Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, уважаемые. Скоро на моем автосе М51 с 5ХП18 корячится замена бублика, и посетила такая мысль:

- Что еще стоит закупить, чтобы сразу подвергнуть ревизии и махнуть? Сальники колена и вала коробки? Что-то еще?

Опубликовано

Масла Castrol ATF dexIII 9 литровок,фильтр желательно zf.Когда придёт бублик,постарайся слить с него как можно больше старого масла,а перед установкой на акпп,заполни его лежачего по максимуму,пока нее станет вытекать в его рабочем положении.Остальное всё на твоё усмотрение - располовинивание и прочистка внутри гидроблока,замена колечек на соликах с попутным тестированием,но думаю всё это не нужно если не пиналась,не тупила и прочее)

Опубликовано

Масла Castrol ATF dexIII 9 литровок,фильтр желательно zf.Когда придёт бублик,постарайся слить с него как можно больше старого масла,а перед установкой на акпп,заполни его лежачего по максимуму,пока нее станет вытекать в его рабочем положении.Остальное всё на твоё усмотрение - располовинивание и прочистка внутри гидроблока,замена колечек на соликах с попутным тестированием,но думаю всё это не нужно если не пиналась,не тупила и прочее)

Про масло и фильтр я в курсе. Я в ней уже раза 3 его частичной заменой менял. Но да, в этот раз по случаю тож махну, думаю.

Интересно просто именно, что в плане сальников стоит повертеть, т.к. снимается-то коробас не каждый день, чтобы потом не лазить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...