Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

есть не большая вероятность... mr47_03.gif

:rolff: :rolff: :rolff:

отлично, погодка не очень(

А у нас сегодня с погодкой наоборот ГуД))) Солнышко, хорошо... Только холодно зараза((((

Как там творение нового клипа поживает?))

Опубликовано

А у нас сегодня с погодкой наоборот ГуД))) Солнышко, хорошо... Только холодно зараза((((

Как там творение нового клипа поживает?))

Если солнце есть, знач будет тепло)

Грейтесь)

Клип пока продумываю, кое-че уже есть продуманого))

Опубликовано

Всем привет 6) Сегодня буксировал микроавтобус Фольцваген транспортер Т5. На своей е34, тяжеловато тянет, на пол тонны Т5 тяжелее. Чуть сцепуху не пожог. Но все обошлось вроде :)

Опубликовано

Если солнце есть, знач будет тепло)

Грейтесь)

Тепло только тогда, когда дома около окна стоишь греешься на солнышке)))

А на улице ветер ледяной и холодно блин(((( А на завтра вообще дожди обещают(((

Опубликовано

Песню можно "танец маленьких утят" и БМВ в главной роли. А когда она стоит на красом свете светофора, из машины выбегают девушки, одетые в костюмы ютят, и начинают танцевать. Классно же будет. Вот попробуй. А когда загорается зеленый, он вновь запрыгивают в авто и едут дальше

Опубликовано

Всем привет 6) Сегодня буксировал микроавтобус Фольцваген транспортер Т5. На своей е34, тяжеловато тянет, на пол тонны Т5 тяжелее. Чуть сцепуху не пожог. Но все обошлось вроде :)

Молодчина!))) Лови + за проявленный героизм))) :drugii: :oldd:
Опубликовано

Привет)

Лучше не чудидь подобное

Буксируемый автомобиль должен быть легче буксирующего :oldd:

Сообщение склеено: [time]1283255968[/time]

Песню можно "танец маленьких утят" и БМВ в главной роли. А когда она стоит на красом свете светофора, из машины выбегают девушки, одетые в костюмы ютят, и начинают танцевать. Классно же будет. Вот попробуй. А когда загорается зеленый, он вновь запрыгивают в авто и едут дальше

Спасибо, что помогаешь в продумке клипа)) :bizz:

Детский сад))))  А идейка то, прикольная) :heyy1:

Но это я возьму себе на заметку) :drugii:

А вообще, клип будет про... Мужчину, который весь в делах, ездит по городу на е34, и решает свои дела)))

Вообщем ждите))

Опубликовано

привет всем)))

у меня сегодня битый задний бампер на ходу отпал :rolff: :rolff: :rolff:

наконец то я его поменяю, ото все то да другое меняю, а до бампера никак руки и деньги не дойдут))

Опубликовано

всё, пока, до завтра! я домой.......

Удачной дороги!!! :bye:

Сообщение склеено: [time]1283254213[/time]

привет всем)))

у меня сегодня битый задний бампер на ходу отпал :rolff: :rolff: :rolff:

наконец то я его поменяю, ото все то да другое меняю, а до бампера никак руки и деньги не дойдут))

Приветики))) Ну вот видишь, сам то никак, а машина тебе дала уже явный намёк!!!)))) :rolff:
Опубликовано

ну это классический вид е34..  называется "пуля нах"

я на такой "пуленах" еще до середины сентебря кататься буду + трещина по всему лобовому. запчасти купил, а на установку не хватило, а самому бампер точно не поставить, его красить нада(

Опубликовано

я на такой "пуленах" еще до середины сентебря кататься буду + трещина по всему лобовому. запчасти купил, а на установку не хватило, а самому бампер точно не поставить, его красить нада(

А чаго его там ставить то? 2 балта закрутить! ))

Опубликовано

А чаго его там ставить то? 2 балта закрутить! ))

ставить то фигня, но там нада усилитель еще покупать, тот на 2 части разломанный от старого владельца, и бампер не в цвет, он цука дельфин металик, а на двухцветке обламывает катать и красить я не умею..

Опубликовано

4 гайки.... это мега трудно))))))))))

аткуда 4? )))

Сообщение склеено: [time]1283268065[/time]

усилитель б\у у нас на разборе 500р. стоит ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...