heapx 0 Опубликовано 1 Декабря 2020 Здраствуйте имею такой аппарат BMW 735i L, на нем стоит двигатель m30b35, на днях приобрел комплект M60b40 c e38, но тут возникла проблема, пытался завести двигатель на "коленках", подал питание куда надо, но увы искры нету. Эбу имеем bosch 0 261 200 404 и как я понял завести его не дает иммобилайзер. Но у меня нету от него блока EWS, имею только эбу двигателя, акпп, и проводку моторную. Подскажите знающие люди как быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕКАРЬ 3 663 Опубликовано 1 Декабря 2020 5 часов назад, heapx сказал: Здраствуйте имею такой аппарат BMW 735i L, на нем стоит двигатель m30b35, на днях приобрел комплект M60b40 c e38, но тут возникла проблема, пытался завести двигатель на "коленках", подал питание куда надо, но увы искры нету. Эбу имеем bosch 0 261 200 404 и как я понял завести его не дает иммобилайзер. Но у меня нету от него блока EWS, имею только эбу двигателя, акпп, и проводку моторную. Подскажите знающие люди как быть. искать иммо либо с мозгами, либо синхронить с другим, либо отшивать иммо в своих мозгах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 1 Декабря 2020 5 часов назад, heapx сказал: Здраствуйте имею такой аппарат BMW 735i L, на нем стоит двигатель m30b35, на днях приобрел комплект M60b40 c e38, но тут возникла проблема, пытался завести двигатель на "коленках", подал питание куда надо, но увы искры нету. Эбу имеем bosch 0 261 200 404 и как я понял завести его не дает иммобилайзер. Но у меня нету от него блока EWS, имею только эбу двигателя, акпп, и проводку моторную. Подскажите знающие люди как быть. без евс не получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах