KAZAKVOLK Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Поддерживаю! Всех с 2013!!! Цитата
shipilov09 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет!!! Сновым годом!!! Я из Новоалександровска. Цитата
egoist Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет!!! Сновым годом!!! Я из Новоалександровска. С Новым Годом! Приветствую новичка) Расскажи о себе) Цитата
shipilov09 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Зовут Серёга. Работаю механиком-водителем. Мечта сбылась в октябре 2012 года бмв 520 м50 бош 1990года! Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Рады принять тебя в наш кружок!!! Цитата
КЕН Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а что делать. многие не хотят регистрироваться или по большей части наверное банальная лень. ведь по ставрополь довольно много 34 Цитата
imifeos Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а что делать. многие не хотят регистрироваться или по большей части наверное банальная лень. ведь по ставрополь довольно много 34 согласен.. много но для многих это просто колеса( Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Да все норм, сейчас праздники, поэтому и тишина, многим не до 34, лично я не знаю что писать, когда мне надо, я звоню соклубникам и так общаюсь, нужен нам проект, что бы заинтересовать людей, я как и многие обычный пользователь и не в состоянии это сделать, а вот у Модераторов все в руках, только им по ходу не до этого... Цитата
imifeos Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Да все норм, сейчас праздники, поэтому и тишина, многим не до 34, лично я не знаю что писать, когда мне надо, я звоню соклубникам и так общаюсь, нужен нам проект, что бы заинтересовать людей, я как и многие обычный пользователь и не в состоянии это сделать, а вот у Модераторов все в руках, только им по ходу не до этого... ну можно организовать встречи пикник и все такое ....)) Цитата
КЕН Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ну можно организовать встречи пикник и все такое ....)) как тольео снег сойдет 1 Цитата
imifeos Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 как тольео снег сойдет ок ждемс)))) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 А я ВАС что-то и не знаю, обычно мы и собираемся!!!Рад был бы познакомиться! Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Кстате по поводу встречи можно и сейчас встретиться, ведь машины ездиют, не обязательно лета ждать Цитата
imifeos Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Кстате по поводу встречи можно и сейчас встретиться, ведь машины ездиют, не обязательно лета ждать ну так и познакомимся))) Илья Ессентуки)) Цитата
imifeos Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Артем Ставрополь очень приятно! Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 И мне тоже, надеюсь что будешь истинным членом клуба!!! К весне будем готовить встречу, так что будь на чеку и пока есть время подготавливай своего баварца, я лично этим сейчас и занимаюсь, скоро покраска, жду не дождусь! Цитата
КЕН Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 И мне тоже, надеюсь что будешь истинным членом клуба!!! К весне будем готовить встречу, так что будь на чеку и пока есть время подготавливай своего баварца, я лично этим сейчас и занимаюсь, скоро покраска, жду не дождусь! Артем красить где будешь? или сам? Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Сам, развиваю потихоньку малярку Одна из работ Цитата
imifeos Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 И мне тоже, надеюсь что будешь истинным членом клуба!!! К весне будем готовить встречу, так что будь на чеку и пока есть время подготавливай своего баварца, я лично этим сейчас и занимаюсь, скоро покраска, жду не дождусь! я буду стараться)) Цитата
imifeos Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Сам, развиваю потихоньку малярку Одна из работ малярка это хорошо! удачи в развитие! Цитата
A1exius Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Тёмыч, а красишь где? У себя в гараже? Компрессор какой? Пистолет? У меня просто есть и компрессор, и пистолет, но места чтобы нормально покрасить - нету... А ты сам видел, что мой аппарат требует покраски. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Видел, снимаю помещение, все оборудование у меня есть, ну кроме стапеля, и то это временно, по поводу тебя буду иметь ввиду, у мня 4-и машинки пока, а там и ты думаю, этим летом буду строиться под станцию если профинансируют, будет воще огонь! Цитата
ГРЕКа Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет из Краснодарского края! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.