bmw525ai Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Доброго времени суток. Купил себе сидушки электро, в силу того что продавец оказался без совестный(соврал о работоспособности сидушек) дак ещё и соврал, что устанавливаются в штатный разьем без специальной переходной косы, которая идёт на память, но не об этом. Дело в том, что не получается найти у меня схему подключения. Может кто то сталкивался с подключением, подскажите как подключить или поделитесь правильной схемой электро. Проводка у меня Хай, есть белая фишка в полу. Все бы ничего, но на вторую машину купил так же электро сидушки с блоком, но там он другой и информации по подключению хватает. Вот такой блок управления у меня( подозреваю что рестайл)? номер 8 356 510 На втором фото ещё отдельная фишка, я так понимаю это подпор и подогрев идут отдельно. Их тоже не знаю как подключить правильно. Помогите ребят, собираю машину год машину, уже на финишной прямой, осталось только сидушку поставить) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 да, это рестайл. надо полностью в сток подключить или только чтобы регулировки и память работали? там просто ещё есть диагностика, цепь аксессуаров, концевик двери и т.д. а чисто для регулировок достаточно подать плюс и минус на четырёхпиновый разъём, фишка на который, кстати, подходит от хорн реле, вроде. етм надо смотреть за 94 год, там есть схема рестайловой памяти. у них, кстати, есть болячка - инвертированные регулировки, это баг прошивки, лечится перепиновкой моторов. Цитата
bmw525ai Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 8 часов назад, ilovemistakes сказал: да, это рестайл. надо полностью в сток подключить или только чтобы регулировки и память работали? там просто ещё есть диагностика, цепь аксессуаров, концевик двери и т.д. а чисто для регулировок достаточно подать плюс и минус на четырёхпиновый разъём, фишка на который, кстати, подходит от хорн реле, вроде. етм надо смотреть за 94 год, там есть схема рестайловой памяти. у них, кстати, есть болячка - инвертированные регулировки, это баг прошивки, лечится перепиновкой моторов. Приветствую. Да, нужно чтобы работали регулировки все и память и подпоры и подогревы) Я так понимаю по подпорам и подогревам отвечает черная фишка как на втором фото ( 8 пиновая, где сейчас 7 пинов). Смотрю ЕТМ за 94год, но блин никак не могу понять по фишкам где какая и что куда. Зеркал у меня с памятью нету, поэтому подключить их не нужно, а вот чтобы сидушечка с памятью заработала, было бы отлично) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 X18323 - это вот этот трапецевидный четырёхпиновый разъём питалова. 1 - минус, 2 - постоянный плюс, 4 - минус. X626 - это чёрный 8-пиновый. 4 - зажигание с 10 контакта белой колодки, 5 - аксессуары с 11 контакта (это в etm в разделе fuse details, предохранители 16 и 18). там ещё подсветка - 2й пин с 4 пина белой. остальные не помню, возможно концевик замка ремня безопасности, надо схему смотреть X18322 - это 26-пиновый спереди разъём, для удобства тебе туда нужно завести концевик двери водителя на 12 пин с 9 пина белой фишки. X275 - это белая фишка из-под ковра. Цитата
bmw525ai Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 34 минуты назад, ilovemistakes сказал: X18323 - это вот этот трапецевидный четырёхпиновый разъём питалова. 1 - минус, 2 - постоянный плюс, 4 - минус. X626 - это чёрный 8-пиновый. 4 - зажигание с 10 контакта белой колодки, 5 - аксессуары с 11 контакта (это в etm в разделе fuse details, предохранители 16 и 18). там ещё подсветка - 2й пин с 4 пина белой. остальные не помню, возможно концевик замка ремня безопасности, надо схему смотреть X18322 - это 26-пиновый спереди разъём, для удобства тебе туда нужно завести концевик двери водителя на 12 пин с 9 пина белой фишки. X275 - это белая фишка из-под ковра. Спасибо Вам огромное, добрейший человек. Схемы распечатал, вечером приедет ещё электрик, будем пытаться подключить всё. Отпишусь с результатами сюда и с фотографиями Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.