Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим просто забыл уже как вишнёвую ништяками удобрял...

щас он типо просто вырос и умничает.

Сообщение склеено: [time]1282766359[/time]

я от мастера нашего окуеваю...

быстреебы докрасить свою машину и нах от туда...

Опубликовано

А что не так? Я, кстати, своё ведро сегодня навещал. Покрасили неплохо. Даже "заводской гермет" после подготовки обратно положили.

Опубликовано

А что не так? Я, кстати, своё ведро сегодня навещал. Покрасили неплохо. Даже "заводской гермет" после подготовки обратно положили.

бредит он... да и долго на одном месте это не для меня...

а я сегодня с Дэном кусок днища подгонял на голубую е34

а то у него битая была и левая часть днища нах выгнила. заипался немного

Опубликовано

ой ой, какие мы нежные.

Алшу вон в самом начале говорили продай ведро, он весь в пене кричал нет, у меня б/у поршня от Х5, и вообще я очень выгодно ведро купил. ну и как? выгодно? есть ощущение радости?

Вадим просто забыл уже как вишнёвую ништяками удобрял...

во первых она ездила. во вторых у меня всегда 2-3 машины, так что содержание ведра которое не ездит меня не напрягает. в третих не забывайте что я разбором в то время активно занимался(+ Лёха занимается и тогда занимался), и практически все ништяки были сняты с распилышей/выменяны на запчасти и т.п., тоесть я за них не платил, я просто тупо недополучал прибыли от разбора, но не платил. единственное за что я тогда платил это покраска, но там тоже мутно всё было, первый раз покрасили хреново(и поэтому почти бесплатно), потом один дятел с этого форума мне её гвоздём расцарапал покругу и я её красил качественно но очень долго(2,5 месяца). но всёравно это не такой долгострой был чтобы годами делать.
Опубликовано

ой ой, какие мы нежные.

Алшу вон в самом начале говорили продай ведро, он весь в пене кричал нет, у меня б/у поршня от Х5, и вообще я очень выгодно ведро купил. ну и как? выгодно? есть ощущение радости?

во первых она ездила. во вторых у меня всегда 2-3 машины, так что содержание ведра которое не ездит меня не напрягает. в третих не забывайте что я разбором в то время активно занимался(+ Лёха занимается и тогда занимался), и практически все ништяки были сняты с распилышей/выменяны на запчасти и т.п., тоесть я за них не платил, я просто тупо недополучал прибыли от разбора, но не платил. единственное за что я тогда платил это покраска, но там тоже мутно всё было, первый раз покрасили хреново(и поэтому почти бесплатно), потом один дятел с этого форума мне её гвоздём расцарапал покругу и я её красил качественно но очень долго(2,5 месяца). но всёравно это не такой долгострой был чтобы годами делать.

во первых то за дятел такой с форума?=)

во вторых. я злостный садломазахист с извращёной психикой и мне нравится над соблой издеваться покупая и ремонтируя ведро на котором я пока не езжу, но наездил 50тыщь+

это моё дело и мне настрать на все советы... мне проще и дешевле это подремонтировать и ездить с большгим удовольствием. безполезно доказывать здесь что е34 это ведро, это и так всем известно.

Опубликовано

Было мимолётное, когда в отсечке боком катался =)

Задели за живое =)

Не просто так то гвоздём расцарапали, да?

Опубликовано

уже хрен знает скока тем тут со срачем, когда начинается с того что какойнить умник начинает доказывать всем и так известный факт... тока никому этого не хочется слышать, все рады тому что есть..

Опубликовано

уже хрен знает скока тем тут со срачем, когда начинается с того что какойнить умник начинает доказывать всем и так известный факт... тока никому этого не хочется слышать, все рады тому что есть..

Вадим щас по стопам Дана хочет пойти видимо. Напрасно.

Опубликовано

Задели за живое =)

да нет. тут всё несколько запутанее в отношении меня.

Не просто так то гвоздём расцарапали, да?

зависть, тупость, ну и наверное ряд ещё какихто только ему ведомых убеждений.

Опубликовано

это разве его стопы?? не просто напрасно, это даже не назвать глупостью, скорее гадость. или хз что между

"Сделал гадость - сердцу радость". В ДАНном случае - сказал.

да нет. тут всё несколько запутанее в отношении меня.

Не важно. Я какбэ давно понял,что зря всё это затеял. Хоть результаты и есть... Но с другой стороны понимаю ,что та же е39 за 300 тыщ(по сути вложения с покраской и цена этой машины) - говно дорестайловое. Как бы ты мне не доказывал обратное =)

зависть, тупость, ну и наверное ряд ещё какихто только ему ведомых убеждений.

