A1exius Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Рады приветствовать новичка! Вливайся! Про себя расскажи, как зовут, откуда, что за машина? Цитата
dan1987 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Похожие признаки могут исходить от: - регулятор холостого хода. Снимается с авто и промывается очистителем для карбюратора. - датчик кислорода (он же лямбда-зонд). Можно подержать в ортофосфорной кислоте, что совсем не надолго продлит его жизнь. Так что, лучше купить новый. - датчик массового расхода воздуха. Вероятность, что это он - очень маленькая. P.S. что за двигатель у боливара и чем управляется: Бошем или Сименсом? Доброе аремя суток! Спасибо за ответ. Так вот: РХХ я промывал карбклинером- не помогло; В момент "глюков" ДМРВ отсоединял- ничего не изменилось. Лямбду правда не трогал. Двгатель м50в20, средний расход по городу 14-14,8л на 95м бензе- это при нормальной езде(где притопил, где пробка, где накатом). А на счет МОЗГОВ- по-моему Бош, я один раз туда залазил и то потому, что интересно было что там. На счет лямбды спасибо- попробую на выходных. Цитата
dan1987 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Рады приветствовать новичка! Вливайся! Про себя расскажи, как зовут, откуда, что за машина? Спасибо за гостеприимство! Авто BMW E34 1990 г.в. Diamant Shwarth 181 цвета. Авто приобрел в феврале2012. Ни капли не жалею, машина очень нравится. Сам я из Ставрополя, в нем и живу))). Очень кстати хочу на слет БМВистов попасть правда в пределах города. Ну как-то так. Цитата
A1exius Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Кстати, по поводу слета - может в Ставрополе на Космосе замутим в след. субботу? Ну или еще где? Цитата
dan1987 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 В субботу никак- у меня сыну год исполняется, надо чуть позже, буду за темой следить. Цитата
dan1987 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну можно в воскресенье... Поглядим, просто после такого события(ребёнку год исполняется) это как минимум половина след. дня выпадает из настоящего, а в понедельник на работу. Короче по-любому собраться как нибудь надо, я считаю даже можно с семьями у кого есть, пусть и бабы и дети пообщаются, с новыми людьми познакомятся, и мы, мужики "о своём" поговорим, можно даже на природу выехать. Просто заранее обдумать надо, а это по- любому надо хотяб первый слёт устроить. Цитата
iqq Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ммм Бумер 91 года диамант шварц цвет 2.5 обьем автомат) Где то чуть больше года владею Живу в Ставрополе Тачка конечно классная доволен не много дорого конечно в обслуживании а так всем доволен Цитата
IVANOS Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Доброе аремя суток! Спасибо за ответ. Так вот: РХХ я промывал карбклинером- не помогло; В момент "глюков" ДМРВ отсоединял- ничего не изменилось. Лямбду правда не трогал. Двгатель м50в20, средний расход по городу 14-14,8л на 95м бензе- это при нормальной езде(где притопил, где пробка, где накатом). А на счет МОЗГОВ- по-моему Бош, я один раз туда залазил и то потому, что интересно было что там. На счет лямбды спасибо- попробую на выходных. Если Бош, то не мучийся с кислотой. Вместо оригинального лямбда-зонда, установи от 8-ми клапанной ВАЗ 2110 (4-х проводной), вечером могу скинуть его код. P.S. чтобы развеить предрассудки, скажу сразу, что работает он без проблем - это факт, опробованно лично мной. Цитата
iqq Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Как правильно прокачивать систему?? ходит миф что надо насосом закачивать?) правда или я ошибаюсь я про анти фриз Цитата
imifeos Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Как правильно прокачивать систему?? ходит миф что надо насосом закачивать?) правда или я ошибаюсь я про анти фриз все просто заливаешь машина нагревается доливаешь потом воздух через клапан выбросишь и все_ Цитата
IVANOS Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 плюс ко свему, надо открыть печку "на полную" Цитата
Рахман Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Уважаемы Дамы и Господа BMWводы и любители!!!Традиционно, второй год подряд, мы, BMW Club Kuban, организовываем автопробег приуроченный ко Дню Защиты Детей 1 июня: в рамках программы "БМВ-Детям 2013" Предварительная дата - 1 июня!Едем в детскую Школа-интернат по адресу: по адресу г. Тимашевск, ул. Красная, 29В связи с этим, начинаем сбор средств уже сегодня!Не остаемся равнодушными, едем с нами, либо помогаем материально, если нет возможности принять участие в автопробеге!Вопросы задавайте Администрации клуба или на форуме!8-918-669-440Ч Артем Gilgo8-961-59Ч-8888 Паша VanosПОДРОБНОСТИ НА ФОРУМЕ:http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=5707 Цитата
dan1987 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Если Бош, то не мучийся с кислотой. Вместо оригинального лямбда-зонда, установи от 8-ми клапанной ВАЗ 2110 (4-х проводной), вечером могу скинуть его код. P.S. чтобы развеить предрассудки, скажу сразу, что работает он без проблем - это факт, опробованно лично мной. Спасибо большое Цитата
vados26 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 парни был в кемере.отдахнул писец бомба.лучше я не отдыхал.прибегу фото выложу.побежал к своей ракете 8 дней не видел ее Цитата
A1exius Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Всем салют, че может соберемся в сб-вс в Ставрополе где нить? Да познакомимся, потрем насчет большой встречи, а то как то не по-людски, снег давно сошел, а движухи нету(( Цитата
vados26 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 imifeos даров не ты вчера пролетал мимо утэпа в иноземцево вечером? Цитата
imifeos Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 imifeos даров не ты вчера пролетал мимо утэпа в иноземцево вечером? что такое утэп))) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Я не обещаю, куча проблем, но постараюсь приехать если соберетесь, сам пипец как хочу!!! Цитата
vados26 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 что такое утэп))) как ехать с рынка в сторону пятигорска в иноземцево есть кольцо там я и видел походу тебя Цитата
imifeos Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 как ехать с рынка в сторону пятигорска в иноземцево есть кольцо там я и видел походу тебя наверно это я )) я на работу и с работы от туда летаю Цитата
A1exius Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я опять на выходных уезжаю... Снова отдыхать?)) Блин, так никогда не соберемся(( Цитата
dimon530 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Снова отдыхать?)) Блин, так никогда не соберемся(( В Москву надо теперь сгонять... Все равно соберемся как-нибудь. Однозначно!:) Цитата
A1exius Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Для машины что нибудь забирать едешь?) Цитата
dimon530 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Для машины что нибудь забирать едешь?) Нет, Лех. Можно сказать по работе + родственников проведаю. В понедельник вернусь. Так что с вторника я снова в городе.) Цитата
A1exius Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Дим, не знаешь, от 36го кузова равнодлинники встанут на 34ку? Не сталкивался случайно? М50 мотор. Цитата
dimon530 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Дим, не знаешь, от 36го кузова равнодлинники встанут на 34ку? Не сталкивался случайно? М50 мотор. Не знаю, не сталкивался. Честно говоря, думаю, что на 2.0 от них толку не будет... Или ты не себе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.