Vladimir.O Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Привет друзья! Решил поделиться с вами своей затеей по ремонту классики 90-ых годов. https://youtube.com/channel/UC4q6u_ZX6y6VHrcxvcaqaAQ 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только я не понял какое отношение имеет задняя передача к затемняющимуся зеркалу???? Я думал оно затемняется от ослепления сзади... Вроде так как то)))) Цитата
fedunkin Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 7 часов назад, Vladimir.O сказал: Решил поделиться с вами своей затеей по ремонту классики 90-ых годов. Удачи в начинаниях будем следить за проектом) Цитата
Vladimir.O Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 В 22.02.2022 в 12:46, ap-bmw сказал: Только я не понял какое отношение имеет задняя передача к затемняющимуся зеркалу???? Я думал оно затемняется от ослепления сзади... Вроде так как то)))) Ситуация получается такая. Если зеркало затемнено и включить заднюю передачу то оно становится светлее. За ослепление сзади отвечает другой датчик (в самом зеркале). Цитата
Vladimir.O Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 В 22.02.2022 в 14:55, fedunkin сказал: Удачи в начинаниях будем следить за проектом) Спасибо! Сейчас решаю проблему с провалом при резком нажатии на педаль газа. Весь интернет облазил, такая проблема у многих и пока никто её не решил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.