infinitychaos Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Форуму привет. Не думал что на данном этапе буду ковыряться с проводкой, но вёсла сзади раздражают, решил поставить электро и заодно дооснастить проводку под сигу. Так как найти нужную анрил, пишу сюда… Суть такова: машина 92 год, седан. Проводка в двери у меня под эсп есть, а под сигналку отсутствует. Какие пины нужно добавить? Понимаю что там добавятся две фишки под треугольник и основное стекло на датчики разбития. К сожалению в схемах не разобрался… Если нужна какая инфа, добавлю. Не хватает этих фишек Крупнее Цитата
KirillM Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Скорее всего фиолетовый в 12 пин, а коричневый - масса (уже заведена в дверь через 1 пин) Цитата
infinitychaos Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 Я так понял что два пина фиолетовых добавляется. На последней фотке видно два разных фиолетовых, а масса да. Спасибо, нашёл проводку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.