Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у друга др в субботу, так что извеняйте) + нада лампу ближнего поменять или проверить предохранители...

вчера на 2 минуты вышел, меня в хлам продуло) я на всё плюнул и обратно ущёл) так что как сделаю, ну и пару других косяков исправлю, я весь ваш)

живу канеш в юзао, но до ОБИ ехать минут 10-15 макс сначала по балаклавке потом 700м по варшавке, там помоему не больше)

Опубликовано

Шабутная встреча сёдня была

Сначало было 4 машины потом ещё одна приехала....

я поехал делать сход развал

через 40 мин вернулся....из тех кто был в самый первый раз не кого небыло

Но стояли три других 34-ки))))

Каламбур получился))))

Добрый человек кто обещал мне клапана отрегулировать

Напиши свой телефон в ЛС, ЖДУ

Опубликовано

хах! Мы крутились минут 20,потом постояли по курили,замёрзли и уехали,видимо надо было ещё минут 20 по крутится!

Опубликовано

Заезжал в субботу в 22:10 примерно, увидел 34ки и одну заезжающую , познакомился назвался Сергеем это кто был я на темно вишневой был.Зашел в медиа маркт с девушкой , когда вышел вроде все разехались....

Опубликовано

Заезжал в субботу в 22:10 примерно, увидел 34ки и одну заезжающую , познакомился назвался Сергеем это кто был я на темно вишневой был.Зашел в медиа маркт с девушкой , когда вышел вроде все разехались....

это был я) да кто ж знал чо так получится... пацаны которые были тоже по делам стали разъезжатся,ну и мне надо было отлучится

Опубликовано

А вообще кто-нибудь будет? )))))))))))) А что это со временем на сайте, я отправляю сообщение в 20.32, а тут с 3-х часовой задержкой...

Опубликовано

Хм странно ,в чем причина?Крышка расширительного?Удачи в ремонте.

скорее всего....ща поеду заказывать радиатор,крышку и термостат сразу

Опубликовано

Привет всем! Я новенький тута, вопросик по поводу субботы (26е число), встреча будет намечаться? Хотел бы подъехать тоже, пообщаться и т.д.!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...