Alsh Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вадим просто забыл уже как вишнёвую ништяками удобрял... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вадим просто забыл уже как вишнёвую ништяками удобрял... щас он типо просто вырос и умничает. Сообщение склеено: [time]1282766359[/time] я от мастера нашего окуеваю... быстреебы докрасить свою машину и нах от туда... Цитата
Alsh Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А что не так? Я, кстати, своё ведро сегодня навещал. Покрасили неплохо. Даже "заводской гермет" после подготовки обратно положили. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А что не так? Я, кстати, своё ведро сегодня навещал. Покрасили неплохо. Даже "заводской гермет" после подготовки обратно положили. бредит он... да и долго на одном месте это не для меня... а я сегодня с Дэном кусок днища подгонял на голубую е34 а то у него битая была и левая часть днища нах выгнила. заипался немного Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ой ой, какие мы нежные. Алшу вон в самом начале говорили продай ведро, он весь в пене кричал нет, у меня б/у поршня от Х5, и вообще я очень выгодно ведро купил. ну и как? выгодно? есть ощущение радости? Вадим просто забыл уже как вишнёвую ништяками удобрял... во первых она ездила. во вторых у меня всегда 2-3 машины, так что содержание ведра которое не ездит меня не напрягает. в третих не забывайте что я разбором в то время активно занимался(+ Лёха занимается и тогда занимался), и практически все ништяки были сняты с распилышей/выменяны на запчасти и т.п., тоесть я за них не платил, я просто тупо недополучал прибыли от разбора, но не платил. единственное за что я тогда платил это покраска, но там тоже мутно всё было, первый раз покрасили хреново(и поэтому почти бесплатно), потом один дятел с этого форума мне её гвоздём расцарапал покругу и я её красил качественно но очень долго(2,5 месяца). но всёравно это не такой долгострой был чтобы годами делать. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ой ой, какие мы нежные. Алшу вон в самом начале говорили продай ведро, он весь в пене кричал нет, у меня б/у поршня от Х5, и вообще я очень выгодно ведро купил. ну и как? выгодно? есть ощущение радости? во первых она ездила. во вторых у меня всегда 2-3 машины, так что содержание ведра которое не ездит меня не напрягает. в третих не забывайте что я разбором в то время активно занимался(+ Лёха занимается и тогда занимался), и практически все ништяки были сняты с распилышей/выменяны на запчасти и т.п., тоесть я за них не платил, я просто тупо недополучал прибыли от разбора, но не платил. единственное за что я тогда платил это покраска, но там тоже мутно всё было, первый раз покрасили хреново(и поэтому почти бесплатно), потом один дятел с этого форума мне её гвоздём расцарапал покругу и я её красил качественно но очень долго(2,5 месяца). но всёравно это не такой долгострой был чтобы годами делать. во первых то за дятел такой с форума?=) во вторых. я злостный садломазахист с извращёной психикой и мне нравится над соблой издеваться покупая и ремонтируя ведро на котором я пока не езжу, но наездил 50тыщь+ это моё дело и мне настрать на все советы... мне проще и дешевле это подремонтировать и ездить с большгим удовольствием. безполезно доказывать здесь что е34 это ведро, это и так всем известно. Цитата
Alsh Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Алшу вон в самом начале говорили продай ведро, он весь в пене кричал нет, у меня б/у поршня от Х5, и вообще я очень выгодно ведро купил. ну и как? выгодно? есть ощущение радости? Было мимолётное, когда в отсечке боком катался =) во первых она ездила. во вторых у меня всегда 2-3 машины, так что содержание ведра которое не ездит меня не напрягает. в третих не забывайте что я разбором в то время активно занимался(+ Лёха занимается и тогда занимался), и практически все ништяки были сняты с распилышей/выменяны на запчасти и т.п., тоесть я за них не платил, я просто тупо недополучал прибыли от разбора, но не платил. единственное за что я тогда платил это покраска, но там тоже мутно всё было, первый раз покрасили хреново(и поэтому почти бесплатно), потом один дятел с этого форума мне её гвоздём расцарапал покругу и я её красил качественно но очень долго(2,5 месяца). но всёравно это не такой долгострой был чтобы годами делать. Задели за живое =) Не просто так то гвоздём расцарапали, да? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 уже хрен знает скока тем тут со срачем, когда начинается с того что какойнить умник начинает доказывать всем и так известный факт... тока никому этого не хочется слышать, все рады тому что есть.. Цитата
Alsh Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 уже хрен знает скока тем тут со срачем, когда начинается с того что какойнить умник начинает доказывать всем и так известный факт... тока никому этого не хочется слышать, все рады тому что есть.. Вадим щас по стопам Дана хочет пойти видимо. Напрасно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вадим щас по стопам Дана хочет пойти видимо. Напрасно. это разве его стопы?? не просто напрасно, это даже не назвать глупостью, скорее гадость. или хз что между Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Задели за живое =) да нет. тут всё несколько запутанее в отношении меня. Не просто так то гвоздём расцарапали, да? зависть, тупость, ну и наверное ряд ещё какихто только ему ведомых убеждений. Цитата
