BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Итак, давайте знакомится. Меня зовут Слава, я из Украины, из города Херсона, купил эту машину 10 месяцев назад. Машина просто супер, у меня нет ничего сказать насчет негативных характеристик, все просто суперское. До этого я ездил на ВАЗ 21099... Когда пересел из ВАЗа на BMW разницу почувствовал сразу... Плавность хода, мощный движок 2.0 150 л.с. и много чего. В то время когда я ездил на ВАЗе я вошпе не интересовался машинами BMW, но в один прекрасный день друг купил себе BMW 316 E36 c АКПП... Вот с этого все и началось. Когда я сел в эту тачку первый раз(до этого я ни разу не сидел в BMW), я просто припал... Настолько все классно... и ТЕЛЕФОН, и КОЖА, и СУПЕРСКОЕ СОСТОЯНИЕ!)) После всего этого я твердо решил, у меня будет только BMW. Правда иногда, еще до того как друг купил себе 3йку, я бывало засматривался на BMW E34(хотя сам я не знал что это за модель), меня в Е34 прикалывал задок, и фары... Ну и вот я решил, что буду покупать BMW E34. Эх... Я начал мечтать уже, что от я сижу в этой своей BMW, еду, слушаю музыку, и т.д. Я хотел, что б в моей BMW E34 Было следующее; 1.Вишневый цвет, 2.CD-MP3, 3.Велюровый салон, 4. Все стеклоподы, 5.МКПП, 6.Двигатель 2.0, 7.Без кондиционера. Вот... Ну после долгих поисков, я нашел то, о чем так долго мечтал... Там еще так получилось, что продавец мне хорошо скинул цену... Ну и вобщем я купил эту машину.)))) В первые дни обладания этой машины, я был доволен как слон.))) Вобщем, смотрим, коментируем.))))) Отдельное спасибо Atomm'у за расшифровку VIN'a Номер шасси WBA............... Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата пр-ва 1994-04-29 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник пд Водителя/Перед.Пассажира S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER Поясничная опора водителя S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр. Сиден.Водителя/Перед.Пасс S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система Цитата
longman Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Аккуратненькая 34 рочка Радует глаз Цитата
egoist Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Мне с виду понравилась ,а вот салон чего-то нет ((( Мне кажестя что накладки под дерево в этот салон ну совсем не идут, как и ужасная обшивка сидений... Да кстати ребят, хотел спросить, как по-Вашему резиновые коврики в 34-ку это не смешно? Я понимаю что конечно в грязную погоду запаришься стирать тряпочные, но всё равно это же БМВ, резиновый это по-моему смешно! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Аккуратненькая 34 рочка Радует глаз Спасибо, твоя тоже суперски выглядит! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Цвет классный))) и Состояние радует)) жалко что 2л тока Сименсовые идут с 92г) Заинтересовала маслозаливная пробка необычная и люк (похоже самопал) :driverss: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Равиль, спасибо, да цвет классный, по ходу люк ставили как я думаю в Германии, потому что надписи немецкие, пробка по ходу родная.)))) Andron, cпасибо! Bavarec, спасибо! Походу, чтоб темка не застаивалась, буду ее обновлять, если что-то буду делать в машине.))) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Обшивка передних сидений не айс по моему и "деревянные" наклейки хотябы с подлоконтиков убери А так вполне хороша внешне машинка ) и ещё а почему 2 трубы сзади ?) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Обшивка передних сидений не айс по моему и "деревянные" наклейки хотябы с подлоконтиков убери А так вполне хороша внешне машинка ) и ещё а почему 2 трубы сзади ?) Дело в том, что переднее сидение - рваное, птому и чехлы стоят, "деревянные" вставки? Не знаю, для меня оно нормально смотрится)) За внешность спасибо!)) Почему 2 трубы я и сам не знаю, я не менял глушак, я и у предыдущего хозяина спрашивал, он тоже не менял... Цитата
vladtattoo Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 кнопку аварийной остановки - замени ))) а так в целом нормуль))) приятный авто ) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 кнопку аварийной остановки - замени ))) а так в целом нормуль))) приятный авто ) Та блин, надо заменить... но не могу у себя найти в городе.(( За авто спасибо!)))) Цитата
KelevrA Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Все круто поздравляю!!!! ток вот с салоном полный ахтунг...это не родное дерево и сделано оно криво((( твоя машина вобще без дерева должна быть, а тут плашки сверху присабачили а когда салон под дерево...там все расчитано и переходит друг в друга, и не о каких накладках на дверных ручка не может быть речи....снимай))!! Сообщение склеено: [time]1273961101[/time] хм и почему нижнее бампера не от рестайла? и нет накладок на пороги? какой год выпуска? мб просто рожи не было...ну или просто хозяин решил шир ноздри воткнуть... Сообщение склеено: [time]1273964819[/time] ахаха я вспомнил, это ты тогда создавал темы будто по накуре xD одну про диски даже в Юмор перевели :rolff: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Все круто поздравляю!!!! ток вот с салоном полный ахтунг...это не родное дерево и сделано оно криво((( твоя машина вобще без дерева должна быть, а тут плашки сверху присабачили а когда салон под дерево...там все расчитано и переходит друг в друга, и не о каких накладках на дверных ручка не может быть речи....снимай))!! Сообщение склеено: [time]1273957501[/time] хм и почему нижнее бампера не от рестайла? и нет накладок на пороги? какой год выпуска? мб просто рожи не было...ну или просто хозяин решил шир ноздри воткнуть... Сообщение склеено: [time]1273961219[/time] ахаха я вспомнил, это ты тогда создавал темы будто по накуре xD одну про диски даже в Юмор перевели :rolff: Спасибо!))) С салоном я и не парюсь, и меня как-то эти вставки не кипятят мозги, что он не родные, оно вроде с ними красиво))) Да, их не должно быть, но... Накладки есть, просто на фото не видно)). Год выпуска 1994, и ноздри широкие с завода стоят, насчет бампера я хз, но руль то ресталинг от е39 стоит!)) Да, то я был!)))) Цитата
