Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток собратьям. Е-34 М50В20 без ваноса 1992-г. При заводе не завелся и пошел дым из под капота. При повторном заводе раздаются хлопки и пропали тормоза, педаль тугая как будто вакуум не работает. Выручайте, заранее благодарен. За день до этого вернулся из поездки 2000км, благо не на трассе сломался.

Опубликовано

Да скорее всего из шланга рхх,у моей 520-й с гбо тоже как-то раз срывало хлопком из самого рхх,имеется ввиду тот патрубок который идёт во впускной

Опубликовано

Дым я так и не понял откуда был, из всего отсека шел. Датчики проверял, съездил на диагностику итог: дмрв слишком маленький сигнал, цепь зажигания цилиндр неизвестен. Сейчас полезу шланги смотреть. Гбо кстати тоже установлено.

Опубликовано
2 часа назад, Артур-ДНД сказал:

Снял впускной коллектор, увидел что патрубок не был подсоединен

Он не то чтобы не был подсоединён,это его вышибло хлопком,я ж выше писал что у моей так-же патрубок срывало именно в этом месте

Опубликовано

Может его на герметик посадить или на хамут? Все проверил, подсоединил патрубок и два шланга. Пол часа полет нормальный. Кто подскажет какие болты на стартер подобрать?

Опубликовано

Не нужно туда мазать ничего и тем более хомутом притягивать,пусть лучше хлопком этот патрубок срывает,чем нагревательный элемент в дмрв(имеется печальный опыт)

А по счёт болтов,то ставь штатные торкс(07 12 9 904 681),они вкручиваются прям в дюралевый корпус с резьбой самого стартера,но если там резьба сорвана,то либо ввёртыш,либо гайкой притянешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...