Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мозги 64118390088.9 взял уже 3 штуки с разбора...все горелые,окисленные.есть вариант взять мозги с японки 64118367839.не знаю по взаимозаменяемости.

Опубликовано
15 часов назад, autotechnic сказал:

Подскажите подойдут ли мозги печки 64118367839 взамен 64118390088.9

Печка климат с аук и парковочное вентиляцией 1992 год

Что то я не пойму откуда эти номера мозгов??? У меня есть мозг от климата 93 года но номер на нем вот такой 1137328033

Опубликовано

Упс, я как-то невнимательно провтыкал вечером и ошибся с тем что написал.

Эти мозги IHKA могут отличаются версией внутренностей или прошивки. Возможно как раз отличия в прошивке под аук. Хотя в автоклиме за работу аук физически отвечает панель кнопок, но может есть какие-то изменения в алгоритмах работы прошивки мозгов. (И да 8 390 088 это мозги под аук, у меня с таким же номером стоят)

Опубликовано

При включении обогрева лобового стекла заслонка обогрева ног водителя не закрывается.а пассажирская закрывается.так должно быть или что то с управлением?

Опубликовано
5 минут назад, autotechnic сказал:

Когда печку выключаю ничего не происходит.не закрывается.сегодня ещё проверю

А должен! При чем когда глушишь машину в течении примерно 5-10 минут печка должна засыпать, при чем сначала все приводы по очереди закрываются, а потом еще раз опрашиваются окончательно. Это очень хорошо слышно в салоне по характерному жужжанию приводов заслонок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Менял местами сервоприводы.ничего не изменилось. При обогреве лобового если дует холодным то помогает поворот крутили температуры в горячую зону до щелчка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...