Brakeless Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Всем привет. e34 1993 M50b20 AT, подкапотная проводка лоу полная, салонная хай полная. Все было отлично, но решил я проверить все реле и предохранители в блоке под капотом и под сидением сзади. В итоге что-то сделал так, что при повороте ключа на включение зажигания, на приборке включается только пробег и лампа АКБ, и если повернуть ключ дальше, то ничего не происходит вообще. При этом, все функции зажигания работают: ближний свет, печка, обогревы и т.п. Просадки напряжения при повороте ключа на запуск нет вообще. Проверил уже все мне кажется... Прошу помощи. P.S. Не знаю, связано или нет: Еще ЦЗ перестал реагировать на открытые капот/двери/багажник, но свет в салоне от каждой двери работает отлично. Спасибо! Цитата
KirillM Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Раз что-то сделал, значит надо что-то сделать обратно :) Тут без визуального осмотра мест где что-то делал не справиться никак (фото). Есть подозрение, что стоит нештатная сигналка, так? Возможно сработала ее блокировка. Ну или совпадение в том что испортилась контактная группа замка зажигания. П.С. ЦЗ у е34 на капот реагировать даже во снах не может. 1 Цитата
Brakeless Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 Разобрался сразу, но забыл как обычно про тему. Прошло почти полгода, но вдруг кому поможет Проблема была лишь в предохранителе 17, отвечающий за комбинацию приборов - просто был плохой контакт. Вот без него и не включалось зажигание! 1 1 Цитата
fedunkin Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 В 12.05.2022 в 22:29, Brakeless сказал: Разобрался сразу, но забыл как обычно про тему. Прошло почти полгода, но вдруг кому поможет Проблема была лишь в предохранителе 17, отвечающий за комбинацию приборов - просто был плохой контакт. Вот без него и не включалось зажигание! В любом случае - спасибо, что отписались. Будем знать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.