Семен Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 а посмотреть где-нить ее можно? Скоро выложу ее здесь в тематическом разделе. Пока еще не все готово. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Молодой человек, убедительно прошу культурнее и сдержанее обращаться в мой адрес. Повода для этого я не давал. Считаю, что нужно сдерживать свои эмоции в рамках форума. Если ты действительно не вникаешь в суть - то твоя характеристика верна. Сообщение склеено: [time]1271243651[/time] А ты уверен,что вещи о которых я пишу,я не знаю? Попользуйся поиском, может найдешь некоторые мои темы о сборке моторов,о моем моторе, о валах и целесообразности всех этих построек. Я пишу и даю советы только о том,что я знаю, в чем уверен и разбираюсь. А понты, судя из твоего сообщения, кидаешь как раз ты.... Сообщение склеено: [time]1271247481[/time]Менял недавно всю проводку на 36м кузове, при свапе мотора. Конечно не из приятного занятие, но результат того стоит. +10000000.)))) А так, не трать ты время Арсений на рамс со "знатоками тюнинга".)))) Цитата
Семен Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 А перепрошивать (менять) мозг обязательно? Цитата
MadnessE34 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я когда старый мотор делал, мне на м50 горбатые валы меньше 15 встали. :gazeta: А по поводу "купи пятьсорок и не ипи моск" : да можно, но скуууууууууучно :oldd: Цитата
Arsenchik Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 +10000000.)))) А так, не трать ты время Арсений на рамс со "знатоками тюнинга".)))) ;))..так ведь хочеть помочь людям)) Сообщение склеено: [time]1271252891[/time] А перепрошивать (менять) мозг обязательно? Можно ездить и так,впринципе. все равно прибавку почувствуешь) ..Но при перепрошивке и настройке разница будет еще существеннее и будет корректная смесь и углы зажигания) Цитата
Семен Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 ;))..так ведь хочеть помочь людям)) Сообщение склеено: [time]1271249291[/time]Можно ездить и так,впринципе. все равно прибавку почувствуешь) ..Но при перепрошивке и настройке разница будет еще существеннее и будет корректная смесь и углы зажигания) Мне б лошадок 10-15. Но самое основное пожелание: чтобы расход серьезно не повысился, колбасни на хх не было. Но вообщем чтобы корректно работала электроника. Цитата
Moo Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Молодой человек, убедительно прошу культурнее и сдержанее обращаться в мой адрес. Повода для этого я не давал. Считаю, что нужно сдерживать свои эмоции в рамках форума. Если ты действительно не вникаешь в суть - то твоя характеристика верна. Сообщение склеено: [time]1271243651[/time] А ты уверен,что вещи о которых я пишу,я не знаю? Попользуйся поиском, может найдешь некоторые мои темы о сборке моторов,о моем моторе, о валах и целесообразности всех этих построек. Я пишу и даю советы только о том,что я знаю, в чем уверен и разбираюсь. А понты, судя из твоего сообщения, кидаешь как раз ты.... Сообщение склеено: [time]1271247481[/time]Менял недавно всю проводку на 36м кузове, при свапе мотора. Конечно не из приятного занятие, но результат того стоит. опять 25!!!! 1.ничего не культурного и не сдержанного в твой адрес написано не было, а вот с эмоциями - это уж как получится 2.по поводу "сути проблемы" - оставь детский сад, тебе целых 23!!!! 3.я не уверен в том, что вещи о которых ты пишешь, ты не знаешь так же как и не уверен в том, что ты их знаешь. и темы твои пусть ищут твои фанаты (у тебя я смотрю их десять лямов во главе с Matrix2410) 4.коментарий про понты оставлю)))) пойми одну вещь Arsenchik никто не выражал сомнения в адрес твоих знаний, но фразы типа "Еще один знаток...." говорят о некой надменности и снисходетельности в адрес тех кто знает меньше..... или я не прав? а тебе Matrix2410 где-то уже писали что подп*здывать не хорошо!!!! Цитата
Arsenchik Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Дружище,зачем здесь несдержанность эмоций проявлять? Я ж спросил, фраза про знатока задела? пишешь нет, а выявляеца обратное... никак не хотел оскорбить тебя этой фразой... Просто раз топикстартер пишет о валах,на мой взгляд следует писать о валах, а не о целесообразности замены машины правильно?;).... ...а фразу про знаток, ты понял так,как истолковал ее сам;) Сообщение склеено: [time]1271280192[/time] Мне б лошадок 10-15. Но самое основное пожелание: чтобы расход серьезно не повысился, колбасни на хх не было. Но вообщем чтобы корректно работала электроника. Тогда можно мега бюджетный шрик)) сделать и уложиться в 6000 р;) Цитата
Moo Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ...а фразу про знаток, ты понял так,как истолковал ее сам;) а как ее еще можно было истолковать? Цитата
fanat Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 :rogg: Арсений, посмотри , пожалуйста , лс. Обкатка заканчивается через 2500км, я все еще без валов. Цитата
Combat Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Moo, Arsenchik, выясняйте свои личные отношения в личке. Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Сообщение склеено: [time]1271272992[/time]Тогда можно мега бюджетный шрик)) сделать и уложиться в 6000 р;) ВАЙ такой дешевый шрикь =)) Цитата
Arsenchik Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 combat, у меня нет с ним никаких личных отношений ;)))))) Сообщение склеено: [time]1271347049[/time] ВАЙ такой дешевый шрикь =)) кЕтайский поди..))) Цитата
Combat Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 combat, у меня нет с ним никаких личных отношений ;)))))) combat тебе что, глаза режет? Если вы такие умные, то читайте Правила общения на форуме E34 клуба Конкретно пункты: п.п. 1.3 - 1.5, п. 1.8 Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 опять все те же лица... Вы ж сказали что не появитесь тут больше, тут все плохо и вас банят не за что Цитата
Семен Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Это марка производитель этих валов что ли? Цитата
Moo Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 combat, DoCEnT я только "ЗА"!!!! за корректность и сдержанность, но только при соблюдении другими участниками форум пункта 1.10 тех же самых правил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.