Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я 528 продал

Сообщение склеено: [time]1282493628[/time]

осталось продать 520

Я тя поздравляю =)

Сообщение склеено: [time]1282501218[/time]

Чел с работы вчера взял 523 96 года чёрную на палке =) В неплохом фарше и с рестайловой оптикой всего за 250. Всё работает. Кузов реально неплохой. Без пауков и гнили. Сегодня ещё на 30 с работой наменял в подвеске и сигналку другую поставил =) И усё. Пока проблем не замечено.

Опубликовано

Чел с работы вчера взял 523 96 года чёрную на палке =) В неплохом фарше и с рестайловой оптикой всего за 250. Всё работает. Кузов реально неплохой. Без пауков и гнили. Сегодня ещё на 30 с работой наменял в подвеске и сигналку другую поставил =) И усё. Пока проблем не замечено.

я тут присмотрел битую 530. 02год, стептрон, 16х9, тв+нави, пакеты, телефон, ломающийся салон с памятью. бит несильно левой стороной морды, под замену бампер, фара, крыло, птф, капот под ремонт(угол). хотят 300кр.

Опубликовано

я тут присмотрел битую 530. 02год, стептрон, 16х9, тв+нави, пакеты, телефон, ломающийся салон с памятью. бит несильно левой стороной морды, под замену бампер, фара, крыло, птф, капот под ремонт(угол). хотят 300кр.

Вариант хороший. Пугает тока стептрон. Не люблю я аффтоматы в принципе с пробегом за 200...

Опубликовано

именно стептрон радует, нехочу механику совершенно, да и ненужна она на м54в30.

Это дело вкуса. ИМХО она даже на М60В40 нужна.

дык ты разве на м6 не копишь?

Сириожа, я ж на М3 коплю. Чё ж ты забываешь всё время?)

Опубликовано

Привет Питерцы))))

Блин а кто тогда это был?

А еще обвес от Lumma нравится на х6... Красотищща просто

Лично мне Х6 нравится просто в стоке))

Реально такая красотища ну просто :nyam:

Опубликовано

Один раз на светофоре стоял с х6 3-литровым. Ну он мне махнул типа давай байганёимся. А куда мне с ним со своими 2-литрами)) Но решил попробовать, на зеленый стартанули, он сначала медленно ехал, прогуливался, пока я разрывался на части, а потом тапку нажал - но ГАЙцы нас уже ждали)) Первый взмах, х6 вправо, второй взмах, я тоже - когда вылез Джипер спортивный, ГАец на меня посмотрел, усмехнулся и говорит: езжай братец, мы с него и за тебя превышение снимем. Ну я прыг в свою и только меня и видели. Добрый ГАЙцы бывают, это не вымысел))

Опубликовано

Один раз на светофоре стоял с х6 3-литровым. Ну он мне махнул типа давай байганёимся. А куда мне с ним со своими 2-литрами)) Но решил попробовать, на зеленый стартанули, он сначала медленно ехал, прогуливался, пока я разрывался на части, а потом тапку нажал - но ГАЙцы нас уже ждали)) Первый взмах, х6 вправо, второй взмах, я тоже - когда вылез Джипер спортивный, ГАец на меня посмотрел, усмехнулся и говорит: езжай братец, мы с него и за тебя превышение снимем. Ну я прыг в свою и только меня и видели. Добрый ГАЙцы бывают, это не вымысел))

Да уш)) Повезло тебе))

У нас в Херсоне тоже ездят Х6 где-то штуки 3, белая, черная и красная))) Я когда их вижу я просто Афигеваю)))

Такая здоровая дура, но смотрицА оч оч красиво, мне нравитцО))))

Опубликовано

Да уш)) Повезло тебе))

У нас в Херсоне тоже ездят Х6 где-то штуки 3, белая, черная и красная))) Я когда их вижу я просто Афигеваю)))

Такая здоровая дура, но смотрицА оч оч красиво, мне нравитцО))))

Ты не поверишь, но у нас тоже 3, и таких же цветов)) Зато новых х5, штук 20, и многие на хроме и с Оренбургскими номерами)) ХЗ что за прикол так ездить)) Слышал что в Оренбурге иномарок вообще мало, в основном на ТАЗах

Опубликовано

Ты не поверишь, но у нас тоже 3, и таких же цветов)) Зато новых х5, штук 20, и многие на хроме и с Оренбургскими номерами)) ХЗ что за прикол так ездить)) Слышал что в Оренбурге иномарок вообще мало, в основном на ТАЗах

Ух ты, класс)) Насчет Х5, то у нас их полно))), Х3 очень мало, буквально единицы))))

Да и вообще в Херсоне мало машин BMW, а разборок BMW вАще нет(

Опубликовано

Блин у вас машины на авах похожи. Проглючило и показалось ,что кто-то сам с собой разговаривает =)

)))))))))))))) Да я сам сейчас быстро страничку прокрутил и тоже думаю: ни х.ра себе я на строчил всего тут))

Опубликовано

Блин у вас машины на авах похожи. Проглючило и показалось ,что кто-то сам с собой разговаривает =)

Ну нифига се)))

Сообщение склеено: [time]1282509208[/time]

)))))))))))))) Да я сам сейчас быстро страничку прокрутил и тоже думаю: ни х.ра себе я на строчил всего тут))

Да уш, авки похожи, ток у меня сфоткано слева, а у тебя справа))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...