Slepoi Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Хлопнул дверцей багажника. Через минуту не смог открыть. Туринг. Не открывается ни стекло багажника ни дверь. Открыл из салона. Косы ремонтировал пару лет назад. Прозвонил всё целое. Толковой схемы не нашел. Остальные двери открываются штатной сигналкой без проблем. 12в на сервоприводе есть. Кажется что ЦЗ не разрешает открывать дверь. Как будто массы нет на ручках но это не точно. Куда капать не знаю. Преды целые. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 А когда кнопки нажимаешь, в салоне релюхи щелкают? Слушать в багажнике справа. Цитата
Slepoi Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Не. Тихо. Перед лоу зад хай. Завтра прислушаюсь по лучше, но думаю что без толку. Цитата
Slepoi Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Есть такая но что то я ничего не понимаю. Ручки то где... концевики на ручках? ЦЗ 1.pdf ЦЗ 2.pdf Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Тебе не это нужно, в этих схемах такого нет. Если так интересует схема цз именно туринга с ваносным М50В20, то тебе сюда: Что касается ссылок L и O на схеме - на них приходит плюс, когда центральный замок открыт. С - на 17-ю ногу разъема Х253 (зеленый) блока GM под задним сиденьем. Я бы проверил целость предохранителей, а также то, приходит ли на концевики (бело-зелено-желтый провод) плюс при открытой машине. Цитата
Slepoi Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Правое заднее крыло. Два высоких реле. После отпирания машины на черном реле появляется яркий плюс на белозеленожелтом проводе. На таком же проводе в обратную сторону на белочерном и на белосинем контролька горит в пол накала. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Правое заднее крыло. Два высоких реле. После отпирания машины на черном реле появляется яркий плюс на белозеленожелтом проводе. На таком же проводе в обратную сторону на белочерном и на белосинем контролька горит в пол накала. Вот тебе и ответ. Скорее всего плохой контакт в разъемах кнопок в самой двери. Разбирай, смотри. Цитата
Slepoi Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Неееет. Сразу в двух кнопках резко окислились контакты. Пока грешу на реле багажной двери. Внутри два маленьких реле тиристор и еще много интересного. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Неееет. Сразу в двух кнопках резко окислились контакты. Очень может быть - кнопки работают считай, в одинаковых условиях. Недавно чинил такое на туринге. Еще вариант - перетерты провода в месте перехода с кузова на крышку багажника. Пока грешу на реле багажной двери. Внутри два маленьких реле тиристор и еще много интересного. Уж скорее транзистор. Цитата
Slepoi Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 61.35 - 8 363 317 По ходу на 8й нет + Цитата
Slepoi Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Разобрался на 8м у реле небыло + Цитата
fedunkin Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 61.35 - 8 363 317 По ходу на 8й нет + Отлично, что разобрались.. я в схемах вообще ноль, физику и электрооборудование в универе прогуливал А теперь к электрикам по пустякам мотаюсь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.