Bimmer530_PWR Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 О приятном... Пока я думал продавать или нет покупал запчасти! Естественно решил восстановить! Полный перекрас и замена битых деталей! Собрал реально отовсюду даже из Финки бампер задний! Отдельный респект Яри за то что помогает мне с запчастями!!!!!!!!!!!!!!! Многое уже куплено но кое че еще осталось! Заказаны накладки Шницер! Диски Борбет уже ждут пока поедут! Просто изначально хотел ставить Зендер! Но с ним проблемка вышла! думал красить в Брокатрот очень нравиться но че то постепенно отхожу от этой мысли поскольку не хочется трогать движок и хочу чтоб была в оригинале! Шницеревский обвес не считаю сильным колхозом! Дальше будет перешит потолок в черный вместе со вставками на картах дверей! И восстановлю салон либо коричневой кожей или мотошпрот велюровый не знаю нравиться он очень!!! Естессьно Блек хелла! Код типа HC61 Тип 530I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.00 Мощность 138 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет BRONZITBEIGE METALLIC (139) Обивка HAVANNA STOFF (0282) Дата пр-ва 1988-04-29 Закрыть Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S200A KATALYSATOR - ENTFALL Отсутствие катализатора S301A DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV система охранной сигнализации S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA Машинка наверно одна из самых старших на этом форуме!!!!! И заметим ни че не переваривалось! Это до покраски( был куплен капот, крылое беспонтовое и машинка готовилась к восстановлению!) Это она уже после воостановления Дикие немецкие лошади Салончик Вот самая большая проблема после аварии Когда её достали эвакуатором я открыл капот а там под самый верх снег и превратился он в лед тк двигло было горячее! Привезли её к бате на работу я взял шланг и два часа вымывал оттуда снег и всякое говно! Потом сел завел с пол пинка! Поехал а одно колесо смотрит прямо другое в право! т.к когда я улетел у меня дерево залезло м\у правым крылом и колесом! Я думал лонжерон увело но нет! Когда подняли и скинули колеса я увидел что нижний рычаг который дугой стал прямой! Я перекрестился! Но еще в добавок к этому наебнулся ступичный подшипник! Батя говорит оставляй до лета я подумал и решил что потом вообще не заберу её от сюда и машина зачахнет без меня! Быстренько поехал в Сыктывкар купил все поставил! Завел выехал все отлично! Все таки БМВ сильная машина! Прокатился все отлично, отрихтовал капот и крыло на сколько получилось поставил и уехал в Киров! Вот какая красота получилась... Воспользуюсь случаем.... К моей ляльке требуются следующте запчасти может у кого че есть, желательно вхорошем состоянии - Усы вместе с решекой оригинал китай не нужен(очень срочно!) - Блек хелла пред - Комплект Shadow line - Накладка под гос номер сзади Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 привет... а где фотки машинки-то ?? ну и рассказик о ней Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ща все будет дайте не множко отлучится! История еще не заканчивается! Сообщение склеено: [time]1278414932[/time] Ну вот читайте проникайтесь историей! Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вопрос как сделать чтоб большие фото были! Я эти редварительно режу на 800*600 может не надо? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7090.0 Цитата
доктор Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ну да, прям сестричка, ток у меня поворотники оранжевые. Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Щас еще фото салона кину! Цитата
IvaT-34 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Чуть осилил рассказ. Молодец за подход к машине. Что сейчас с ней? ПРИВЕТ самой старой машинке на форума от самой молодой!!!! +1 Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Щас она стоит в гараже готовиться к покраске! Решил сам разобрать и соответственно сам буду собирать! Мне только все покрасят! Надо дождаться обвеса ну и там некоторых деталек! Цитата
beck Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Молодец что не продал,сохранил еще одну 34-ку, :welcome: Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Всем большое спасибо за добрые слова!!!!! :e34: Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А че смешного в том что я написал????????????????????????? Цитата
