Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

салон бы я с нее прибрал конечно. 

подкапотное это писдээээээээц......

Опубликовано

вот с первого взгляда на фото ясно: делали русские!!!!

Ни одна нация в мире не слепила бы такое "хочу быть беременной антилопой"!

))))

А коллектор, походу, лаком для ногтей покрашен ))))))))))

Опубликовано

для мужика ужос нах...... !!!  Я б на такой не поехал бы  никуда  Ю стыдно былоб;)

Опубликовано

Ну одеть ботинки на руки и так ходить тоже оригинально будет.) Вот все же не понимаю я тех кто так делает. Ну ладно жигули- там портить нечего) Но у е34 совсем другой стиль нежели обвесы от десятки и розовая краска из баллончика. Обидно просто видеть авто с такой судьбой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машина выглядит не очень хорошо да и сделана тоже не очень хорошо !!!! Но ездит она - то не самалёт это чтото страшное особенно по мокрому!!!  Заднии скаты за два дня в хлам!! И в статье немного наврали!!!! Там стоит 5,0 с механикой не 6-ступкой а 5-ступкой от 850-й. И далеко не 350 сил а 300 будет. Раньше там 3,0 v8 стоял и закись!!!! Мотор убили и машина без мотора очень долго стояла и какие-то ребята купили этот кузов и появилась у них идея сделать что-то хорошее с ней а получилось как всегда!!!! Но в принципе идея очень хорошая!!!!  На сотне в час нажимаеш на газ до упора и заднии срываются у занос и это на сухом асфальте и 265/40/18 калёсах!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...