Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
20 часов назад, ap-bmw сказал:

А машину за 25 не нашел?

Странно, вроде писал ответ, но его нет))

Летом купил за 20 Е34. Потом поменял, потом ещё раз и ещё. Под новый год выменял е39. Процесс увлекает))

Опубликовано
1 час назад, Chebarkul сказал:

Странно, вроде писал ответ, но его нет))

Летом купил за 20 Е34. Потом поменял, потом ещё раз и ещё. Под новый год выменял е39. Процесс увлекает))

)))) а конец у этой цепочки будет, и что в конце хочешь поиметь? 

Опубликовано
5 часов назад, Chebarkul сказал:

Олеся?))

Так это девчонка что-ли?:duma:  До сего момента считал,что в теме по "техничке" с пацаном общаюсь,ну а чё,Максим жеж)) 

Опубликовано
8 минут назад, Кила69 сказал:

Так это девчонка что-ли?:duma:  До сего момента считал,что в теме по "техничке" с пацаном общаюсь,ну а чё,Максим жеж)) 

На то он и интернет)))

Опубликовано
27 минут назад, Chebarkul сказал:

На то он и интернет)))

Сразу в башку - "Суррогаты",вспомнить только начало,некая блонда-сур с ногами от ушей,а в реале управляемая омерзительным студнем-трансвеститом,фу бля)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 17.02.2020 в 13:33, ap-bmw сказал:

)))) а конец у этой цепочки будет, и что в конце хочешь поиметь? 

Сорри, прохлопал тогда ответ. С радостью бы махнул эту 39 на е53 или е60 под ремонт.

Опубликовано
8 часов назад, Chebarkul сказал:

Сорри, прохлопал тогда ответ. С радостью бы махнул эту 39 на е53 или е60 под ремонт.

Е53 конечно по лучше будет, Е60 по моему совсем не вариант, для меня лично, это вообще не БМВ...

Опубликовано
6 часов назад, ap-bmw сказал:

Е53 конечно по лучше будет, Е60 по моему совсем не вариант, для меня лично, это вообще не БМВ...

Посмотрим. У меня ни того, ни того не было.

Опубликовано

а правду говорят, что за 250к проще и безгеморней в итоге найти сарай e39, чем сарай e34? про движки молчим - что попадется, то и попадется

Опубликовано
24 минуты назад, Popcorn сказал:

а правду говорят, что за 250к проще и безгеморней в итоге найти сарай e39, чем сарай e34? про движки молчим - что попадется, то и попадется

Хз. Не задавался такой целью. Сарай е34 у меня уже 7 лет))

Опубликовано
16 часов назад, Popcorn сказал:

Я думаю да :smile64:

Много объявлений сарая видел именно е39, причем много и в разных состояниях.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...