AnD_55 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В общем не могу понять почему у моей 34 так низко посажена задняя подвеска. Амортизаторы новые. Опоры целые. Что на новых пружинах сток ,что на бу оригинале стоит одинаково. Теперь вопрос знатокам ,что еще в задней подвеске существенно влияет на высоту задней оси? Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Пружины отвечают не за высоту а за жесткость и предельную нагрузку на заднюю ось. За высоту посадки и клиренс отвечают проставки над верхними опорами, либо сами амортизаторы. Поставь двух сантиметровые проставки и будет тебе счастье. У меня стоят амортизаторы от Е39 (у них нижняя чашка крепления пружины выше чем на Е34 амортах, относительно нижнего крепления), соответственно никакие проставки не нужны, всё остальное стоковое и стоит достаточно высоко. Цитата
AnD_55 Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Как должно стоять колесо в арке на стоковой подвеске? У меня машина стоит не ровно. Не могу понять почему. Цитата
AnD_55 Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Проставки не хочу ставить. Хочу понять почему задница завалена. Цитата
Кила Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 4 часа назад, AnD_55 сказал: Проставки не хочу ставить Ставь койлы тогда,гидро однозначно по деньгам не вывезешь Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Либо проставки, либо высокие амморты и пружины. на е34 стоковое колесо 205-65-15 в задней арке стоит так, что примерно сантиметр резины уходит в арку., это при полном баке, сабвуфере, наборе инструмента 112 предметов и запаске. и М спойлере. и ещё банка от 540 - она тяжелее. Цитата
KirillM Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Выдержка из Bmw 5 Series (e34) Service Manual - Bentley.pdf Цитата
AnD_55 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Всем спасибо за ответы. На неделе замерю по мануалу. Я вообще интересовался могут ли сайлентблоки и подушки задней подвески ощутимо влиять на посадку машины. Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 16 часов назад, AnD_55 сказал: могут ли сайлентблоки и подушки задней подвески ощутимо влиять на посадку машины. Нет. Они влияют на развал задних колес (когда смотришь на машину сзади а у неё колёса "домиком" стоят). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.