Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам БМВ Е34 525i, 1995 Рестайлинг, Автомат, климат, люк, пружины HR, с занижением, подогрев сидений, радиатор BEHR . Цвет Calipsorot metallic Пригнан из Германии. Состояние хорошее. Пробег 230 тыс. В комплекте отдаю идентичную, вторую машину 525 i, 1995, Calipsorot metallic, не на ходу, без мотора, с документами, в родной краске, состояние на троечку. За все про все 200 р, Москва

Опубликовано

Относительно Мотора,  есть блок под турбо,  М50, колено от 2,8,  расточен под Турбо,  мастером Пузыревым.

Машина на фото на ходу

Опубликовано
В 13.10.2020 в 17:42, Кила69 сказал:

Всё-таки попробуй маякнуть в лс вот ему,мало-ли,это как раз то что он искал - цвет,коробка и 2.5,если у него утряслись недавние нюансы,думаю за такую цену он с руками и ногами заберёт

Тута я... Но пока не до таких покупок, бюджет ушел на покупку основного авто. В любой другой ситуации я бы конечно подумал.

Опубликовано
9 минут назад, Кила69 сказал:

Швед?

Кстати,подранка забрал кто-нибудь под восстановление?

Швед. 9-5 разобран, я говорил что не буду восстанавливать его. До сих пор до конца не отошел еще...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...