Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, вдруг у кого соседи, родственники и.т.д. обладают ИЖами или Москвичами заднеприводными.. или детальками к ним..  Занедорого.. а то мне хлама не хватает)) 

СПб.. выкуп, все дела)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я дам тебе один дельный совет,такой вид советов крайне редко встретишь в нашей славной группе,просто отдай его тому,кто согласится его забрать,заодно преобретешь плюс к карме,за деньги они ненужны никому ,вообще никому,хотя не перевелись еще школьники-дебилы,но подумай сам, сколько они смогут тебе предложить?Вот так вот!

Опубликовано

Я дам тебе один дельный совет,такой вид советов крайне редко встретишь в нашей славной группе,просто отдай его тому,кто согласится его забрать,заодно преобретешь плюс к карме,за деньги они ненужны никому ,вообще никому,хотя не перевелись еще школьники-дебилы,но подумай сам, сколько они смогут тебе предложить?Вот так вот!

Можно уточнить, на основании чего сделаны эти выводы?

Опубликовано

Если что, в оригинале ржавый и неоформляемый, но с ПТСом стоит от 50 тысяч...  А хороший и на всём родном от 400 тысяч.... 

Опубликовано

Если что, в оригинале ржавый и неоформляемый, но с ПТСом стоит от 50 тысяч...  А хороший и на всём родном от 400 тысяч.... 

тебе нравится вообще с космичами ебатьси? 

Опубликовано

не знаю я только иногда запах космича вспоминаю))) 

Я почти вывел его из своего 2140.. но потом машина постояла пару дней на солнце и всё вернулось... )) 

Меня ждёт пескоструй и покраска...

Опубликовано

Я почти вывел его из своего 2140.. но потом машина постояла пару дней на солнце и всё вернулось... )) 

Меня ждёт пескоструй и покраска...

мне больше интересно почему у москвича такой спецефический запах , типо как в жигулях в салоне?

Опубликовано

НЕ знаю.. такого никогда не было...  гараж может пропахнуть, но на улице - нет..  может, конечно, мовиль + резина старая и подтекающие старые масла так могут делать, но у меня Москвич в принципе ничем не пахнет снаружи...  только выхлопом на прогреве.

Опубликовано

как говорит поехавший наглухо ЕЕК-''Вы смеетесь,или вы издеваетесь?''

Опубликовано

Это факт. Друг люкс с салым пробего за 220 тысяч продал. 401 покрашенный вот только что кое как но в оригинале и с 6 вольтами за 135. Гнилой 4х фарный оригинальный 412 за 130 итд.

Опубликовано

Я пазнего комби в родной краске с пробегом 57ткм замудохался продавать, никому не нужен нахер ни за сколько)

Купили пепсикольщики какие-то, как подставку для рекламы вейп-шопа.

Стоит бедолага возле Звёздной, наркоманами разрисованный.

Опубликовано

Аа, так это твой бывший?)

пазние комби и ИЖи пока недороги, но скоро их не будет и все подорожает

Может я дурак конечно, но я никогда не считал продукцию ижа за машины вообще! Что масквичи выходили, что потом вазотазы оттуда - конченый шлак. Йобаные подделки под машины. И выглядят просто ублюдански. Я всегда воспринимал только чистую продукцию АЗЛК. У деда был 408 переход на 412 70 года, помню он рассказывал что в 80-е 90-90 ижевские поделки уже тогда не ценились нифига.

Опубликовано

Это факт. Друг люкс с салым пробего за 220 тысяч продал. 401 покрашенный вот только что кое как но в оригинале и с 6 вольтами за 135. Гнилой 4х фарный оригинальный 412 за 130 итд.

У дидавяжа  ценников нахватался?

Опубликовано

Это реальные продажи. Не надо думать, что вы все знаете.

Ижевские ранние москвичи были с полеостью медными магистралями, лучше покрашены и сварены, чем московские. Я юзал много и того и другого

Опубликовано

Аа, так это твой бывший?)

пазние комби и ИЖи пока недороги, но скоро их не будет и все подорожает

дед, у которого я много лет снимал гараж, помер. Бабуля хотела сдать его машину в утиль. Я еле уговорил продать, мне жалко любую тачку, ну кроме маскарадов, волг и тазовского новодела. Но тут один хозяин, родная краска, всё оригинал, всё работает...

А как машина, это, конечно, не техника, а издевательство.

Чтобы ездить на таком, надо быть мотивированным я хз, чем)

Уникально непрактичный, неудобный, медленный, прожорливый, неуправляемый, некрасивый образец сборища качеств, характеризуюших плохой автомобиль.

Опубликовано

Вы ездили на говне.. у меня расход ну 10 литров максимум по городу, езжу с удовольствием, только не хватает пятой передачи, больше 155 не едет никак...  Динамика, ну хз, соответствует 70 силам...  смотрится здорово, сидушки удобные.. рост 187см, ноу проблем... Жигули во всём кроме кпп хуже.. ну и задний ряд там комфортнее. всё)) поэтому - москвичи. 

Тема о покупке... а не о том ,что это  не машина. БМВ ваши говно. а Москвичи рулят. Идите в жопу :e34:   )))

Опубликовано

"Это реальные продажи. Не надо думать, что вы все знаете.

Ижевские ранние москвичи были с полеостью медными магистралями, лучше покрашены и сварены, чем московские."

И не хочу знать,иж-это игрушка дьявола ежже,начнешь эту дорогу,пути назад уже небудет!

Не страшно купить москвич,страшно купить второй,недостроив первый!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...