Бывает. Куле делать.

Опубликовано

Но с другой стороны понимаю ,что та же е39 за 300 тыщ(по сути вложения с покраской и цена этой машины) - говно дорестайловое. Как бы ты мне не доказывал обратное =)

а я несобираюсь доказывать, я на самом деле полностью согласен. именно поэтому одна е39 уже продана, а вторая надеюсь вот вот отчалит к следующиму владельцу. в принцепе она свою миссию для меня выполнила на все 100%, а именно отездила 35т.км не паря мозг ниразу и не требуя ни копейки вложений и свозила меня на юга при этом капот ниразу небыл открыт. е34 при каких бы то нибыло вложениях не смогла бы также.

както так.

Сообщение склеено: [time]1282768595[/time]

это разве его стопы?? не просто напрасно, это даже не назвать глупостью, скорее гадость. или хз что между

чтото эффект мной предпологался несколько иной, ну да ладно.

Опубликовано

а я несобираюсь доказывать, я на самом деле полностью согласен. именно поэтому одна е39 уже продана, а вторая надеюсь вот вот отчалит к следующиму владельцу. в принцепе она свою миссию для меня выполнила на все 100%, а именно отездила 35т.км не паря мозг ниразу и не требуя ни копейки вложений и свозила меня на юга при этом капот ниразу небыл открыт. е34 при каких бы то нибыло вложениях не смогла бы также.

както так.

я на своей в р/а 35т/км отматал вообще ничего не делая. кроме т/о

Сообщение склеено: [time]1282765092[/time]

чтото эффект мной предпологался несколько иной, ну да ладно.

ну ты поясни, я с удовольствием послушаю(почитаю)

Сообщение склеено: [time]1282768967[/time]

щас написает два тома

Опубликовано

я на своей в р/а 35т/км отматал вообще ничего не делая. кроме т/о

у нас немного разные понятия о ничего не делая. я подразумиваю под этим то что ненадо докручивать разные болты которые открутились, снимать обшивки чтобы проводок поправить и т.п. тупо ездить не открывая капота и ничего не прикручивая и не доливая.

е34 таких небывает, уверен на 100% ибо было у меня их 11шт, а сколько не моих откатано и распилено.........

ну ты поясни, я с удовольствием послушаю(почитаю)

интересна была мативация, но никак не оскорбление кого либо.

Сообщение склеено: [time]1282769164[/time]

щас написает два тома

легко
Опубликовано

у нас немного разные понятия о ничего не делая. я подразумиваю под этим то что ненадо докручивать разные болты которые открутились, снимать обшивки чтобы проводок поправить и т.п. тупо ездить не открывая капота и ничего не прикручивая и не доливая.

е34 таких небывает, уверен на 100% ибо было у меня их 11шт, а сколько не моих откатано и распилено.........

повторяю. ничего не делая, расход масла на 10.000 литр.

срать было на проводки и ничего не откручивалось, ты не видел мою машину. даже когда сломал замок бардака он у меня на проволоке висел 400р жалёл

ничего...

интересна была мативация, но никак не оскорбление кого либо.

да понятно дело что не оскарбления. смысл мативации?
Опубликовано

смысл мативации?

смысл вваливать деньги/силы/время в авто и ходить пешком? ну я там понимаю ещё като когда хобби и есть на чём ездить, но вот такого расклада непонимаю. должен же здравый смысл быть в любом действии.
Опубликовано

смысл вваливать деньги/силы/время в авто и ходить пешком? ну я там понимаю ещё като когда хобби и есть на чём ездить, но вот такого расклада непонимаю. должен же здравый смысл быть в любом действии.

я вроде писал, не наигрался в лего в детстве, меня лично прёт, я прихожу на работу и играюсь по вечерам, и я счастлив в этой жизни.
Опубликовано

У меня это само собой разумеющимся вышло. Хрен с ним с мотором - сам виноват что вписался. А вот кузов - вынужденная необходимость как ни крути. Ведру 20 лет и я морально был готов к походам пешком, когда отдавал ее на ремонты. Со следущим авто планирую избежать всего этого. А тут признаю факт того,Что сказалась неопытность. Всё таки вторая машина по счёту, а не одиннадцатая... ДА и не работал я в ереванавто, когда её взял. ЗА время работы на вёдра стал смотреть иначе и опытнее стал намного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...