Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящая редкая заводская bmw e34 540 v8  и всего 230 лошадей в птс(в реале 286 лошадей)
Почему делаю на это акцент,так как половина из таких машин либо свапнуты с трёх литров,либо лошадей 286,я плачу всего 11000 в год вместо 43000 как платят все.
Редкий автомобиль именно в этой модификации,по своему для определённого круга лиц интересный и дарящий только положительные эмоции от владения и эксплуатации данной машины.
Все стёкла родные,включая лобовое.
Полный набор книжек с момента покупки первым хозяином.
На 97% полностью аутентичный автомобиль,как бьется и по вину по комплектации.
Мотор м60б40 едет очень быстро,машина зажигалка.
Коробка автомат 5hp30 5-ступенчатая,контрактная.
Все масла и фильтра поменяны.
Стоят спортивные пружины EIBACH.
Электролюк два положения работает.
Салон моторспорты электрические с памятью сидушки кожа заводская.
Оригинальные диски BMW 66 стиль (/M-Style)на свежей летней резине Triangle 235/45 R17
Много что по машине сделанно,все запчасти ставлю только новые и только оригинал,но есть к чему приложить руки,а так езжу каждый день,то что она стоит на продаже это не значит,что в ней ничего не делается,она до сих пор обслуживается.
Машина ездит,а не стоит,никто на неё не молится,поэтому нужно учитывать возраст машины.
По кузову никогда никуда не получала,геометрия идеальная,редко встретишь 540 целую,так как они почти все все получали куда то при дтп,кости целые,перед зад бока всё целое,живее этого кузова я никогда не видел и вы не найдёте.
В машине ничего никогда не варилось,пороги и арки заводские без намёка на ржу и гниль.
Все ищут именно живой кузов и я их прекрасно понимаю,бороться с гнилью никто не хочет,так как в результате этого вы получаете лего собранный из нескольких машин.
В своей жизни я не встречал такого живого кузова е34 и наверное уже не встречу,к сожалению года берут своё.
Есть свойственные этим годам небольшие недочёты, повторяюсь машина не с музея, не коллекционная.
Нужно иметь представление о состоянии этих машин, идеальных их нет.
Собственник, с документами всё отлично, ни запретов, ни арестов, готов поприсутствовать в гибдд.
С продажей не тороплюсь.
Обмен не интересует.
Прежде чем звонить, подумайте хорошо, нужна ли вам такая машина.
Перед покупкой 540 пришлось объездить пол России,чтобы найти данный экземпляр,чтобы было с чем сравнить,съездите сначала посмотрите другие машины для сравнения,которых вы врятли найдёте,так как в продаже они редко встречаются.
Для многих это просто мечта,но многие ищут такой автомобиль годами и так и не могут найти,к такой машине нужно быть готовым не только морально,но и финансово.
Финансово неподготовленным людям просьба не беспокоить.
Для иногородних возможна отправка автовозом.
Все вопросы по телефону или в ватсап.
Для реально заинтересованных людей сделаю видео обзор машины,чтобы было понимание состояния автомобиля.

цена 500000

тел 89521534326

https://tomsk.drom.ru/bmw/5-series/38033437.html

• Haha 1
Опубликовано
34 минуты назад, BALU сказал:

Мульён ставь! Пока не уехал

Я сам решу что мне делать,не засоряйте тему тем кто не ищет себе 540

Опубликовано
3 часа назад, oleg520bmw сказал:

Я сам решу что мне делать,не засоряйте тему тем кто не ищет себе 540

да он прикалывается)

норм 34-ка, V8 на автомате с низким налогом, само то на каждый день) Тем более 540-вых уже по пальцам пересчитать осталось...

• Like 1
Опубликовано

лошадей могут и вписать... мне тут птичка принесла, что база с января автоматом при регистрации по модели двигателя силы будет ставить...

и то, что широкая морда - рестайлинг, все 540 были с широкой мордой.

Удачи в продаже. у нас на форуме её обсуждали с месяц назад..

• Upvote 2
Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

лошадей могут и вписать... мне тут птичка принесла, что база с января автоматом при регистрации по модели двигателя силы будет ставить...

и то, что широкая морда - рестайлинг, все 540 были с широкой мордой.

Удачи в продаже. у нас на форуме её обсуждали с месяц назад..

Да я уже зашёл посмотрел,что обсуждали мою машину,но обсуждать это одно и хаить что машина гавно,а найти живую 540 та ещё задача для людей.

Опубликовано
18 часов назад, oleg520bmw сказал:

Да я уже зашёл посмотрел,что обсуждали мою машину,но обсуждать это одно и хаить что машина гавно,а найти живую 540 та ещё задача для людей.

А чего это за пол года наигрался?!  Регистрация последняя 12.19

Опубликовано
2 часа назад, BALU сказал:

А чего это за пол года наигрался?!  Регистрация последняя 12.19

Машина для лета,лето скоро кончится,да и не факт что продам,поэтому второе лето будет впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...