Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем не могу понять почему у моей 34 так низко посажена задняя подвеска. Амортизаторы новые. Опоры целые. Что на новых пружинах сток ,что на бу оригинале стоит одинаково. Теперь вопрос знатокам ,что еще в задней подвеске существенно влияет на высоту  задней оси?

Опубликовано

Пружины отвечают не за высоту а за жесткость и предельную нагрузку на заднюю ось. За высоту посадки и клиренс отвечают проставки над верхними опорами, либо сами амортизаторы. Поставь двух сантиметровые проставки и будет тебе счастье. У меня стоят амортизаторы от Е39 (у них нижняя чашка крепления пружины выше чем на Е34 амортах, относительно нижнего крепления), соответственно никакие проставки не нужны, всё остальное стоковое и стоит достаточно высоко.

Опубликовано

Как должно стоять колесо в арке на стоковой подвеске? У меня машина стоит не ровно. Не могу понять почему.

Опубликовано

Либо проставки, либо высокие амморты и пружины.

на е34 стоковое колесо 205-65-15 в задней арке стоит так, что примерно сантиметр резины уходит в арку., это при полном баке, сабвуфере, наборе инструмента 112 предметов и запаске. и М спойлере. и ещё банка от 540 - она тяжелее.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. На неделе замерю по мануалу. Я вообще интересовался могут ли сайлентблоки и подушки задней подвески ощутимо влиять на посадку машины.

Опубликовано
16 часов назад, AnD_55 сказал:

могут ли сайлентблоки и подушки задней подвески ощутимо влиять на посадку машины.

Нет. Они влияют на развал задних колес (когда смотришь на машину сзади а у неё колёса "домиком" стоят).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...