Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Porez сказал:

апп, господа. готов ещё по цене упасть немного. не охота разбирать.

От какой отметки? 

Опубликовано
2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Да забирай уже её) 

Бл

Забрал бы, плевать на дыры. 

Смета несколько не та была утверждена. 

Факт. Если только как-то договариваться... 

Опубликовано

я 6 сентября уеду в соча, и мне надо слить её до этого времени.

вот самые актуальные фоты. белесые потеки - это я преобразователем намазюкал.

63ee17a8a7a5.jpg

e23e19cb42ef.jpg

75fd389e8026.jpg

1acbc708c0a5.jpg

645ff599a4d3.jpg

d22f78875b42.jpg

eb810408c60b.jpg

7e43b02faf37.jpg

0a6c2b6ff446.jpg

fe26af9093e4.jpg

ef1cb9e0f060.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Porez сказал:

я ж отлично понимаю ,что если начну делать, то ещё 300 впулю. и на выходе хер я её за 500 продам.

Не продашь сто пудов(( я мониторю рынок по 38м. Пичаль там с продажами. И даже 2.8 не панацея. 

Опубликовано

так 2.8 нахер не нужна - это не машина, а ползалка какая то. я после ф-ки сажусь в эту - пля, не едет. овощ. а 2.8 вообще ужас.

• Репа вверх 1
Опубликовано
3 минуты назад, lexa сказал:

Бл

Забрал бы, плевать на дыры. 

Смета несколько не та была утверждена. 

Факт. Если только как-то договариваться... 

Поговори плотно с Дэном, может придёте в итоге к консенсусу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Porez сказал:

так 2.8 нахер не нужна - это не машина, а ползалка какая то. я после ф-ки сажусь в эту - пля, не едет. овощ. а 2.8 вообще ужас.

Просто раньше все кричали что 2.8 и 3.5 в разы ценнее на рынке из за того что по налогам проходные)) 

Опубликовано

фишка в том, что по сравнению с тем, сколько надо вкинуть для приведения в божеский вид - налог это мелочь.

кто берет такие машины - не смотрит на налог. с этим неизбежным злом приходится просто смириться. это как покупка резины или осаго. вот надо и все.

а что за кайф купить семерку и тошнить наравне с солярисом? ну нахер. я лично готов платить за две такие бэхи, но не чувствовать себя ущербным. 

• Лайк 1
Опубликовано

м60 самый толковый мотор для е38. и именно 4.0, без ваносов и прочего. и по мощам едет ладно и не такой геморный как м70.

• Лайк 2
Опубликовано
3 минуты назад, Porez сказал:

фишка в том, что по сравнению с тем, сколько надо вкинуть для приведения в божеский вид - налог это мелочь.

кто берет такие машины - не смотрит на налог. с этим неизбежным злом приходится просто смириться. это как покупка резины или осаго. вот надо и все.

а что за кайф купить семерку и тошнить наравне с солярисом? ну нахер. я лично готов платить за две такие бэхи, но не чувствовать себя ущербным. 

Всё так. Только в реале основная целевая аудитория таких машин каждую копейку считает. Наверное морально давит тот факт что за 3-4 года владения отдаёшь государству стоимость среднестатистической 38й)

Опубликовано
10 минут назад, Porez сказал:

даже пиксели сами оживают.

Кстати о приборке - стрелка топливная корректно уровень показывает? Бывает у них косяк с перекачивающим насосом... 

Опубликовано
5 минут назад, lexa сказал:

я думал, щяс видео разгона будет)

не, зачем? такие видосы не передают никакой значимой инфы. ощущений нет.

Опубликовано
Только что, lexa сказал:

блин я рассчитывал на сотку максимум, изначально вообще на 50-70

увы. за такой прайс я её никогда продавать не стану.

Опубликовано
Только что, Porez сказал:

увы. за такой прайс я её никогда продавать не стану.

да это понятно
давай в лс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...