Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что делать. многие не хотят регистрироваться или по большей части наверное банальная лень. ведь по ставрополь довольно много 34

Опубликовано

а что делать. многие не хотят регистрироваться или по большей части наверное банальная лень. ведь по ставрополь довольно много 34

согласен.. много но для многих это просто колеса(

Опубликовано

Да все норм, сейчас праздники, поэтому и тишина, многим не до 34, лично я не знаю что писать, когда мне надо, я звоню соклубникам и так общаюсь, нужен нам проект, что бы заинтересовать людей, я как и многие обычный пользователь и не в состоянии это сделать, а вот у Модераторов все в руках, только им по ходу не до этого...

Опубликовано

Да все норм, сейчас праздники, поэтому и тишина, многим не до 34, лично я не знаю что писать, когда мне надо, я звоню соклубникам и так общаюсь, нужен нам проект, что бы заинтересовать людей, я как и многие обычный пользователь и не в состоянии это сделать, а вот у Модераторов все в руках, только им по ходу не до этого...

ну можно организовать встречи пикник и все такое ....))

Опубликовано

Кстате по поводу встречи можно и сейчас встретиться, ведь машины ездиют, не обязательно лета ждать

ну так и познакомимся))) Илья Ессентуки))

Опубликовано

И мне тоже, надеюсь что будешь истинным членом клуба!!! К весне будем готовить встречу, так что будь на чеку и пока есть время подготавливай своего баварца, я лично этим сейчас и занимаюсь, скоро покраска, жду не дождусь!

Опубликовано

И мне тоже, надеюсь что будешь истинным членом клуба!!! К весне будем готовить встречу, так что будь на чеку и пока есть время подготавливай своего баварца, я лично этим сейчас и занимаюсь, скоро покраска, жду не дождусь!

Артем красить где будешь? или сам?

Опубликовано

я буду стараться))

Опубликовано

Тёмыч, а красишь где? У себя в гараже? Компрессор какой? Пистолет?

У меня просто есть и компрессор, и пистолет, но места чтобы нормально покрасить - нету... А ты сам видел, что мой аппарат требует покраски.

Опубликовано

Видел, снимаю помещение, все оборудование у меня есть, ну кроме стапеля, и то это временно, по поводу тебя буду иметь ввиду, у мня 4-и машинки пока, а там и ты думаю, этим летом буду строиться под станцию если профинансируют, будет воще огонь!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...