Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи добрый день ! Подскажите пожалуйста , я купил тачку , приходит лето , компрессор не запускается . Раскопали что реле компрессора стоит у меня на водительской стороне за динамиком . Штекер есть а реле нету

https://ibb.co/FVMnjsz

1487C189-C068-46BE-91F5-AEF02C33CCDF.jpeg

Опубликовано

А давление в системе стало быть ок?

Да по фреону и системе все ок , вообще проблем нету , я на прямую вот этот штекер перемыкаю, и все ок но охото что бы от кнопочки работало

Опубликовано

Да по фреону и системе все ок , вообще проблем нету ,

А такой вопрос: датчик давления фреона исправен? При наличии давления в системе его черный разъем должен звониться накоротко.

я на прямую вот этот штекер перемыкаю, и все ок но охото что бы от кнопочки работало

Поглядел схему - смотри предохранитель №29, который отвечает за обмотку этого реле, возможно он дохлый. Также 9-й посмотри на всякий. Но вообще хотелось бы данные по машине увидеть (дата выпуска или VIN) - отличия там могут быть весьма серьезные. И еще - датчик давления на фильтре-осушителе стоит один с двумя разъемами или 3 разных?

Опубликовано

Так он просто реле ищет, как я понял

Они разные были в зависимости от года и модели, и разброс может быть существенный: . начиная от простого 4-ногого реле и кончая электронным блочком по типу реле поворотов/аварийки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...