Артур-ДНД Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Доброго времени суток собратьям. Е-34 М50В20 без ваноса 1992-г. При заводе не завелся и пошел дым из под капота. При повторном заводе раздаются хлопки и пропали тормоза, педаль тугая как будто вакуум не работает. Выручайте, заранее благодарен. За день до этого вернулся из поездки 2000км, благо не на трассе сломался. Цитата
drovolet Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 На впуске что-то слетело. И это не какой-нибудь маленький шланг. Цитата
Артур-ДНД Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Пропуски в первых трёх цилиндрах, по температуре выпуска понял. Мозги живые, проверил недавно. Скоро к датчику холостого хода полезу. Цитата
Кила Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Да скорее всего из шланга рхх,у моей 520-й с гбо тоже как-то раз срывало хлопком из самого рхх,имеется ввиду тот патрубок который идёт во впускной Цитата
Артур-ДНД Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Дым я так и не понял откуда был, из всего отсека шел. Датчики проверял, съездил на диагностику итог: дмрв слишком маленький сигнал, цепь зажигания цилиндр неизвестен. Сейчас полезу шланги смотреть. Гбо кстати тоже установлено. Цитата
Кила Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Все эти хлопки,как мне когда-то пояснили,из-за отсутствия согласованности между двумя блоками - dme и эбу гбо Цитата
Артур-ДНД Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Такое было на предыдущим моторе, при отключении гбо все равно стрелял. Потом заменил мотор с донора год как и катался до недавнего времени Цитата
Артур-ДНД Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Снял впускной коллектор, увидел что патрубок не был подсоединен. Провода вроде целые, стартер немного болтается Цитата
Кила Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 2 часа назад, Артур-ДНД сказал: Снял впускной коллектор, увидел что патрубок не был подсоединен Он не то чтобы не был подсоединён,это его вышибло хлопком,я ж выше писал что у моей так-же патрубок срывало именно в этом месте Цитата
Артур-ДНД Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Может его на герметик посадить или на хамут? Все проверил, подсоединил патрубок и два шланга. Пол часа полет нормальный. Кто подскажет какие болты на стартер подобрать? Цитата
Кила Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Не нужно туда мазать ничего и тем более хомутом притягивать,пусть лучше хлопком этот патрубок срывает,чем нагревательный элемент в дмрв(имеется печальный опыт) А по счёт болтов,то ставь штатные торкс(07 12 9 904 681),они вкручиваются прям в дюралевый корпус с резьбой самого стартера,но если там резьба сорвана,то либо ввёртыш,либо гайкой притянешь Цитата
Артур-ДНД Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Благодарю всех за помощь, особенно Килу) Отправляюсь за болтами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.