Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы даже сказал, отлично! )

а ты-то да, не часто появляешься кого-то видеть )

ну так не часто зовете)))

Спешл фор Дан: Привеееееет!!!!!))))))))))))

Привет)))

Опубликовано

SKYLINE

форумянин

чувак здоровается на формуе в среднем 130 раз в году )

:)))))))))))))))))))))))))))))))) ну так! :) Во сказал! :))))))))

Опубликовано

Евгений, 10 мая, готов забрать чипЬ и кольца в приборку, если пришли они. Установку опишешь чипа?или может ссыльку дашь, где описано. Сенкс.

слушай ну чип попозже будет, а кольца должны быть 10, про установку вот http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=699

Опубликовано

слушай ну чип попозже будет, а кольца должны быть 10, про установку вот http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=699

Окей, колЭчик тогда купим, а чип ждём))

Даже навернео хорошо, что попозже, я смогу...движку уже сделать нормально) а там глядишь и замеры на стенде сможем сделать. До и После))

Гость Охерун
Опубликовано

Други мои ! Подскажите , правильно ли установлена резина фоткал всё с правой стороны машины ( морда справа, жопа слева)

174153469.jpg

174153470.jpg

Опубликовано

Други мои ! Подскажите , правильно ли установлена резина фоткал всё с правой стороны машины ( морда справа, жопа слева)

Правильно, куда машина едет вперёд, туда и стрелка ротатион должны быть направлена)) Сам минял шо ли?:)

Гость Охерун
Опубликовано

Правильно, куда машина едет вперёд, туда и стрелка ротатион должны быть направлена)) Сам минял шо ли?:)

не , зубеки меняли , поэтому и опосаюсь , тоеж на стрелку смотрел , но плавные скосы почему то с другой стороны, не по ходу движения ( Вот и задумался

Опубликовано

не , зубеки меняли , поэтому и опосаюсь , тоеж на стрелку смотрел , но плавные скосы почему то с другой стороны, не по ходу движения ( Вот и задумался

Сейчас такие рисунку, что огого) главное стрелку направить в ту сторону)

Опубликовано

[url=http://photo.qip.ru/users/89516528666/15047

так то всё правильно если тебя смущает направление рисунка, такое бывает (на мотах часто)

Гость Охерун
Опубликовано

Сейчас такие рисунку, что огого) главное стрелку направить в ту сторону)

так то всё правильно если тебя смущает направление рисунка, такое бывает (на мотах часто)

Шпасибо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...