Яри Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 МОЛОДЕЦ,ДРУЖИЩЕ!!!!!!теперь вижу,как цвет салона гармонирует с цветом кузова!!!Спасибо,что вспомнил.... даже и не думал,что авто такая семейная и с историей.....ППЦ!!!береги ее,чтоб батя гордился..... Сообщение склеено: [time]1278539430[/time] лучше машины не будет!!!!!!можешь покупать вторую,третью,но эту не вздумай потерять!!! Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Раньше я думал что цвет салона обычный ни чем не удивишь!! А теперь понял что нет!!!!!! Че то он уж редкий сколько машин на форуме видел только 3 с таким цветом включая мою! И то одна уже в разборе! Причем этот салон попадался только в одном цвете авто! :driverss: Вот у друга в соседней теме тож такая же и цвет салона и цвет машины!!! Еще примерно год назад была мысль сменить на полностью черный!!!!! НО нет теперь точно куй поменяю все будет в оригинале!!!!!! Цитата
доктор Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У нас по городу ездит один в один моя,только на дисках 5 стиль выглядит вообще, как будто вчера с конвейера. все не как не могу пересечься с хозяином. узнать хоть, что за движек. и такого цвета они походу все 88г Цитата
freak Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Отличная машинка Илюха!!! Не вздумай потом продавать,когда восстановишь!!! Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Да я уже давно отступился от этой идеи!!!!!! Сам гонять буду не кому не дам!!!!! :driverss: Слишком большая уж у нее история в нашей семье, много чего связано и кузов не гнилой!!!! Просто уже немного подустал пешком ходить а тем более щас лето хочется и покататся и покупаться!!! Может чуть позже возьму себя 3 е21 ли e28 с 1.8 объемом на годок покататься да для своей запчасти повозить! Сообщение склеено: [time]1278677212[/time] Со дня на день поджидаем накладки и можно в малярку! Сообщение склеено: [time]1278748421[/time] Вот поковырялся в гараже, есть на продажу : Усилитель переднего бампера(состояние отличное) Туманка правая без рамки Оптика: Дальная левая как новая(ориг хелла), и две ближних состоние на 4 Могу поменятся на интересующие меня части ну или предлогайте че нить по морде!!!!!!!!! Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Че то обламывает меня фантюнинг со Шницером!!!!! Говорят проблемка сейчас сним! Если не найдет тогда будем делать Zender!! :danceee: Сообщение склеено: [time]1279095339[/time] Немного новых оригинальных запчастей! Очень стараюсь поставить все оригинальное даже саморезы! Вы должны меня понять! Если не нахожу хорошего б/у то беру новое! А вот как возят запчасти ТК(Автотрейдинг говно не возите этой компанией ни чё) Они еще были на 90 градусов относительно друг друга загнуты! А это последствия аварии Новые крылья Klokkerholm По сравнению китайским Api качество очень очень достойное, основные места где все обычно пожевано сделаны хорошо можете сами видеть! Потом еще носик крыла сфотаю! Сообщение склеено: [time]1279104198[/time] Это мы моемся! :heeeeyyy: Цитата
Яри Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 ух...как представлю,сколько ты за пластик отдал,страшно....... :shoked: Сообщение склеено: [time]1279138370[/time] капот этот делать будешь,или искать другой?? Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 мегарепектище тебе за проделаную работу у меня у другана была такая 88 год 525 в таком же цвете и салон такой же цвет в живую просто нереальный с ним по красоте может ток потягатся небесно голубая береги машинку и не экономь на резине больше Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Пасибо! Я сразу как улетел подумал для меня это урок был, нехер экономить!!!! Жадность как говориться.... Сообщение склеено: [time]1279440038[/time] ух...как представлю,сколько ты за пластик отдал,страшно....... :shoked: Сообщение склеено: [time]1279131170[/time] капот этот делать будешь,или искать другой?? Не капот, бампер...... все новое по возможности оригинал! Капот белый уже в гараже стоит! На сегодняшний день не ориг только крылья!!! Цитата
infernal Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А на фото, где кожух вентилятора, там ведь еще щитки фар передних? А можно их номерки? Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Я сейчас не дома!т А приеду напишу! Сообщение склеено: [time]1280154928[/time] А пока я не дома дела встали!!!!!! И с обвесом пока все грустно! :kofee: Цитата
Яри Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я сейчас не дома!т А приеду напишу! Сообщение склеено: [time]1280151328[/time] А пока я не дома дела встали!!!!!! И с обвесом пока все грустно! :kofee: Позвони им в кантору!!я так толком и не понял,чего с ним делать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.