Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW представила первые официальные фотографии универсала 5-й серии. Автомобиль по традиции будет называться BMW 5 Touring.

Новый универсал получился у баварцев очень красивым. Конечно, автомобиль нужно смотреть «живьем», но пока складывается ощущение, что универсал на базе «пятерки» выглядит заметно спортивнее, чем более крупная BMW 5GT.

Объем багажника нового универсала стал чуть больше, чем раньше. Теперь речь идет о 560 л при поднятых задних креслах, причем при необходимости можно будет изменить угол наклона спинок задних кресел, увеличив объем багажника на 30 л. Пассажирам при этом будет не так комфортно, но зато появится возможность загрузить побольше вещей. Если же сложить задние сиденья, то тогда объем багажника составит уже 1670 л.

Самые медленные универсалы 5-й серии будут оснащаться 2,0-литровым агрегатом, который выдает 184 л.с. (версия BMW 520d Touring). Второй дизель объемом 3,0 л будет иметь уже 245 л.с. (530d). Бензиновых моторов пока две штуки. 3,0-литровый атмосферный выдает 204 л.с. (BMW 523i), а мотор такого же объема, но с турбонаддувом порадует уже 306 л.с. (535i). Все двигатели могут работать как в паре с 6-ступенчатой «механикой», так и с 8-ступенчатым «автоматом».

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень нравится, просто реально само совершенство. Но думаю я не один такой здесь, у которого есть одна маааленькая проблемка перед покупкой: это цена. Уж больно завышена она в последних моделях БМВ. Раньше не так сильно это было, но даплачивать за марку лишних 30-50 тыссяч у.е., а порой даже Евро я не в силах. Подождёмс, пока на рынках Секонд-Хэнд появится.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...