KelevrA Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 нет накладок.....там порог должен идти с накладкой, такой же как и м-тех , низ бамперов так же как и эти накладки на рестайле должны быть выкрашены в цвет кузова Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 нет накладок.....там порог должен идти с накладкой, такой же как и м-тех , низ бамперов так же как и эти накладки на рестайле должны быть выкрашены в цвет кузова Ну, я ничего не могу сказать. Но машина выпущена 29.04.1994, это ж уже вроде как ресталенговая, а почему нет накладок, и низ бампера не в цвет кузова я хз. Цитата
KelevrA Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 с 09/1994 - по 09/1995 - новый "широкий"капот и бла бла бла.....вот по этому и нет накладок, и внутри карты дверей не с цельными ручками(подлокотниками, хз как их назвать)...так что просто видимо широкая была установлена или просто или после аварии((( Сообщение склеено: [time]1273963044[/time] видимо у нее богатая история, ну и пофих главное что не разваливается на ходу)) катайся дополняй ее всякими ништяками Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 с 09/1994 - по 09/1995 - новый "широкий"капот и бла бла бла.....вот по этому и нет накладок, и внутри карты дверей не с цельными ручками(подлокотниками, хз как их назвать)...так что просто видимо широкая была установлена или просто или после аварии((( Сообщение склеено: [time]1273959444[/time] видимо у нее богатая история, ну и пофих главное что не разваливается на ходу)) катайся дополняй ее всякими ништяками KelevrA, не пугай же так!))))) Машина не может быть после ДТП, так как по ней не видно что она участвовала в ДТП, ноздри поставленые?? Хмм... а ты можеш сказать, как определить поставлены они, или родные... именно по машине, а не по датам там всяким??) Возможно) Да, буду дополнять!)))) Цитата
dim4ik Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Приятный цвет....катайся,наслаждайся :welcome: :pozdr: Цитата
longman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Че вы пугаете человека... Были в 94 году машины без порогов!! И с широкой мордой Цитата
KelevrA Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Че вы пугаете человека... Были в 94 году машины без порогов!! И с широкой мордой ну как грится че нашел то нашел =) и на зазоры глянь, есть фотки как раз справа и слева Цитата
Negertiti Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 книга этого издательства как???доступно и просто всё описано??))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 книга этого издательства как???доступно и просто всё описано??))) Классная!)) Все расписано до единого болтика, и шайбочки!))) Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Мне с виду понравилась ,а вот салон чего-то нет ((( Мне кажестя что накладки под дерево в этот салон ну совсем не идут, как и ужасная обшивка сидений... Да кстати ребят, хотел спросить, как по-Вашему резиновые коврики в 34-ку это не смешно? Я понимаю что конечно в грязную погоду запаришься стирать тряпочные, но всё равно это же БМВ, резиновый это по-моему смешно! Помоему не в обшивке сидений, не в резиновых родных ковриках ни чего смешного нет. Тем более это не 540! А вот врезаный самопально люк конечно огорчает! Почему то две трубы у неё... А в целом, приятненькая машинка! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Помоему не в обшивке сидений, не в резиновых родных ковриках ни чего смешного нет. Тем более это не 540! А вот врезаный самопально люк конечно огорчает! Почему то две трубы у неё... А в целом, приятненькая машинка! Согласен с тобой!) Да, люк немного огорчает! Почему 2 трубы не могу сказать!) Спасибо!)) Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Да не за что! Всё ни как свою здесь не покажу... У меня кстати люк родной, электро, обалденная вещ. Была раньше машина с мех люком(тоже родным) но он совсем не такой удобный! А этот ещё и закрывается от центрального замка вместе со стеклами. Красота! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Да не за что! Всё ни как свою здесь не покажу... У меня кстати люк родной, электро, обалденная вещ. Была раньше машина с мех люком(тоже родным) но он совсем не такой удобный! А этот ещё и закрывается от центрального замка вместе со стеклами. Красота! Супер класс!)))) Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Моя тоже 520 М50ванос. Мечтаю помощнее её сделать! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Моя тоже 520 М50ванос. Мечтаю помощнее её сделать! А мне и так хватает!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.