Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодой человек, убедительно прошу культурнее и сдержанее обращаться в мой адрес. Повода для этого я не давал.

Считаю, что нужно сдерживать свои эмоции в рамках форума.

Если ты действительно не вникаешь в суть - то твоя характеристика верна.

Сообщение склеено: [time]1271243651[/time]

А ты уверен,что вещи о которых я пишу,я не знаю?

Попользуйся поиском, может найдешь некоторые мои темы о сборке моторов,о моем моторе, о валах и целесообразности всех этих построек.  Я пишу и даю советы только о том,что я знаю, в чем уверен и разбираюсь.

А понты, судя из твоего сообщения, кидаешь как раз ты....

Сообщение склеено: [time]1271247481[/time]Менял недавно всю проводку на 36м кузове, при свапе мотора.  Конечно не из приятного занятие, но результат того стоит.

+10000000.)))) А так, не трать ты время Арсений на рамс со "знатоками тюнинга".))))
Опубликовано

Я когда старый мотор делал, мне на м50 горбатые валы меньше 15 встали. :gazeta:

А по поводу "купи пятьсорок и не ипи моск" : да можно, но скуууууууууучно :oldd:

Опубликовано

+10000000.)))) А так, не трать ты время Арсений на рамс со "знатоками тюнинга".))))

;))..так ведь хочеть помочь людям))

Сообщение склеено: [time]1271252891[/time]

А перепрошивать (менять) мозг обязательно?

Можно ездить и так,впринципе. все равно прибавку почувствуешь)

..Но при перепрошивке и настройке разница будет еще существеннее и будет корректная смесь и углы зажигания)

Опубликовано

;))..так ведь хочеть помочь людям))

Сообщение склеено: [time]1271249291[/time]Можно ездить и так,впринципе. все равно прибавку почувствуешь)

..Но при перепрошивке и настройке разница будет еще существеннее и будет корректная смесь и углы зажигания)

Мне б лошадок 10-15. Но самое основное пожелание: чтобы расход серьезно не повысился, колбасни на хх не было. Но вообщем чтобы корректно работала электроника.

Опубликовано

Молодой человек, убедительно прошу культурнее и сдержанее обращаться в мой адрес. Повода для этого я не давал.

Считаю, что нужно сдерживать свои эмоции в рамках форума.

Если ты действительно не вникаешь в суть - то твоя характеристика верна.

Сообщение склеено: [time]1271243651[/time]

А ты уверен,что вещи о которых я пишу,я не знаю?

Попользуйся поиском, может найдешь некоторые мои темы о сборке моторов,о моем моторе, о валах и целесообразности всех этих построек.  Я пишу и даю советы только о том,что я знаю, в чем уверен и разбираюсь.

А понты, судя из твоего сообщения, кидаешь как раз ты....

Сообщение склеено: [time]1271247481[/time]Менял недавно всю проводку на 36м кузове, при свапе мотора.  Конечно не из приятного занятие, но результат того стоит.

опять 25!!!!

1.ничего не культурного и не сдержанного в твой адрес написано не было, а вот с эмоциями - это уж как получится

2.по поводу "сути проблемы" - оставь детский сад, тебе целых 23!!!!

3.я не уверен в том, что вещи о которых ты пишешь, ты не знаешь так же как и не уверен в том, что ты их знаешь. и темы твои пусть ищут твои фанаты (у тебя я смотрю их десять лямов во главе с Matrix2410)

4.коментарий про понты оставлю))))

пойми одну вещь Arsenchik никто не выражал сомнения в адрес твоих знаний, но фразы типа "Еще один знаток...." говорят о некой надменности и снисходетельности в адрес тех кто знает меньше..... или я не прав?

а тебе Matrix2410 где-то уже писали что подп*здывать не хорошо!!!!

Опубликовано

Дружище,зачем здесь несдержанность эмоций проявлять?

Я ж спросил, фраза про знатока задела? пишешь нет, а выявляеца обратное... никак не хотел оскорбить тебя этой фразой...

Просто раз топикстартер пишет о валах,на мой взгляд следует писать о валах, а не о целесообразности замены машины правильно?;).... ...а фразу про знаток, ты понял так,как истолковал ее сам;)

Сообщение склеено: [time]1271280192[/time]

Мне б лошадок 10-15. Но самое основное пожелание: чтобы расход серьезно не повысился, колбасни на хх не было. Но вообщем чтобы корректно работала электроника.

Тогда можно  мега бюджетный шрик)) сделать и уложиться в 6000 р;)

Опубликовано

combat, у меня нет с ним никаких личных отношений ;))))))

Сообщение склеено: [time]1271347049[/time]

ВАЙ такой дешевый шрикь =))

кЕтайский поди..)))

Опубликовано

combat, у меня нет с ним никаких личных отношений ;))))))

combat тебе что, глаза режет?

Если вы такие умные, то читайте Правила общения на форуме E34 клуба

Конкретно пункты: п.п. 1.3 - 1.5, п. 1.8

Опубликовано

combat, DoCEnT я только "ЗА"!!!! за корректность и сдержанность, но только при соблюдении другими участниками форум пункта 1.10 тех же самых правил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...