Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. 
Купил себе сидушки электро, в силу того что продавец оказался без совестный(соврал о работоспособности сидушек) дак ещё и соврал, что устанавливаются в штатный разьем без специальной переходной косы, которая идёт на память, но не об этом. 

Дело в том, что не получается найти у меня схему подключения. Может кто то сталкивался с подключением, подскажите как подключить или поделитесь правильной схемой электро. Проводка у меня Хай, есть белая фишка в полу. 

Все бы ничего, но на вторую машину купил так же электро сидушки с блоком, но там он другой и информации по подключению хватает.

Вот такой блок управления у меня( подозреваю что рестайл)? номер 8 356 510

На втором фото ещё отдельная фишка, я так понимаю это подпор и подогрев идут отдельно. Их тоже не знаю как подключить правильно. 

Помогите ребят, собираю машину год машину, уже на финишной прямой, осталось только сидушку поставить) 

A1B57C70-5860-4341-A451-22DC66ECA693.jpeg

DB8B21D1-8CCD-4993-A9AD-BF638E78729D.jpeg

F2F1C6D8-2E60-445F-8C28-0CEBD49CB1F6.jpeg

855BD5D5-D2AD-45F8-9EB5-F720609CC602.jpeg

Опубликовано

да, это рестайл. надо полностью в сток подключить или только чтобы регулировки и память работали? там просто ещё есть диагностика, цепь аксессуаров, концевик двери и т.д. а чисто для регулировок достаточно подать плюс и минус на четырёхпиновый разъём, фишка на который, кстати, подходит от хорн реле, вроде. етм надо смотреть за 94 год, там есть схема рестайловой памяти. у них, кстати, есть болячка - инвертированные регулировки, это баг прошивки, лечится перепиновкой моторов.

Опубликовано
8 часов назад, ilovemistakes сказал:

да, это рестайл. надо полностью в сток подключить или только чтобы регулировки и память работали? там просто ещё есть диагностика, цепь аксессуаров, концевик двери и т.д. а чисто для регулировок достаточно подать плюс и минус на четырёхпиновый разъём, фишка на который, кстати, подходит от хорн реле, вроде. етм надо смотреть за 94 год, там есть схема рестайловой памяти. у них, кстати, есть болячка - инвертированные регулировки, это баг прошивки, лечится перепиновкой моторов.

Приветствую. Да, нужно чтобы работали регулировки все и  память и подпоры и подогревы) Я так понимаю по подпорам и подогревам отвечает черная фишка как на втором фото ( 8 пиновая, где сейчас 7 пинов). 
Смотрю ЕТМ за 94год, но блин никак не могу понять по фишкам где какая и что куда. Зеркал у меня с памятью нету, поэтому подключить их не нужно, а вот чтобы сидушечка с памятью заработала, было бы отлично) 

Опубликовано

X18323 - это вот этот трапецевидный четырёхпиновый разъём питалова. 1 - минус, 2 - постоянный плюс, 4 - минус.

X626 - это чёрный 8-пиновый. 4 - зажигание с 10 контакта белой колодки, 5 - аксессуары с 11 контакта (это в etm в разделе fuse details, предохранители 16 и 18). там ещё подсветка - 2й пин с 4 пина белой. остальные не помню, возможно концевик замка ремня безопасности, надо схему смотреть

X18322 - это 26-пиновый спереди разъём, для удобства тебе туда нужно завести концевик двери водителя на 12 пин с 9 пина белой фишки.

X275 - это белая фишка из-под ковра.

Опубликовано
34 минуты назад, ilovemistakes сказал:

X18323 - это вот этот трапецевидный четырёхпиновый разъём питалова. 1 - минус, 2 - постоянный плюс, 4 - минус.

X626 - это чёрный 8-пиновый. 4 - зажигание с 10 контакта белой колодки, 5 - аксессуары с 11 контакта (это в etm в разделе fuse details, предохранители 16 и 18). там ещё подсветка - 2й пин с 4 пина белой. остальные не помню, возможно концевик замка ремня безопасности, надо схему смотреть

X18322 - это 26-пиновый спереди разъём, для удобства тебе туда нужно завести концевик двери водителя на 12 пин с 9 пина белой фишки.

X275 - это белая фишка из-под ковра.

Спасибо Вам огромное, добрейший человек. Схемы распечатал,  вечером приедет ещё электрик, будем пытаться подключить всё. Отпишусь с результатами сюда и с фотографиями 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...