Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Давно пора)) Представься и про авто расскажи чуть))

блин всё забываю отписать.1992 года м50б25 без ваноса.при покупке машины искал только бмв.не меньше 3х литров.попадались только м60 меня. Напугали сказали плохой мотор и в ремонте дорог.вот и нашел свою конечно машина не огонь но потихоньку довожу до хорошего состояния.сделан кап ремонт двига.стояла Акпп поменял на мкпп спомошью форума.перебрал ходовку.поставил музыку.а завтра буду разбирать дно пожлотать надо.вот думаю как подам снять?подскажите
Опубликовано

Приветствую! Давно пора)) Представься и про авто расскажи чуть))

блин всё забываю отписать.1992 года м50б25 без ваноса.при покупке машины искал только бмв.не меньше 3х литров.попадались только м60 меня. Напугали сказали плохой мотор и в ремонте дорог.вот и нашел свою конечно машина не огонь но потихоньку довожу до хорошего состояния.сделан кап ремонт двига.стояла Акпп поменял на мкпп спомошью форума.перебрал ходовку.поставил музыку.а завтра буду разбирать дно пожлотать надо.вот думаю как подам снять?
Опубликовано

Я тут - тук тук, я смогу только в начале лета, после майских решаю проблему с жильем, за..е..ало уже когда это кончиться, пипец как хочу встречу, в идеале на майские было бы, но кто попрет...?

Опубликовано

В мае народ в основном то с родственниками, то с друзьями встречается, я думаю мало кого будет. А вот после праздников было бы самое то. И погодка класс, и шашлычок, и встреча единомышленников! Ммм....

Опубликовано

Согласен .меня-в мае загран приглосили отдыхать.поэтому прилечу 12.вот можно и встретиться.только вот сегодня машину отдаю переваривать.ну они-обещают до 9. Всё сделать

Опубликовано

Я думаю по старой традиции - встреча в 5горске будет. Я и сам то всего на паре встреч был, но могу сказать - это круто!

Ну и ладно, тогда когда-нибудь потом...

Не понял, Артем. В смысле потом??

P.S. Забыл позвонить тебе утром(((

Опубликовано

обычно да, но я хочу хоть раз в Ставрополе, попытаюсь договориться на Аэропорте в Демино - там дрэг - это огонь, если не получиться, то в Пятигорске, только надо в этот раз маршрут продумать движения, последний раз неожиданно много народу было...., в Пятигорске думаю там же на картинг трассе - четкое местечко, Марио звонил, он там договориться с хозяином, .....

Опубликовано

обычно да, но я хочу хоть раз в Ставрополе, попытаюсь договориться на Аэропорте в Демино - там дрэг - это огонь, если не получиться, то в Пятигорске, только надо в этот раз маршрут продумать движения, последний раз неожиданно много народу было...., в Пятигорске думаю там же на картинг трассе - четкое местечко, Марио звонил, он там договориться с хозяином, .....

На аэропорте было бы вообще зачетно! Это реально и погонять можно, и пятаки покрутить!!! Я за)))

Опубликовано

марио который на е30?на автомате с мотором м25 переделаным?это он?
Опубликовано

Знаю его хорошо.не раз был у него в гараже.как надумаете куда нить солбшите.только вот успею я собрать свою или нет.

Опубликовано

Ребят а тут есть кто понимает в сотовых хорошо?у меня на сотовом пропал звук не чего не поет я не слышу меня тоже не слышат.тел не падал в воде не был.

Опубликовано

Всем землякам привет!!!!!!!!!!!!!

Народ, подскажите, может сталкивался кто!
Пока машина не прогрета, если газнуть(из двора на улицу выехать например) то ХХ начинает сильно скакать, а то и вообще сразу глохнет. И на Прогретом редко, но бывает так. В чем может быть причина?
На диагностике как назло всё чётко работает.

Опубликовано

Похожие признаки могут исходить от:

- регулятор холостого хода. Снимается с авто и промывается очистителем для карбюратора.

- датчик кислорода (он же лямбда-зонд). Можно подержать в ортофосфорной кислоте, что совсем не надолго продлит его жизнь. Так что, лучше купить новый.

- датчик массового расхода воздуха. Вероятность, что это он - очень маленькая.

P.S. что за двигатель у боливара и чем управляется: Бошем или Сименсом?

Опубликовано

Уливайся конечно. Чем нас больше, тем лучше.

P.S. мониторь по чаще данный ресурс, тут даже "сходки" бывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...