Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Кила69 сказал:

Лет 8 назад в бывшей 520,когда менял опоры,то под задней полкой пулю нашёл и осколки стекла,точнее первым увидел братишка,который помогал менять опоры) Странно что её не засекли когда меняли заднее стекло,правда она маленькая была или ни разу опоры не меняли или спешили так, раз мне пришлось осколки с грязью пылесосом собирать:unknown:

Ну как бы.. Меня немного глюкануло прост) когда я один уже ехал на ней первый раз.. Да, сознание моё намного было сдвинуто)) часа за 3-4 до этого.. Но уже точно отпустило!)) 

И тут такое стойкое ощущение что сзади кто-то сидит.. 

Ну вот после этого я и стал усилено копать.. Оказалось да убит. А не сидит, как предполагали те кто смотрел машину когда она была уже заброшена, лет 5-6 назад. 

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
21 минуту назад, br@tishka сказал:

было бы крипово едешь себе едешь оборачиваешься а там тип сидит и говорит хули повернулся ты на дорогу смотри))))

Мертвый тип

Опубликовано
1 час назад, br@tishka сказал:

было бы крипово едешь себе едешь оборачиваешься а там тип сидит и говорит хули повернулся ты на дорогу смотри))))

Я вот чую так и буду глюки ловить на ней.. 

Надо на обряд очищения машину увозить. К бурятским шаманам. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лайнер снова на бодром ходу) 

Поменял я шланг на гидростойку... Хотя это было очень не просто. Пришлось снимать сам ресивер. Заодно выкупил две новые гидростойки, которые лежали у человека в гараже более 10лет..думая поменять их по весне. Ибо машина довольно таки сильно "козлила"  условно говоря, задней подвеской  при проезде тех же лежащих. Словно аморты вообще дохлые. Хотя заданную высоту держали. И вот когда встал вопрос что же залить, для транспортировки автомобиля от гаража до сервиса, примерно метров 100..я вспомнил про 2 литрушешки Mobil LT. Купленные ещё для автомата на ауди сотку в 14г. До скачка евро. Из Финляндии... 

И вот тебе на, пока перегонял авто, заметил что на этой ЛТехе, явно лучше работает ГУР... Чем на той АТФ что была залита. Соответственно и возник вопрос что же залить уже после замены шланга. Пентосин 7.1, чья наклейка стоит на бачке, по словам продавца масел снята с производства, но есть аналог Феби, минералка... 

Или же так и оставить ЛТ.. Кароче.. Купил ЛТ. 

Поменяли шланг, открутили штуцера с задним стоек и дождались пока не польётся ЛТ. Закрутили. Поехал тестить. Через километров 20,еще подлил до уровня... И замечаю что поведение задней подвески, прям не узнать))).. Просто шикарно)) никаких лишних колебаний!)) 

Прям magic Body control блин))) 

Ну да ладно, пусть новые будут про запас. 

Опубликовано
14 минут назад, Gip134-1 сказал:

машина довольно таки сильно "козлила"  условно говоря, задней подвеской  при проезде тех же лежащих. Словно аморты вообще дохлые. 

Машина "козлит" не из-за "мёртвых" аммортов,а из-за порванных резиновых камер внутри груш,пройдено.. Так что замена рабочих аммортов на новые,будет как мёртвому припарки,мартышкин труд,короче как тебе больше нравится)

Опубликовано
4 минуты назад, Кила69 сказал:

Машина "козлит" не из-за "мёртвых" аммортов,а из-за порванных резиновых камер внутри груш,пройдено.. Так что замена рабочих аммортов на новые,будет как мёртвому припарки,мартышкин труд,короче как тебе больше нравится)

"груш", т.е. Ресиверов? 

Но сейчас то все, ок. 

Опубликовано
15 минут назад, Gip134-1 сказал:

"груш", т.е. Ресиверов? 

Точнее пневмо-гидроаккумуляторов

17 минут назад, Gip134-1 сказал:

Но сейчас то все, ок. 

Пусть так и будет,просто если скоро снова засайгачит,имей ввиду...)

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Точнее пневмо-гидроаккумуляторов

Пусть так и будет,просто если скоро снова засайгачит,имей ввиду...)

Пневмо-гидро "груши", это не ЕДЦ? Или ошибаюсь? 

Опубликовано
8 минут назад, Gip134-1 сказал:

Пневмо-гидро "груши", это не ЕДЦ? 

Грущи - это груши,а edc - это система управления клиренсом посредством передних и задних стоек при включении клавиши,и да,груши естественно у edc есть) У твоей сверху стаканов передних стоек по центру есть резиновые пыльники,с подходящими к ним кабелями?

Опубликовано
6 минут назад, Кила69 сказал:

Грущи - это груши,а edc - это система управления клиренсом посредством передних и задних стоек при включении клавиши,и да,груши естественно у edc есть) У твоей сверху стаканов передних стоек по центру есть резиновые пыльники,с подходящими к ним кабелями?

Не. Спереди обычные bmw boge. Родные наверное ещё. 

Сзади получается просто гидро подкачка.. 

А есть какие то решения по этим грушам? Или тока искать новые 

Опубликовано
3 минуты назад, Gip134-1 сказал:

А есть какие то решения по этим грушам? Или тока искать новые 

Новые конечно,благо хоть не стоят 60 тыр как один амморт с гидроподкачкой) Кстати,за сколько урвал их,если не секрет?)

Опубликовано
7 минут назад, Кила69 сказал:

Новые конечно,благо хоть не стоят 60 тыр как один амморт с гидроподкачкой) Кстати,за сколько урвал их,если не секрет?)

18к за оба) 

Опубликовано
48 минут назад, Кила69 сказал:

:nyam2:Во подарок) Когда на экзисте одна груша только 13 тыр стоит)

Ну там ещё по мелочи всякое. Из значимого моторчик доп  вентилятора, на радиаторе кондера который. Почти нульцевый. 

Но куда интереснее история с целой 7.50 хайлайн..)  того же человека с которым мы чут не разложились при лопнувшем шланге когда ехали к нему на дачьку. В том же месте где была затоталена им же ещё одно 7.50...

В общем мы уже раз 5 с ним так чуть не расшиблись. Ибо машина на удивление очень бодрая. Имею ввиду тех состояние. 

Такого рода езда абсолютно обыденое явление. Жаль камера на схватила дальнейшие 4-5 перекладок... Думаю может вообще видос заснять в стиле Тевзадзе...))) 

Ну и собственно человек ко мне проникся, и во время очередной попойки, сказал да забирай ты эту брошеную хайлайн.... Но есть нюанс.. Машина уже была "подарена".... Но нынешний "держатель птс" готов мне продать сей документ за 1.5к... .и при условии что я забираю машину целиком а не дербаню на месте... 

Мотор с проводкой и блоками ЕМЛ, лежит в другом месте... И по нему цена плавает постоянно, ввиду того регулярного употребления алкосодержащих напитков и прочих веществ.. 

Но шанс все же маячит хороший, взять все это добро за рекордно низкую цену... Главное как грится подобрать стадию, поймать на слове и гоу за эвакуатором)))) 

Опубликовано

Ну и само собой куча поисковых запросов на авито. Каждое утро вечер, просмотр. Ищу новое, из запасов. 

К примеру шланг так и купил. Новый 5400.

А тут раз в поисковике вылезает. Бнв тейле, новый. 1к... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...