Alsh Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 это разве его стопы?? не просто напрасно, это даже не назвать глупостью, скорее гадость. или хз что между "Сделал гадость - сердцу радость". В ДАНном случае - сказал. да нет. тут всё несколько запутанее в отношении меня. Не важно. Я какбэ давно понял,что зря всё это затеял. Хоть результаты и есть... Но с другой стороны понимаю ,что та же е39 за 300 тыщ(по сути вложения с покраской и цена этой машины) - говно дорестайловое. Как бы ты мне не доказывал обратное =) зависть, тупость, ну и наверное ряд ещё какихто только ему ведомых убеждений. Бывает. Куле делать. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 "Сделал гадость - сердцу радость". В ДАНном случае - сказал.. гы гыы гы Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Но с другой стороны понимаю ,что та же е39 за 300 тыщ(по сути вложения с покраской и цена этой машины) - говно дорестайловое. Как бы ты мне не доказывал обратное =) а я несобираюсь доказывать, я на самом деле полностью согласен. именно поэтому одна е39 уже продана, а вторая надеюсь вот вот отчалит к следующиму владельцу. в принцепе она свою миссию для меня выполнила на все 100%, а именно отездила 35т.км не паря мозг ниразу и не требуя ни копейки вложений и свозила меня на юга при этом капот ниразу небыл открыт. е34 при каких бы то нибыло вложениях не смогла бы также. както так. Сообщение склеено: [time]1282768595[/time] это разве его стопы?? не просто напрасно, это даже не назвать глупостью, скорее гадость. или хз что между чтото эффект мной предпологался несколько иной, ну да ладно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 а я несобираюсь доказывать, я на самом деле полностью согласен. именно поэтому одна е39 уже продана, а вторая надеюсь вот вот отчалит к следующиму владельцу. в принцепе она свою миссию для меня выполнила на все 100%, а именно отездила 35т.км не паря мозг ниразу и не требуя ни копейки вложений и свозила меня на юга при этом капот ниразу небыл открыт. е34 при каких бы то нибыло вложениях не смогла бы также. както так. я на своей в р/а 35т/км отматал вообще ничего не делая. кроме т/о Сообщение склеено: [time]1282765092[/time] чтото эффект мной предпологался несколько иной, ну да ладно. ну ты поясни, я с удовольствием послушаю(почитаю) Сообщение склеено: [time]1282768967[/time] щас написает два тома Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я на своей в р/а 35т/км отматал вообще ничего не делая. кроме т/о у нас немного разные понятия о ничего не делая. я подразумиваю под этим то что ненадо докручивать разные болты которые открутились, снимать обшивки чтобы проводок поправить и т.п. тупо ездить не открывая капота и ничего не прикручивая и не доливая. е34 таких небывает, уверен на 100% ибо было у меня их 11шт, а сколько не моих откатано и распилено......... ну ты поясни, я с удовольствием послушаю(почитаю) интересна была мативация, но никак не оскорбление кого либо. Сообщение склеено: [time]1282769164[/time] щас написает два тома легко Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 у нас немного разные понятия о ничего не делая. я подразумиваю под этим то что ненадо докручивать разные болты которые открутились, снимать обшивки чтобы проводок поправить и т.п. тупо ездить не открывая капота и ничего не прикручивая и не доливая. е34 таких небывает, уверен на 100% ибо было у меня их 11шт, а сколько не моих откатано и распилено......... повторяю. ничего не делая, расход масла на 10.000 литр. срать было на проводки и ничего не откручивалось, ты не видел мою машину. даже когда сломал замок бардака он у меня на проволоке висел 400р жалёл ничего... интересна была мативация, но никак не оскорбление кого либо. да понятно дело что не оскарбления. смысл мативации? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 смысл мативации? смысл вваливать деньги/силы/время в авто и ходить пешком? ну я там понимаю ещё като когда хобби и есть на чём ездить, но вот такого расклада непонимаю. должен же здравый смысл быть в любом действии. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 смысл вваливать деньги/силы/время в авто и ходить пешком? ну я там понимаю ещё като когда хобби и есть на чём ездить, но вот такого расклада непонимаю. должен же здравый смысл быть в любом действии. я вроде писал, не наигрался в лего в детстве, меня лично прёт, я прихожу на работу и играюсь по вечерам, и я счастлив в этой жизни. Цитата
Alsh Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 смысл вваливать деньги/силы/время в авто и ходить пешком? ну я там понимаю ещё като когда хобби и есть на чём ездить, но вот такого расклада непонимаю. должен же здравый смысл быть в любом действии. У меня это само собой разумеющимся вышло. Хрен с ним с мотором - сам виноват что вписался. А вот кузов - вынужденная необходимость как ни крути. Ведру 20 лет и я морально был готов к походам пешком, когда отдавал ее на ремонты. Со следущим авто планирую избежать всего этого. А тут признаю факт того,Что сказалась неопытность. Всё таки вторая машина по счёту, а не одиннадцатая... ДА и не работал я в ереванавто, когда её взял. ЗА время работы на вёдра стал смотреть иначе и опытнее стал намного. Цитата
Дан Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ну вы и нафлудили!))) Меня каким-то боком вписали))) У меня нет прав, но авто ездит)))) Цитата
Павлентий Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Доброе утречко, ФЛУДЕРЫ!!!)))))))))))) Цитата
Павлентий Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну что, как дела? Продал точило? Цитата
KKM Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 не не продал зиму откатаю а там видно будет... Цитата
artem.fas Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 всем респект и уважуха! а также фотокарточек с московского автосалона )) Цитата
веня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 приВЕЕЕттт ))))))) :heeeeyyy: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.