Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Питеру ночки))) Нарисовалася я :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 У вас в головах сидят тупые быдлосовдеповские стереотипы. Люди разные и я не вижу ничего противоестественного в том, что мне вся эта хань не нравится. Да, да!!! Сидят и не вылезают.... мы ужасные алкаши и нарколыги, табакокурильщики и распутники!!! Но мне лично это нравится!!! ЧТо мне не мешает зарабатывать бабос... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я твёрдно намерен завязать с ведроводством со следущей машины =) Последовать в каком то смысле примеру Вадима в этом плане =) ну мой пример это несовсем коректно. у меня была элантра для этих целей, сейчас она продаётя, вместо неё фокус. ведро всёравно будет, но я думаю что надо брать в этот раз чтото необычное. как продам буду исать Z3, какраз цены на них вниз пошли. одна проблема - те что мне по картинкам нравятся на руке, а палка мне ненужна. Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Питеру ночки))) Нарисовалася я :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: Привет!!! Давайте к нам на парад БНВ в октябре!!! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Давайте к нам на парад БНВ в октябре!!! повер всётаки разродился на парад? Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 повер всётаки разродился на парад? Ага, в Питерской ветке есть тема!!! )) Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да, да!!! Сидят и не вылезают.... мы ужасные алкаши и нарколыги, табакокурильщики и распутники!!! Но мне лично это нравится!!! ЧТо мне не мешает зарабатывать бабос... Ммммм Развратники))) Алкаши)))) мне ето нравится)) Пакую чемоданы)))) Привет!!! Давайте к нам на парад БНВ в октябре!!! на куда к вам ехать? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 на куда к вам ехать? ненадо к ним ехать. фото в купальнике с разных сторон и если всё ок то можно ехать к нам. Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ммммм Развратники))) Алкаши)))) мне ето нравится)) Пакую чемоданы)))) на куда к вам ехать? Куда ?! В Питер конечно!!!))) Разврат гарантируем!))) Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ненадо к ним ехать. фото в купальнике с разных сторон и если всё ок то можно ехать к нам. Можно и к вам))) И потом вместе к нам))) Для полного развота))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ой обманывает админ, молодые они ещё, рано им про разврат знать. Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ой обманывает админ, молодые они ещё, рано им про разврат знать. Старичек ты наш)))) Про облюбленные диваны в 39 я наслышан))) Но попрошу без провокаций))) Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ненадо к ним ехать. фото в купальнике с разных сторон и если всё ок то можно ехать к нам. ой ой ой) а что еще вам надо? Можно и к вам))) И потом вместе к нам))) Для полного развота))) Ну Данчиииик) Ну ты елки палки))) Полного разврата не будет))) Мы так) Слегка Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Старичек ты наш)))) ну это меня Алш зачислил, так что теперь всё, песок из попы и савочек с метёлкой только дальше....... Сообщение склеено: [time]1284062851[/time] ой ой ой) а что еще вам надо? нам ещё секса надо. а у вас есть? хотя что мы тут без фото то обсуждаем........... Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ой ой ой) а что еще вам надо? Ну Данчиииик) Ну ты елки палки))) Полного разврата не будет))) Мы так) Слегка Я как раз и елки и палки готов предоставить)) Ну полного и не планируется)) Клубных оргий я и не обещал))) Слегка, хм... с моим слегка потом многие (Алш) ссытся со мной куда-то ходить если я буду пить)))) ну это меня Алш зачислил, так что теперь всё, песок из попы и савочек с метёлкой только дальше....... Ты ты тот еще пердун старый))))) Он только молодой да горячий, я так вообще пропитый скот мычащий))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 рано им про разврат знать. нам ещё секса надо. а у вас есть? хотя что мы тут без фото то обсуждаем........... чет как то не сходится=) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Но мне лично это нравится!!! Ну и замечательно =) ЧТо мне не мешает зарабатывать бабос... При чем тут это? О_о Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 чет как то не сходится=) где? пойду проверю почему несходится, если что выясню завтра отпишу. Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ну это меня Алш зачислил, так что теперь всё, песок из попы и савочек с метёлкой только дальше....... Сообщение склеено: [time]1284059251[/time]нам ещё секса надо. а у вас есть? хотя что мы тут без фото то обсуждаем........... У нас секса нет) А фотки у Дана))) Я как раз и елки и палки готов предоставить)) Ну полного и не планируется)) Клубных оргий я и не обещал))) Слегка, хм... с моим слегка потом многие (Алш) ссытся со мной куда-то ходить если я буду пить)))) хз хз)))) Не пили не знаем) а там кто его знает кто хлеще))) Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 При чем тут это? О_о При том, что алкоголь и т.д. по твоим словам приводит людей к животному состоянию, что логически не может стыковаться с работой и нормальной жизнедеятельностью.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 где? пойду проверю почему несходится, если что выясню завтра отпишу. токо без фото. Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас секса нет) А фотки у Дана))) Были, факт. В купальниках - факт. Прикольные...))))) хз хз)))) Не пили не знаем) а там кто его знает кто хлеще))) Ну таки давайте узнаем!))) Ждем в гости, Женьку бери с собой)) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 При том, что алкоголь и т.д. по твоим словам приводит людей к животному состоянию, что логически не может стыковаться с работой и нормальной жизнедеятельностью.... Ты перевираешь мои слова =) Я говорил о досуге, который ты проводишь синеболя и ведя себя как жЫвотнайе =) До алкоголизма, как болезни тебе ещё далеко =) Я не сторонник такого отдыха - вот и всё =) Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Были, факт. В купальниках - факт. Прикольные...))))) Ну таки давайте узнаем!))) Ждем в гости, Женьку бери с собой)) ну опять 25)))) Это было нижнее белье) и вообще) Вы на конях железных)Ь приезжайте) Не гожее ето дело девушкам в даль такую ехать. Одним и без охраны Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Дан безпристрастно и прямолинейно клеит ростовских девушек =) Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Здесь кто-то есть? Тогда всем кого давно не видел Я ненадолго отлучался Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Дан безпристрастно и прямолинейно клеит ростовских девушек =) Ахахах) И так было всегда) с самого начала клуба е34))) Здесь кто-то есть? Тогда всем кого давно не видел Я ненадолго отлучался Дратвуйте Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 здаров Димон Ну давай колись как жизнь проходит? Галина приятно видеть - последний раз вас видел на сайте в начале образования клуба Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.