Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здравия. Люди добрые кто сталкивался, с такой бедой, е34 90год 525 акпп сожает акум, в течении двух  суток до нуля, акум новый, машина стоит два  дня и сдыхает, понимаю что есть утечка,помогите куда обычно копать, 

Опубликовано
21 минуту назад, Ярослав240783 сказал:

понимаю что есть утечка,помогите куда обычно копать, 

Машина то "засыпает",после как закрываешь двери,кнопки гаснут спустя минут 5+? Новый акб,не значит что он безупречный,возможно плотность низкая,а сейчас в холода это очень чревато,да и не помешало бы проверить нагрузочной вилкой 

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Машина то "засыпает",после как закрываешь двери,кнопки гаснут спустя минут 5+? Новый акб,не значит что он безупречный,возможно плотность низкая,а сейчас в холода это очень чревато,да и не помешало бы проверить нагрузочной вилкой 

Машина засыпает,! Все гаснет,акум ,на плотность проверял и под нагрузкой 10 держит 6 сек, 100% НЕ он я в них понимаю, сам немного электрик, просто, не сталкивался, обычные болячки, хочу узнать, в багаже тоже свет гаснет, концевики уже отключил, дело не в освещении, есть мелкая утечка.нет замыкания, прикуриватели снял, подогрев стекла может ,реле где оно хай проводка

Опубликовано
В 25.12.2019 в 19:11, Ярослав240783 сказал:

Машина засыпает,! Все гаснет,акум ,на плотность проверял и под нагрузкой 10 держит 6 сек, 100% НЕ он я в них понимаю, сам немного электрик, просто, не сталкивался, обычные болячки, хочу узнать, в багаже тоже свет гаснет, концевики уже отключил

Как вариант,вынуть сначала один блок комфорта,оставить на сутки-двое,пронаблюдать зарядку акб,потом второй блочок(они под диваном,ессчо) И кстати,зачем зимой машина именно по двое суток бездействует?

Опубликовано

из простого:

открути силовой кабель стартер-генератор под + клемой прикуривания в подкапотке,попробуй прикосаться слегка,если ворует заискрит чуть,обычно стартер

Опубликовано
12 минут назад, PortPetrovsk сказал:

открути силовой кабель стартер-генератор под + клемой прикуривания в подкапотке,попробуй прикосаться слегка,если ворует заискрит чуть,обычно стартер

14 минут назад, PortPetrovsk сказал:

Брат приветствую редкий совет, думал про гениратор говаришь, но нет , о стартере, у меня нет плюсовой клемы,под копотом, акум под капотом, как быть???)))))

Опубликовано

У всех 34-к белое реле всегда было главным реле мозгов,которое стоит ближе к мотору,а реле лз испокон веку было оранжевое и крайнее у крыла.Уже у второй машины встречаю когда всё наоборот,помимо твоей,ещё у Sega_bmw так-же)

Опубликовано
5 минут назад, Кила69 сказал:

У всех 34-к белое реле всегда было главным реле мозгов,которое стоит ближе к мотору,а реле лз испокон веку было оранжевое и крайнее у крыла.Уже у второй машины встречаю когда всё наоборот,помимо твоей,ещё у Sega_bmw так-же)

Там свап свапали. Могли и перепутать гнезда местами.

Опубликовано
33 минуты назад, Кила69 сказал:

а,блин,точно,но по сути они одинаковы,или все таки различны ?

Опубликовано

Нашел проблему с утечкой, была проблема , в блоке комфорта.одна из релюх от случая к случая залипала, и около 35мА была утечка, но что куда утекало не стал парится, ищу блок теперь, всем спасибо за участие

Опубликовано
В 25.12.2019 в 21:11, Ярослав240783 сказал:

Машина засыпает,! Все гаснет,акум ,на плотность проверял и под нагрузкой 10 держит 6 сек, 100% НЕ он я в них понимаю, сам немного электрик, просто, не сталкивался, обычные болячки, хочу узнать, в багаже тоже свет гаснет, концевики уже отключил, дело не в освещении, есть мелкая утечка.нет замыкания, прикуриватели снял, подогрев стекла может ,реле где оно хай проводка

Брат всетаки я заблуждался машина не замыпает, все что я делал было днем, сейчас увидел  что кнопки бодьемников светятся, прошло 10 минут. Короче это не болк, проблема в замке, теперь думаю что делать с этим концевиком и сколько их там понимаю что какойто нужно разомкнуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...