Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заправился вчера у них, застучали пальцы при нагрузках и мотор не тянул вообще!!  сеня на мтк заехал разбавил остатки до полного бака, вроде поехала лучше но пальцы всеравно немного постукивают.....

У кого какое мнение о заправках лукойл?

мне налили мочи или пора просто начинать копить на капиталку двигателя???=)

Опубликовано

какой бенз на лукойле залили? 95?

у меня только на нем и ездит.. все остальное не воспринимает.

естественно 95... о чемто другом даже мыслей нет)))

Опубликовано

лью 95 экто,едет бодренько,расход на 300гр меньше=)

попробовал на ВР залить 95 ультимэйт-расход больше,как на 92-м,тяга внизу пропала

Опубликовано

Фиолетово лукойл-мтк-тнк (на неизвестных не заправляюсь), ВР- не заправляюсь, ну ооочень много октанов, свечи серого цвета с нагаром, опасность прогара клапанов. А так вообще лучше всех pulsar на тнк (ИМХО).

Опубликовано

Я стараюсь только на Лукойле заправляться (правда у нас в городе его нет, заправляюсь когда езжу в командировки). Отличный бензин. Тачко на нем вжучивает лучше,чем на других бензинах.

Опубликовано

А меня бензин на РОСНЕФТЬ устраивает  ценой и качеством ( + скидка там уже с литра почти рубль ) =))))

Опубликовано

Саляра на лукойле оставляет желать лучшего а бенз - норм.. на m30 на 92м проездил 3 года исключительно на Лукойле заправлялся - полёт нормальный )

Опубликовано

Фиолетово лукойл-мтк-тнк (на неизвестных не заправляюсь), ВР- не заправляюсь, ну ооочень много октанов, свечи серого цвета с нагаром, опасность прогара клапанов. А так вообще лучше всех pulsar на тнк (ИМХО).

вот почему бензин ТЮМЕНСКОЙ нефтяной компании нельзя купить в ТЮМЕНИ?? иво многие хвалят)

Саляра на лукойле оставляет желать лучшего а бенз - норм.. на m30 на 92м проездил 3 года исключительно на Лукойле заправлялся - полёт нормальный )

хммм странно паджерик и диско 3 оба турбодизеля хавали лук токатак)

Опубликовано

хммм странно паджерик и диско 3 оба турбодизеля хавали лук токатак)

да кушать кушает.. работает мягко, но тянет на лукойле заметно хуже

пони все разбегаются куда то )))

Опубликовано

качество бензина, даже на АЗС одной нефтяной компании, сильно отличается от региона. в питере может быть плохим, в москоу хорошим, а где нибудь, в новом-уренгой самым лучшим, какой только есть на планете. кто как разбодяжет.

что касается меня, то я на луке ни разу не заправлялся. онли несте.

Опубликовано

последние несколько месяцев я заправляюсь только на Лукойле, только 95 экто, только на выборгской набережной)  претензий нету)

Опубликовано

у себя в Пушкине заправляюсь на Лукойле. Машина ведет себя хорошо.  Но все равно, по возможности стараюсь заправляться на Шелле.

Опубликовано

Если ехать в сторону обл. по Варшавскому ш. то после Пражской будет АЗС Лукоил, часто заправляюсь на ней, так как советовали её не раз, претензий нет. Где-то читал на форуме, что много франшизы лукойловской, вот там категорически заправляться не стоит, как-то заправился на таком лукойле, машина тупила страшно.

Опубликовано

Не каждая заправка лукойл является именно лукойловской.

Многие заправки по лицензии или с разрешения хз лукойла, делают заправки копии лукойла, но принадлежать они могут кому угодно и соответственно бензин может быть любой.

Я заправляюсь не всегда на одном месте (ТНК,Лукойл,роснефть,МТК,агип), а брат тока на лукойле (у него бочка) он утверждает что лучше бензина ещё не встречал.

Опубликовано

Каримос!запрвка оболденная!

Раньше была, когда был жив хозяин сети заправок, сейчас там уже совсем не тот бенз (

Опубликовано

эх вы  :sorry1: набивайте уроду баркову и его команде карман и дальше

ни капли не налью и плевать какого качества у них бенз

Опубликовано

В любом случае при  заправке кому то карман набиваешь

А то что его мерс всадился в ситроен еще не повод для меня заправляться более низкокачественным топливом

Опубликовано

думаешь у чертей самый высокооктановый бенз?

даже если не принимать во внимание демоническую сущность компании, их отношение к потребителю явно наплевательское - уважающая себя компания не будет позволять под своим брендом торговать ослиной мочой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...