Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дан а что у тебя репутация в минукс на столько тысяч?

А это для того,  чтоб местные представители меньшинств и просто мои "поклонники" могли спать спокойно и не беспокоится по поводу того что у меня репутация в плюсе!)))))

Опубликовано

Все конечно может измениться и я даже надеюсь, но репа -13 за менее чем 10 дней :) Мило.

ну я тут не причем так люди оценивают мое общение\_

Опубликовано

Все конечно может измениться и я даже надеюсь, но репа -13 за менее чем 10 дней :) Мило.

Мило не то слово!))) У меня лично в день слетало столько же иногда)))

Опубликовано

А это для того,  чтоб местные представители меньшинств и просто мои "поклонники" могли спать спокойно и не беспокоится по поводу того что у меня репутация в плюсе!)))))

наме на то что я меьшинство или поклонник? или я совсем ничиго непонял..

Опубликовано

Дан... они начнут тебя плюсовать!!! ...гг, плюсометом, как в старые добрые времена, не все то плюс, что плюс ;)

Будет очень интересно на это посмотреть,  ведь рука-то не поднимется чтоб мне и еще и плюсик поставить!))))

Опубликовано

наме на то что я меьшинство или поклонник? или я совсем ничиго непонял..

Нет разговор был не про тебя,  а про сдешних "старичков" кому я чем либо не угодил,  например клубными взносами или обоснованными банами,  ну и все такое.

Опубликовано

Как делищи, народ?)

Отлично! Бизнес идет своим чередом,  не без головняков,  но вроде сносно! Авто ездит,  вот только в чашки все ни как прокладка не дает приехать))))

Опубликовано

Отлично! Бизнес идет своим чередом,  не без головняков,  но вроде сносно! Авто ездит,  вот только в чашки все ни как прокладка не дает приехать))))

Умницо =) Тренируйсо =)

Опубликовано

Водятла с правами найти не Ы?)

Есть несколько человек кто меня возит периодически,  но это не панацея,  тренька без постоянной езды . . . . 

Опубликовано

Есть несколько человек кто меня возит периодически,  но это не панацея,  тренька без постоянной езды . . . . 

Ну тогда сочувствую...

Опубликовано

Да вытащить всегжда можно. Только денег это стоит... Может лучше на эти бабки ништяков понакупать или куданить за границу отдохнуть смотаться =)

Опубликовано

Да вытащить всегжда можно. Только денег это стоит... Может лучше на эти бабки ништяков понакупать или куданить за границу отдохнуть смотаться =)

Это рассматривается как вариант,  но отдохнув ты приедешь и пешком опять ходить??? А ништяки можно прикупить по ходу дела,  тем боле что мне остался только выхлоп и распорка и все)))

А ездить очень хочется!!!)))

Опубликовано

админ оправдывается. мило.

Может лучше на эти бабки ништяков понакупать или куданить за границу отдохнуть смотаться =)

вот я решил что вместо веселья с вёдрами лучше по 5 раз в год кататся буду по странам разным.
Опубликовано

Это рассматривается как вариант,  но отдохнув ты приедешь и пешком опять ходить??? А ништяки можно прикупить по ходу дела,  тем боле что мне остался только выхлоп и распорка и все)))

А ездить очень хочется!!!)))

А красить?

вот я решил что вместо веселья с вёдрами лучше по 5 раз в год кататся буду по странам разным.

+1. Одолели...

Опубликовано

админ оправдывается. мило.

Тебе понравилось? Ну это не оправдания больше а признание своего косяка)))

.вот я решил что вместо веселья с вёдрами лучше по 5 раз в год кататся буду по странам разным.

Ну тоже вариант,  а то и посмотреть мир не успеешь,  сношаясь с ведрами!)))

Опубликовано

ЗАводской грунт не зацветет?)

Где там заводской грунт? Все будет еще раз пройдено мовилькой и т. д.  со снятием крыльев,  да и крылья стоят-то не много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...