autotechnic Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Вентилятор кондиционера при включении кондиционера работает на первой скорости циклично. А должен насколько я знаю работать постоянно. Bmw e34 1990 год 1месяц.печка климат стояла без фильтра,поставил с фильтром 1992 года с аук. Цитата
KirillM Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Может какой датчик температуры внутренний моросит? Или с саблей проблемы? Диагностика DIS читает не плохо климат (сабля диагностируется только визуальным осмотром). Цитата
autotechnic Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Вентилятор кондиционера а не печки. Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Да все нормально работает, так и должно, включается муфта компрессора=включается вентилятор, он постоянно молотит когда мотор перегревается и срабатывает датчик на радиаторе. Цитата
autotechnic Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Так компрессор включился и вентилятор включился, компрессор выключился и вентилятор выключился,а должен работать постоянно на первой скорости когда включена функция кондиционирования воздуха Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, autotechnic сказал: Так компрессор включился и вентилятор включился, компрессор выключился и вентилятор выключился,а должен работать постоянно на первой скорости когда включена функция кондиционирования воздуха Именно так он и должен работать! Постоянно он не работает. Цитата
autotechnic Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 На старом климате 89 года при включении кондиционера вентилятор молотил на первой скорости постоянно Цитата
autotechnic Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Ещё есть подозрение на реле под капотом включения первой скорости вентилятора...вентилятор периодически вообще не включается Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 У меня на всех машинах работало именно так, при включении муфты срабатывал вентилятор, при выключении отрубался. Цитата
autotechnic Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 Это не правильно.вентилятор должен постоянно вращается чтобы охлаждать радиатор потому что газ прошедший через радиатор в салоне должен охладиться.а он охлаждается только когда срабатывает компрессор.и нагрузка в режиме вкл выкл возрастает так как нужно и компрессор включить и вентилятор.серое реле не совсем простое. В нем диод стоит как раз чтобы вентилятором управляли мозги печки постоянно а не циклично.на старой печке вентилятор работал постоянно. Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Не буду спорить, я лишь делюсь своим опытом. Цитата
autotechnic Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 Да я не спорю.просто напрягает неправильная работа вентилятора. Цитата
autotechnic Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 Может на разъёме четырех контактном который у меня незадействованный должна быть какая нибудь перемычка??? Цитата
KirillM Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Ну значит с вентилятором не о том подумал ) И там 2 разъема на 4 контакта у климата с фильтром. Надо уточнить. Один на реле К33, другой на АУК. Ну и в любом случае вентилятор работает на малой скорости если включен компрессор или температура на датчике, что вкручен в основной радиатор справа, превысит 91*С (или как датчик пожелает). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.