Bavar_07 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Всем здорова! Такая проблема друзья: Всегда ставилю Osram лампы, пришел срок и сгорела сначала одна лампа, поставил вместо нее запасную лампу "Маяк", эта лампа заметно ярче горит чем Osram, ладно... Покатался какое то время перегорела и вторая Osram. Купил две новые, пока катался заметил что свет иногда то тсукнеет, то ярче горит мерцает, и где то через недели 2 разом потухли обе лампы, сгорели. Включил дальний, и в дальнем одна лампа сгорела... Стекла руками не трогал. Кстати, когда снял лампу Маяк цоколь оказался чёрный, но рабочий. Кто сталкивался с такой проблемой? Что проверить в первую очередь? 2 Цитата
Bavar_07 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Исправность генератора? Вот на счёт него не знаю... Цитата
Эрзя Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Проверь напряжение сети, если превышает 14 (14,3)В меняй щетки Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Проверь напряжение сети, если превышает 14 (14,3)В меняй щетки Тут явно не в щетках дело. Из-за них скорее он будет сильно недодавать зарядку, а если там явно выше 14.3 - это уже требует замены то, на чем щетки закреплены, а именно регулятор напряжения. Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Проще отдать весь генератор на переборку, чем перебирать что то под отдельности.И потом опять гадать, почему проблемы со светом.Делов всего на 3000. 1 Цитата
Эрзя Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Тут явно не в щетках дело. Из-за них скорее он будет сильно недодавать зарядку, а если там явно выше 14.3 - это уже требует замены то, на чем щетки закреплены, а именно регулятор напряжения. Ну, я про этот узел в сборе и говорю. Был у меня перезаряд, поменял щётки с регулятором, и всё в норме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.