вилли автомойщик Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Дан а что у тебя репутация в минукс на столько тысяч? Цитата
GreenJack Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Все конечно может измениться и я даже надеюсь, но репа -13 за менее чем 10 дней :) Мило. Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Дан а что у тебя репутация в минукс на столько тысяч? А это для того, чтоб местные представители меньшинств и просто мои "поклонники" могли спать спокойно и не беспокоится по поводу того что у меня репутация в плюсе!))))) Цитата
вилли автомойщик Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Все конечно может измениться и я даже надеюсь, но репа -13 за менее чем 10 дней :) Мило. ну я тут не причем так люди оценивают мое общение\_ Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Все конечно может измениться и я даже надеюсь, но репа -13 за менее чем 10 дней :) Мило. Мило не то слово!))) У меня лично в день слетало столько же иногда))) Цитата
GreenJack Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Дан... они начнут тебя плюсовать!!! ...гг, плюсометом, как в старые добрые времена, не все то плюс, что плюс ;) Цитата
вилли автомойщик Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А это для того, чтоб местные представители меньшинств и просто мои "поклонники" могли спать спокойно и не беспокоится по поводу того что у меня репутация в плюсе!))))) наме на то что я меьшинство или поклонник? или я совсем ничиго непонял.. Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Дан... они начнут тебя плюсовать!!! ...гг, плюсометом, как в старые добрые времена, не все то плюс, что плюс ;) Будет очень интересно на это посмотреть, ведь рука-то не поднимется чтоб мне и еще и плюсик поставить!)))) Цитата
GreenJack Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ну я тут не причем & так люди оценивают мое общение - гениально :) Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 наме на то что я меьшинство или поклонник? или я совсем ничиго непонял.. Нет разговор был не про тебя, а про сдешних "старичков" кому я чем либо не угодил, например клубными взносами или обоснованными банами, ну и все такое. Цитата
вилли автомойщик Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ясно=) Сообщение склеено: [time]1282642448[/time] & - гениально :) все гениальное просто! Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Как делищи, народ?) Отлично! Бизнес идет своим чередом, не без головняков, но вроде сносно! Авто ездит, вот только в чашки все ни как прокладка не дает приехать)))) Цитата
Alsh Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Отлично! Бизнес идет своим чередом, не без головняков, но вроде сносно! Авто ездит, вот только в чашки все ни как прокладка не дает приехать)))) Умницо =) Тренируйсо =) Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Умницо =) Тренируйсо =) Негде трениться . . . . да и до треньки доехать цела проблема. . . Цитата
Alsh Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Негде трениться . . . . да и до треньки доехать цела проблема. . . Дык эта =) Бери жып с автоприцепом =) Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Дык эта =) Бери жып с автоприцепом =) Нет, доехать не в плане довезти авто, а доехать без приключений от суток до 15-ти)))) Цитата
Alsh Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Нет, доехать не в плане довезти авто, а доехать без приключений от суток до 15-ти)))) Водятла с правами найти не Ы?) Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Водятла с правами найти не Ы?) Есть несколько человек кто меня возит периодически, но это не панацея, тренька без постоянной езды . . . . Цитата
Alsh Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Есть несколько человек кто меня возит периодически, но это не панацея, тренька без постоянной езды . . . . Ну тогда сочувствую... Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну тогда сочувствую... Да, сам виноват, тут уже ни чего не попишешь. Хотя еще есть вариант, буду пробывать вытащить))) Цитата
Alsh Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да вытащить всегжда можно. Только денег это стоит... Может лучше на эти бабки ништяков понакупать или куданить за границу отдохнуть смотаться =) Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да вытащить всегжда можно. Только денег это стоит... Может лучше на эти бабки ништяков понакупать или куданить за границу отдохнуть смотаться =) Это рассматривается как вариант, но отдохнув ты приедешь и пешком опять ходить??? А ништяки можно прикупить по ходу дела, тем боле что мне остался только выхлоп и распорка и все))) А ездить очень хочется!!!))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 админ оправдывается. мило. Может лучше на эти бабки ништяков понакупать или куданить за границу отдохнуть смотаться =) вот я решил что вместо веселья с вёдрами лучше по 5 раз в год кататся буду по странам разным. Цитата
Alsh Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Это рассматривается как вариант, но отдохнув ты приедешь и пешком опять ходить??? А ништяки можно прикупить по ходу дела, тем боле что мне остался только выхлоп и распорка и все))) А ездить очень хочется!!!))) А красить? вот я решил что вместо веселья с вёдрами лучше по 5 раз в год кататся буду по странам разным. +1. Одолели... Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 админ оправдывается. мило. Тебе понравилось? Ну это не оправдания больше а признание своего косяка))) .вот я решил что вместо веселья с вёдрами лучше по 5 раз в год кататся буду по странам разным. Ну тоже вариант, а то и посмотреть мир не успеешь, сношаясь с ведрами!))) Цитата
Alsh Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну Вадиму уже под 30 =) Пора бы =) Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А красить? По весне только, как раз обвес притащу))) Цитата
Alsh Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ЗАводской грунт не зацветет?) Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ЗАводской грунт не зацветет?) Где там заводской грунт? Все будет еще раз пройдено мовилькой и т. д. со снятием крыльев, да и крылья стоят-то не много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.