BmwRin@ Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Здраствуйте владею не первоей е34 но ту что сейчас пытаюсь привести в состоянии очень полюбил Так вот на ней есть опция подсветки козырьков козырек с контактом Взял контольку при открытом козырьке(вернее опущеном )-на фишке появляется питания Прозвонил сам плафон (плафон подсветки козырька) но почемуто не горит ну не в какую лампы менял....Подскажите что я мог упустить? Цитата
BmwRin@ Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 форум притих видимо очень жаль... Цитата
fedunkin Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Электрик поможет Очевидно, что проблема где-то на поверхности Цитата
KirillM Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Контролька хотяб на 5 ватт была? Козырек разрывает массу. Плюс на плафоны должен приходить в любом положении ключа зажигания отличным от положения Выкл, например, с 18 предохранителя. Может упустил вусмерть окислившиеся черным налетом контакты в плафонах? Цитата
bodylau Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 у меня по заводу пока габариты не включишь ток на плафоны козырьков не идет. Цитата
KirillM Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Вот поэтому при любом вопросе просто необходимо указывать год\месяц и модель авто, а иначе начинаются эти гадания на кофейной гуще что там где сломалось :) Например, я уже просто написал решение для своей машины, а там у кого не совпадёт год и это не указали - Цитата
bodylau Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 5 часов назад, KirillM сказал: Вот поэтому при любом вопросе просто необходимо указывать год\месяц и модель авто, а иначе начинаются эти гадания на кофейной гуще что там где сломалось :) Например, я уже просто написал решение для своей машины, а там у кого не совпадёт год и это не указали - поддержу . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.