбит.

А в этой теме я только что снес 2 сообщения с этим же самым. Его заклинило слегка. Нужно помогать человеку - расклинивать. 

Я ему не раз предлагал сказать мне это с носа в нос, доказать как то... не может - пусть заткнется на эту тему. 

Все просто.  В других разделах я больше на эти выпады отвечать не буду. Выбора он не оставил - придется каждый раз обращать внимание администрации - сраться и агрится мне надоело. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...