Timofeuses Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Братцы, вдруг у кого соседи, родственники и.т.д. обладают ИЖами или Москвичами заднеприводными.. или детальками к ним.. Занедорого.. а то мне хлама не хватает)) СПб.. выкуп, все дела) Цитата
Chebarkul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Купи мой? https://www.drive2.ru/r/moskvich/401/526547323522647044/ Цитата
Arsenal001 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Купи мой? https://www.drive2.ru/r/moskvich/401/526547323522647044/ Я дам тебе один дельный совет,такой вид советов крайне редко встретишь в нашей славной группе,просто отдай его тому,кто согласится его забрать,заодно преобретешь плюс к карме,за деньги они ненужны никому ,вообще никому,хотя не перевелись еще школьники-дебилы,но подумай сам, сколько они смогут тебе предложить?Вот так вот! Цитата
Chebarkul Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Я дам тебе один дельный совет,такой вид советов крайне редко встретишь в нашей славной группе,просто отдай его тому,кто согласится его забрать,заодно преобретешь плюс к карме,за деньги они ненужны никому ,вообще никому,хотя не перевелись еще школьники-дебилы,но подумай сам, сколько они смогут тебе предложить?Вот так вот! Можно уточнить, на основании чего сделаны эти выводы? Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Я дам тебе один дельный совет,такой вид советов крайне редко встретишь в нашей славной группе,просто отдай его тому,кто согласится его забрать,заодно преобретешь плюс к карме,за деньги они ненужны никому ,вообще никому,хотя не перевелись еще школьники-дебилы,но подумай сам, сколько они смогут тебе предложить?Вот так вот! Если что, в оригинале ржавый и неоформляемый, но с ПТСом стоит от 50 тысяч... А хороший и на всём родном от 400 тысяч.... Цитата
br@tishka Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Если что, в оригинале ржавый и неоформляемый, но с ПТСом стоит от 50 тысяч... А хороший и на всём родном от 400 тысяч.... тебе нравится вообще с космичами ебатьси? Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 ДА, больше чем с Вольвами или БМВ. я уже 15 лет это практикую и это прекрасно. Цитата
br@tishka Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 ДА, больше чем с Вольвами или БМВ. я уже 15 лет это практикую и это прекрасно. не знаю я только иногда запах космича вспоминаю))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 не знаю я только иногда запах космича вспоминаю))) Я почти вывел его из своего 2140.. но потом машина постояла пару дней на солнце и всё вернулось... )) Меня ждёт пескоструй и покраска... Цитата
br@tishka Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Я почти вывел его из своего 2140.. но потом машина постояла пару дней на солнце и всё вернулось... )) Меня ждёт пескоструй и покраска... мне больше интересно почему у москвича такой спецефический запах , типо как в жигулях в салоне? Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Материалы обшивки и стандартная аптечка + бензобак почти в салоне.. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Материалы обшивки и стандартная аптечка + бензобак почти в салоне.. не ты не понял , от москвича в 10 метров воняет москвичем Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 НЕ знаю.. такого никогда не было... гараж может пропахнуть, но на улице - нет.. может, конечно, мовиль + резина старая и подтекающие старые масла так могут делать, но у меня Москвич в принципе ничем не пахнет снаружи... только выхлопом на прогреве. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Нет тупо воняет москвичем))) видимо у тебя их мало было))) мы их много на тот свет отправили))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 штук 40 было.... воняло только в гаражах и от ранних Цитата
Arsenal001 Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 не знаю я только иногда запах космича вспоминаю))) запах гнилого оргалита и крышек трамблеров до 1974г Цитата
Arsenal001 Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Если что, в оригинале ржавый и неоформляемый, но с ПТСом стоит от 50 тысяч... А хороший и на всём родном от 400 тысяч.... как говорит поехавший наглухо ЕЕК-''Вы смеетесь,или вы издеваетесь?'' Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Это факт. Друг люкс с салым пробего за 220 тысяч продал. 401 покрашенный вот только что кое как но в оригинале и с 6 вольтами за 135. Гнилой 4х фарный оригинальный 412 за 130 итд. Цитата
lexa Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Я пазнего комби в родной краске с пробегом 57ткм замудохался продавать, никому не нужен нахер ни за сколько) Купили пепсикольщики какие-то, как подставку для рекламы вейп-шопа. Стоит бедолага возле Звёздной, наркоманами разрисованный. Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Аа, так это твой бывший?) пазние комби и ИЖи пока недороги, но скоро их не будет и все подорожает Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Аа, так это твой бывший?) пазние комби и ИЖи пока недороги, но скоро их не будет и все подорожает Может я дурак конечно, но я никогда не считал продукцию ижа за машины вообще! Что масквичи выходили, что потом вазотазы оттуда - конченый шлак. Йобаные подделки под машины. И выглядят просто ублюдански. Я всегда воспринимал только чистую продукцию АЗЛК. У деда был 408 переход на 412 70 года, помню он рассказывал что в 80-е 90-90 ижевские поделки уже тогда не ценились нифига. Цитата
Arsenal001 Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Это факт. Друг люкс с салым пробего за 220 тысяч продал. 401 покрашенный вот только что кое как но в оригинале и с 6 вольтами за 135. Гнилой 4х фарный оригинальный 412 за 130 итд. У дидавяжа ценников нахватался? Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Это реальные продажи. Не надо думать, что вы все знаете. Ижевские ранние москвичи были с полеостью медными магистралями, лучше покрашены и сварены, чем московские. Я юзал много и того и другого Цитата
lexa Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Аа, так это твой бывший?) пазние комби и ИЖи пока недороги, но скоро их не будет и все подорожает дед, у которого я много лет снимал гараж, помер. Бабуля хотела сдать его машину в утиль. Я еле уговорил продать, мне жалко любую тачку, ну кроме маскарадов, волг и тазовского новодела. Но тут один хозяин, родная краска, всё оригинал, всё работает...А как машина, это, конечно, не техника, а издевательство. Чтобы ездить на таком, надо быть мотивированным я хз, чем) Уникально непрактичный, неудобный, медленный, прожорливый, неуправляемый, некрасивый образец сборища качеств, характеризуюших плохой автомобиль. Цитата
br@tishka Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 да москвич убогая машина во всех планах не для никого не секрет Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Вы ездили на говне.. у меня расход ну 10 литров максимум по городу, езжу с удовольствием, только не хватает пятой передачи, больше 155 не едет никак... Динамика, ну хз, соответствует 70 силам... смотрится здорово, сидушки удобные.. рост 187см, ноу проблем... Жигули во всём кроме кпп хуже.. ну и задний ряд там комфортнее. всё)) поэтому - москвичи. Тема о покупке... а не о том ,что это не машина. БМВ ваши говно. а Москвичи рулят. Идите в жопу ))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Да хз. После 412 даже жига копейка комфортная тачка Цитата
Arsenal001 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 "Это реальные продажи. Не надо думать, что вы все знаете. Ижевские ранние москвичи были с полеостью медными магистралями, лучше покрашены и сварены, чем московские." И не хочу знать,иж-это игрушка дьявола ежже,начнешь эту дорогу,пути назад уже небудет! Не страшно купить москвич,страшно купить второй,недостроив первый! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.