Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну уж не знаю движек ли, коробка, бензонасос... странности какие-то...

Вот пример !

Еду по дороге 20 км\ч выжимаю сцепление, включаю вторую, отпускаю педаль и обороты падают как бы я на газ не жал оО Как буд-то тяге пипец. Давлю на сцепку, газку поддаю до 3000 к примеру, втыкаю вторую и прет дальше. причем что это пример только со второй передачей, но происходит на всех обсалютно... так что поэтому коробку в расчет не беру, хотя поправьте.

Первый раз заглох с непривычки. Сразу говорю, ДПКВ не причем, это и на старом было, форсы чистые. Тут что-то непонятное. Тяга пропадает именно когда включаю скорость и редко, но в неподходящий момент порой. Седня заглох на выезде на дорогу и мне в бок чуть мужик не вьехал. Бррр ! Надеюсь на ваш опыт...

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сцепление поет....

эт как?

у меня,когда машина заведена-стоит грохот(раньше было больше,теперь как то побольше).НО стоит выжать сцепление-грохот пропадает....+переодически вылетает первая передача.....(((куда копать?скажите плиииз..

еще:не знаю,относится ли к этому:когда в горку едешь и на тахометре менише 2500-авто начинает дергаться и не реагирует на газ(

Сообщение склеено: [time]1288475169[/time]

мотор м50в25

Опубликовано

у меня,когда машина заведена-стоит грохот(раньше было больше,теперь как то побольше).НО стоит выжать сцепление-грохот пропадает....+переодически вылетает первая передача.....(((куда копать?скажите плиииз..

Коробке борода скорее всего, плюс гайка хвостовика кпп не затянута.

Ну уж не знаю движек ли, коробка, бензонасос... странности какие-то...

Вот пример !

Еду по дороге 20 км\ч выжимаю сцепление, включаю вторую, отпускаю педаль и обороты падают как бы я на газ не жал оО Как буд-то тяге пипец. Давлю на сцепку, газку поддаю до 3000 к примеру, втыкаю вторую и прет дальше. причем что это пример только со второй передачей, но происходит на всех обсалютно... так что поэтому коробку в расчет не беру, хотя поправьте.

Первый раз заглох с непривычки. Сразу говорю, ДПКВ не причем, это и на старом было, форсы чистые. Тут что-то непонятное. Тяга пропадает именно когда включаю скорость и редко, но в неподходящий момент порой. Седня заглох на выезде на дорогу и мне в бок чуть мужик не вьехал. Бррр ! Надеюсь на ваш опыт...

Если на месте погазовать, обороты резко растут или тупо?

Опубликовано

Коробке борода скорее всего, плюс гайка хвостовика кпп не затянута.

гайку стопудов затягивал!!а коробка только перебрана вся(может и накосячили чего)...

тут писали,что пружины на диске сцепления убиты....

Сообщение склеено: [time]1288513091[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=16463.msg433395#msg433395

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...