NSbikes Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте. Какое давление топлива должно быть у М20B20? Решил замерить давление топлива у топливной рампы. На холостом ходу манометр показал 2.0 кг При резкой прогазовке, происходит резкий скачок до 2.4 кг, и сразу же выравнивается на 2.0 кг. Если заглушить двигатель, давление снижается и держится на 1.5 кг. Если снять вакуумную трубку с РДТ, то давление стабильно 2.4 кг. Регулятор стоит на 3.0 бар. Возможно мой манометр занижает, особо не с чем сравнить. Но теоретически, похоже и регулятор работает, и насос качает, но маловато? Или это нормальное давление? Пережать обратку не хватило сил, чтоб проверить нагнетание насоса. Отбой, проблема была в манометре, которым измерял. Провёл поверку манометра, с помощью компрессора, и точного советского манометра. Оказалось, что 2.0 кг на самом деле соответствуют 3.0 кг. Также, читал что при втором положении ключа зажигания, насос должен чуток подкачать давление. У меня он ничего не подкачивает - до запуска давление 0.0 кг. Много раз пробовал - второе положение, подождал - выкл. - второе положение - и ничего. Но остаётся вопрос: должен ли насос подкачивать давление во втором положении ключа, перед запуском? Цитата
PalSan Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 На каких-то моторах подкачивает при включении зажигания на каких-то нет. Если нет проблем с запуском я бы не заморачиваться с этим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.