Аллесгут Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 :chert: http://putinavotstavku.ru/ Цитата
Siriec Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 :aiaiai:об этом в открытую не говорят!!! Цитата
Kouta Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Нафиг его ведь из за этого урода обладать машиной в этой долбаной стране стало роскошью. Мне побуям кто там наверху пока они мне жить не мешают, заканчивается эра едроссов. Цитата
Drag Racer Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, я смотрю щаз у вас там напряг... Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне вот интересно.. кто такую ересь выдумывает... Путин должен уйти.. хых.. и что ??? и что это изменит ??? Путин это всего лишь ширма, это всего лишь Имя, маленькая верхушка огромного айсберга что скрыт в толще воды... Вы что думаете, что уйдет Путин и что-то изменится??? Нужно менять систему ... а разговоры типа Путина в отставку, просто смешны Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне вот интересно.. кто такую ересь выдумывает... Путин должен уйти.. хых.. и что ??? и что это изменит ??? Путин это всего лишь ширма, это всего лишь Имя, маленькая верхушка огромного айсберга что скрыт в толще воды... Вы что думаете, что уйдет Путин и что-то изменится??? Нужно менять систему ... а разговоры типа Путина в отставку, просто смешны + нереально много Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 да по большому счёту пофигу, кто там сверху и какие у него счета в банках. лишь бы внутренняя политика была созидательной, а не разрушительной, как сейчас. Цитата
Бига Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне вот интересно.. кто такую ересь выдумывает... Путин должен уйти.. хых.. и что ??? и что это изменит ??? Путин это всего лишь ширма, это всего лишь Имя, маленькая верхушка огромного айсберга что скрыт в толще воды... Вы что думаете, что уйдет Путин и что-то изменится??? Нужно менять систему ... а разговоры типа Путина в отставку, просто смешны +1000000 Цитата
biocat Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне вот интересно.. кто такую ересь выдумывает... Путин должен уйти.. хых.. и что ??? и что это изменит ??? Путин это всего лишь ширма, это всего лишь Имя, маленькая верхушка огромного айсберга что скрыт в толще воды... Вы что думаете, что уйдет Путин и что-то изменится??? Нужно менять систему ... а разговоры типа Путина в отставку, просто смешны Тоже куча плюсов Цитата
dr.motor Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне вот интересно.. кто такую ересь выдумывает... Путин должен уйти.. хых.. и что ??? и что это изменит ??? Путин это всего лишь ширма, это всего лишь Имя, маленькая верхушка огромного айсберга что скрыт в толще воды... Вы что думаете, что уйдет Путин и что-то изменится??? Нужно менять систему ... а разговоры типа Путина в отставку, просто смешны уберут одного , поставят другого , а система останется , помните про вертикаль власти которую они строили , таки построили теперь пользуют " митинг правитель рассказывает о том как сейчас хорошо живут, о том каких успехов добились, и ещё ...ещё а в конце речи как бы подытоживая сообщает -мы будем жить ещё лучше из толпы робкий голос -а мы?? " Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.