Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят у меня без вар приехать на встречу но друган собираеся.у него 36й кузов м50б25 вроде живой апарат возьмете с собой?

Опубликовано

На данный момент, четыре тачилы: Е34-A1exius, X5-KAZAKVOLK, Е34-IVANOS, ну и твой друг на Е36.

P.S. если что-то неправильно, поправьте меня.

Опубликовано

все кто с кмв сбор где будет?чтоб я ему сказал он приедет.и по деньгам сколько с собой брать?

Опубликовано

ну так .где собираться будите?это кто с кмв.и во сколько.чтоб мне другану сказать куда и во скок причалить.

Опубликовано

чтож так невезет.поменял вчера диск сцепления.наелся редуктор.еше и в пробке в пятигорчке.теперь думаю как доташить до гаража

Опубликовано

чтож так невезет.поменял вчера диск сцепления.наелся редуктор.еше и в пробке в пятигорчке.теперь думаю как доташить до гаража

ну а что же ты не позвонишь помогли б . номер скинул в ветке 89280092090

Опубликовано

нивой еле доперли думал развалится нивас.

imifeos спасибо сразу откликнулся набрал меня.ребят может кому нужна помош вот номер по кмв выскачу сразу же помогу чем могу 8 928 369 70 49 вадим) звоните.
Опубликовано

всем привет есть кто с краснодара?подскажите стоянку в краснодаре ближе к аэропорту

Опубликовано

вчера я посетил бмв автосалон машинки новые ваше огонь.только вот х6м что то в нем места мало.хотел еше в м5 посидеть но она закрыта была.а так во всех посидел

Опубликовано

вчера я посетил бмв автосалон машинки новые ваше огонь.только вот х6м что то в нем места мало.хотел еше в м5 посидеть но она закрыта была.а так во всех посидел

а че в мин воды в салон м5 привезли?

Опубликовано

блин да я сам всё перепутал.закрыта 740я дизель.сидел в х6м.и в белом х5 с кривым копотом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...