WinstonCh 0 Опубликовано 21 Марта 2023 Поставил себе заднюю полку с механической шторкой. но не понимаю, как закрепить крючки на потолке. Подскажите кто знает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 181 Опубликовано 21 Марта 2023 У е34 они крепятся, если мне не изменяет память, к обшивке потолка, там пазики должны быть с двух краев... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 21 Марта 2023 1 час назад, Bain сказал: У е34 они крепятся, если мне не изменяет память, к обшивке потолка, там пазики должны быть с двух краев... Это на е32 так))) На тричах в железе крыши, под потолком, с двух сторон, приварены по два ушка в которые вставляются в специальные металло-пластиковые крючки, они торчат из под обивки потолка и на них цепляется шторка. На срайве видел их продают за пару кесов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinstonCh 0 Опубликовано 22 Марта 2023 нашёл фото, как крепятся эти крючки. Действительно там на крыше по два ушка. Но в моей машине их нет(машина 88 год). Значит не получится никак крючки эти закрепить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 22 Марта 2023 1 час назад, WinstonCh сказал: Значит не получится никак крючки эти закрепить? Да все можно придумать, там же усилитель, в него можно вкрутить пару саморезов в конце концов. Главное выдвинуть шторку и понять куда крепить крючки. В конце концов их можно изготовить самому, там нет ничего сложного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах