Furik Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Друзья, помогите разобраться. После смены всей проводки на авто, решил заодно заменить проводку на печке. Behr кондейный. Давным давно купил у bodylau датчик auc со всей проводкой печки. Ее и поставил. Но на выходе у меня торчит шестипиновый синий разъем для кнопки, а должно быть минимум 9 (с датчиком аук 10) черного цвета. Как выйти из этой ситуации, искать другую кнопку (если это так), перекладывать новую косу (гемморой, только всё собрал) или ещё какие варианты. Как вообще так получилось, где я накосячил? Цитата
KirillM Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 В схемах кондейных печек на эту кнопку только 10-пиновые разъемы были независимо от AUC. В IHKR3 опция AUC должна активироваться кодированием в блок управления соответствующего кода ZCS. Это точно на кнопку, а не на радио или сигналку? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Это фишка на кнопку ASC, она является частью подторпедной проводки, а не печной. Ищи другой разъём) Цитата
Furik Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Получается я просто его куда то заныкал? А нужный не вытащил? Лол, пойду искать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.